Территория вкуса - Рецепты на каждый день
Рецепты на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из мяса, рыбы, пп рецепты и десерты.
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
15 July 2016 at 16:51
- edited
community-post.html
САЛАТ "МОЙ ГЕНЕРАЛ"
Ингредиенты и приготовление:
1 слой - отварная курица, растереть с чесноком и майонезом
2 слой - натертый сыр твердых сортов
3 слой - натертые яйца
4 слой - натертая отварная морковь
5 слой - натертая отварная свекла
Все слои промазывать майонезом,но я промазывала слегка..
кроме слоя с курицей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
1 слой - отварная курица, растереть с чесноком и майонезом
2 слой - натертый сыр твердых сортов
3 слой - натертые яйца
4 слой - натертая отварная морковь
5 слой - натертая отварная свекла
Все слои промазывать майонезом,но я промазывала слегка..
кроме слоя с курицей.
Приятного аппетита!
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
📝 Ингредиенты
🔹Творог — 400 Грамм
🔹Сахар — 200 Грамм
🔹Сметана — 400 Грамм
🔹Масло сливочное — 150 Грамм
🔹Печенье — 200 Грамм
🔹Пакетик желатина — 2 Штуки
🔹Шоколад — 100 Грамм
🔹Сливки — 75 Миллилитров
🍱 Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывае more…
📝 Ингредиенты
🔹Творог — 400 Грамм
🔹Сахар — 200 Грамм
🔹Сметана — 400 Грамм
🔹Масло сливочное — 150 Грамм
🔹Печенье — 200 Грамм
🔹Пакетик желатина — 2 Штуки
🔹Шоколад — 100 Грамм
🔹Сливки — 75 Миллилитров
🍱 Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывае more…
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
🙏 ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЯ» 👗👙👒 🤗
... more
... more
9 June 2022 at 14:00
Нравится
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
СОЧНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ
📝 Ингредиенты:
🔹Куриная грудка
🔹Розмарин — 3 веточки
🔹Соль, перец — по вкусу
🔹Оливковое масло для жарки
🍱 Приготовление:
1. Срежьте филе с куриной грудки.
2. Разделите каждый кусочек вдоль надвое так, чтобы они получились примерно равными по толщине.
3. Натрите солью и слегка перцем. Сверху на каждый кусок положите несколько листочков розмарина.
4. Выложите куски грудки на решетку И жарьте на очень горячих углях.
5. Если вы используете сковороду-гриль, очень сильно разогрейте ее, more…
📝 Ингредиенты:
🔹Куриная грудка
🔹Розмарин — 3 веточки
🔹Соль, перец — по вкусу
🔹Оливковое масло для жарки
🍱 Приготовление:
1. Срежьте филе с куриной грудки.
2. Разделите каждый кусочек вдоль надвое так, чтобы они получились примерно равными по толщине.
3. Натрите солью и слегка перцем. Сверху на каждый кусок положите несколько листочков розмарина.
4. Выложите куски грудки на решетку И жарьте на очень горячих углях.
5. Если вы используете сковороду-гриль, очень сильно разогрейте ее, more…
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
РУССКАЯ УХА В КАЗАНЕ
📝 Ингредиенты (на котелок 5 л)
🔹Рыба свежевыловленная
🔹Луковица - Морковь - Петрушка — пара корешков
🔹Соль - Перец горошком - Лавровый лист
🔹Пшено или перловка — Зст. л.
🔹Водка—150 г
🔹Картофель — 500 г
🔹Мелкие помидоры — 4—5 шт
🔹Пол-лимона
🔹Сливочное или топленое масло — 1 св л.
🍱 Приготовление:
1. Рыбу разложите на две кучки: мелкую — на навар (чем больше разной рыбы среди мелочи, тем вкуснее получится), а крупную — на вторую закладку. more…
📝 Ингредиенты (на котелок 5 л)
🔹Рыба свежевыловленная
🔹Луковица - Морковь - Петрушка — пара корешков
🔹Соль - Перец горошком - Лавровый лист
🔹Пшено или перловка — Зст. л.
🔹Водка—150 г
🔹Картофель — 500 г
🔹Мелкие помидоры — 4—5 шт
🔹Пол-лимона
🔹Сливочное или топленое масло — 1 св л.
🍱 Приготовление:
1. Рыбу разложите на две кучки: мелкую — на навар (чем больше разной рыбы среди мелочи, тем вкуснее получится), а крупную — на вторую закладку. more…
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
📝 Ингредиенты:
🔹кефир (жирный) — 200 мл
🔹мука — 200 г
🔹яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
🔹лук зеленый — 1 пуч.
🔹сода — 1/2 ч. л.
🔹соль — 1/2 ч. л.
🔹масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
🍱 Приготовление:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать. more…
📝 Ингредиенты:
🔹кефир (жирный) — 200 мл
🔹мука — 200 г
🔹яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
🔹лук зеленый — 1 пуч.
🔹сода — 1/2 ч. л.
🔹соль — 1/2 ч. л.
🔹масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
🍱 Приготовление:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать. more…
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
community-post.html
Суп-пюре из цветной капусты
📝 Ингредиенты:
🔹цветная капуста 400 г.
🔹луковица 1 шт.
🔹чеснок 2 дольки
🔹картофель 1 шт.
🔹лавровый лист 1 шт.
🔹оливковое масло 2 ст.л.
🔹сливочное масло 1 ч.л.
🔹горчица с зернышками 1 ст.л.
🔹сметана 3 ст.л.
🔹твёрдый сыр 100 г.
🔹батон или другой хлеб по вашему желанию 1 шт.
🔹петрушка 1 горсть
🔹белый молотый перец по вкусу
🔹соль по вкусу
🍱 Приготовление:
1. Для начала необходимо промыть цветную капусту в проточной воде, разделить ее на соцветия. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 6-7 минут. more…
📝 Ингредиенты:
🔹цветная капуста 400 г.
🔹луковица 1 шт.
🔹чеснок 2 дольки
🔹картофель 1 шт.
🔹лавровый лист 1 шт.
🔹оливковое масло 2 ст.л.
🔹сливочное масло 1 ч.л.
🔹горчица с зернышками 1 ст.л.
🔹сметана 3 ст.л.
🔹твёрдый сыр 100 г.
🔹батон или другой хлеб по вашему желанию 1 шт.
🔹петрушка 1 горсть
🔹белый молотый перец по вкусу
🔹соль по вкусу
🍱 Приготовление:
1. Для начала необходимо промыть цветную капусту в проточной воде, разделить ее на соцветия. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 6-7 минут. more…
Территория вкуса - Рецепты на каждый день
24 May 2016 at 16:47
- edited
community-post.html
Пышные дрожжевые блины
🕑 Время приготовления: 3 ч 20 мин.
📝 Ингредиенты на 6-8 порций:
🔹600 г муки
🔹1 л молока
🔹3 яйца
🔹1 ч. л сухих дрожжей
🔹3 ст. л сахара
🔹топленое молоко
🔹соль
🍱 Приготовление:
1. Молоко нагрейте до 40 градусов, влейте в большую миску или кастрюлю, в которой будет удобно вымешивать тесто. Всыпьте в молоко дрожжи, перемешайте и дайте постоять 10 мин.
2. Просейте в молочно-дрожжевую смесь муку, добавьте сахар и размешайте венчиком до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 2 часа. more…
🕑 Время приготовления: 3 ч 20 мин.
📝 Ингредиенты на 6-8 порций:
🔹600 г муки
🔹1 л молока
🔹3 яйца
🔹1 ч. л сухих дрожжей
🔹3 ст. л сахара
🔹топленое молоко
🔹соль
🍱 Приготовление:
1. Молоко нагрейте до 40 градусов, влейте в большую миску или кастрюлю, в которой будет удобно вымешивать тесто. Всыпьте в молоко дрожжи, перемешайте и дайте постоять 10 мин.
2. Просейте в молочно-дрожжевую смесь муку, добавьте сахар и размешайте венчиком до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 2 часа. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
✔ Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, нас таких много🤗
И все мы хотим... еще