Дмитрий Коровицын,
17-12-2010 19:02
(ссылка)
фуршет
скоро праздник, народу много))))) всех посадить за стол нет возможности. подскажите фуршетные закуски
Тамара Григорьева,
31-10-2010 22:20
(ссылка)
Любимые напитки
настроение: Боевое
хочется: Любви
слушаю: Голос сердца
Кристина Григорьева,
19-09-2010 10:55
(ссылка)
подскожите!!!!
я помню был такой торт ,он назывался"Кристина" а сейчас я его нигде немогу найти ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКОЖИТЕ МНЕ ЕГО РЕЦЕТ!!!! ПОЖАЛУСТА!!!!!!
Торт"Пьяная вишня в шоколаде"
Мука: 2 стакана , яйца 10 штук,сахар-песок 2,5 стакана,какао-порошок 50г.
Крем: Какао-порошок 50г,масло сливочное 600 г, молоко 6 столовых ложек, сахар-песок 3 стакана, яйца 4 шт.,вишня свежая 2,5 стакана, коньяк1\2 стакана, шоколад 100 г , порошок ванильного сахара 2 пакетика.
Яйца отбивают в эмалированную миску, добавляют сахар, взбивают на пару до образования густой тёплой массы.Затем отставляют на стол, продолжая взбивать, пока не остынет.После этого осторожно, мешая ложкой, сверху вниз, смешивают с мукой, перемешанной с какао.Массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекают в духовке со средним жаром.Готовность бисквита определяют воткнув в него деревянную палочку.Если палочка сухая, значит бисквит готов.
Приготавливаем крем:Какао смешивают с небольшим количеством сахара, вливают 4 ст. ложки молока и ставят на огонь, беспрерывно помешивая; как только масса закипит и сахар разойдётся, снимают кастрюльку с огня и остужают.Вишню (можно из наливки) освобождают от косточек, и за 2 дня до приготовления заливают коньяком, перемешивают с сахаром, закрывают крышкой.Сливочное масло, 2,5 ст. сахара растирают,постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц, добавляют ванилин.Если в креме весь сахар разошёлся-крем готов.
Разрезаем готовый бисквит пополам, из каждой половины вынимают вилкой весь мякиш, оставляя только как бы коробочки из корок, а весь вынутый мякиш растирают с 1\3 всего количества крема.Полученную массу перемешивают с 1\2 всего количества вишни, делят массу пополам и укладывают обратно в "коробочки" из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри.На нижнюю половину приготовленного торта выкладывают часть остывшего крема, засыпают вишней сверху покрывают всем остальным кремом, на него кладут разрезом вниз 2 половину торта.Шоколад разогревают, добавив 2 ст. ложки молока, и обливают им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом.Готовый торт остудить.
Тамара Григорьева,
06-05-2010 18:48
(ссылка)
SOS !!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У МАМЫ юбилей 60 лет очень хочется удивить.....
Поделитесь рецептом торта вкусным,сочным и не сложным.
Можно красивым в оформлении.
Друзья мои давайте будем по активнее в сообществе.
Делитесь своими оригинальными рецептами...
Спрашивайте совета и отвечайте на вопросы.
Может кто-то знает национальные длюда ВАШЕЙ РОДИНЫ.
Очень жду ваши отзывы.
С УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА!!!
Поделитесь рецептом торта вкусным,сочным и не сложным.
Можно красивым в оформлении.
Друзья мои давайте будем по активнее в сообществе.
Делитесь своими оригинальными рецептами...
Спрашивайте совета и отвечайте на вопросы.
Может кто-то знает национальные длюда ВАШЕЙ РОДИНЫ.
Очень жду ваши отзывы.
С УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА!!!
Евгения Белобородова,
26-04-2010 10:32
(ссылка)
Это вкусно))))
Рулет"Бон апетит"
Раскатать слоенное тесто и выложить на него
1сл.тертый сыр
2сл.копченая красн.рыба(мелко порезав)
3сл.зелень
4сл красный томат(мелко порезав)
5сл.легкая сетка майонеза и тер.сыр
Свернуть и выпекать при150градусов 30мин.
И в конце 200-250 еще 10мин.попробуйте!!!!!
Раскатать слоенное тесто и выложить на него
1сл.тертый сыр
2сл.копченая красн.рыба(мелко порезав)
3сл.зелень
4сл красный томат(мелко порезав)
5сл.легкая сетка майонеза и тер.сыр
Свернуть и выпекать при150градусов 30мин.
И в конце 200-250 еще 10мин.попробуйте!!!!!
Евгения Белобородова,
26-04-2010 10:30
(ссылка)
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ТОМЫ!!!!
Цыпленка ночь вымачить в пиве.
Утром сделать смесь(майонез,кетчуп,чиснок,специи),
этой смесью обмазываем цыпленкаи зажариваем на среднем
огне1час.Готовое мясо поделить на порции,украсить зеленью.
Подавать с чищеным апельсином.
Апельсин и курица очень вкусное сочетание.Попробуйте!
Пальчики оближешь!!!!!!!!
Утром сделать смесь(майонез,кетчуп,чиснок,специи),
этой смесью обмазываем цыпленкаи зажариваем на среднем
огне1час.Готовое мясо поделить на порции,украсить зеленью.
Подавать с чищеным апельсином.
Апельсин и курица очень вкусное сочетание.Попробуйте!
Пальчики оближешь!!!!!!!!
" РОЗОЧКИ "
Тесто: 3 яйца,150 гр.растопл.маргарина,3 ст.л.сахара,0.5 ч.л. соли,1 стак. молока,50 гр.дрожжей,5 стак.муки.Замесить тесто и дать подняться до трех раз.
От готового теста,отрезать небольшой кусок и раскатать его.Пласт смазать размягченным сливочным маслом и посыпать обильно сахаром.Скатать не плотно рулет и отрезать на несколько средних частей.Далее,одну сторону защипнуть,а из другой сделать лепестки. И так далее...(дать настояться булкам 30 минут ). Печь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
Салат"Королевский"
Один копченый окорочок (без шкурки ) разделать и мелко порезать.Обжарить головку репчатого лука,моркови(1-2 средних).Соединить с окорочком. Берем 2 яйца+0.5стак.молока,соль и жарим блин. Затем этот блин мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.Добавляем майонез и перемешиваем.Украшаем зеленью. Попробуйте,очень вкусно и сытно!!!
Тамара Григорьева,
14-04-2010 20:16
(ссылка)
Самое эксклюзивное блюдо в вашей жизни...
настроение: Творческое
хочется: Что-то нового
слушаю: все кроме рока
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу