TheFoodHubGroup
рестораны бизнес, аренда помещений, Продажа готового кафе,работа в ресторане,поставщики продуктов в ресторан,Общественное питание,Урбаника
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
TheFoodHubGroup
community-post.html
Ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup подобрал несколько советов при отрытии ресторана с 0.
https://thefoodhubgroup.ru/...
https://thefoodhubgroup.r
TheFoodHubGroup
community-post.html
TheFoodHubGroup
community-post.html
TheFoodHUbGroup #рестораны
4:076Продажа помещения по договору ППА таганская ул TheFoodHubGroupSave to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
TheFoodHubGroup предлагает в аренду сдается помещение 80 квадратных метров на Полянке с арендной ставкой 250 000р в месяц Улица с высоким пешеходным трафиком. Элитный район города. Один месяц каникул
#риэлтор #недвижимость #ипотека #москва #купитьресторан #агентствонедвижимости #работаресторан #ресторан #бар #realtor #thefoodhubgroup #агентпонедвижимости #ресторанныйбизнес #город #сделка #здание #дача #спб #кулинария #новосибирск #шефповар #realty #архитектура #ресторанныеновости #помещение #московскиерестораны #ресторанымосква #realestate #Полянка #Винныйбар #бизнес #работа #работамечты #бизнесвумен #бизнесдома #нетначальника #прибыль #бабосы #работадлявсех #бизнесподключ #бизнесмены #криптовалюта #цель #биткоин #блокчейн #биржавалют #новостикриптовалют #инвестор #биржа #торговля
#риэлтор #недвижимость #ипотека #москва #купитьресторан #агентствонедвижимости #работаресторан #ресторан #бар #realtor #thefoodhubgroup #агентпонедвижимости #ресторанныйбизнес #город #сделка #здание #дача #спб #кулинария #новосибирск #шефповар #realty #архитектура #ресторанныеновости #помещение #московскиерестораны #ресторанымосква #realestate #Полянка #Винныйбар #бизнес #работа #работамечты #бизнесвумен #бизнесдома #нетначальника #прибыль #бабосы #работадлявсех #бизнесподключ #бизнесмены #криптовалюта #цель #биткоин #блокчейн #биржавалют #новостикриптовалют #инвестор #биржа #торговля
1:483Кафе, кулинария, бар на Полянке. Аренда TheFoodHubGroupSave to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
Действующий #мясной #ресторан, расположенный на первой линии на Садовом кольце с не большой летней площадкой. Ближайшее метро Красные ворота (3 минуты пешком).Отдельный вход. #Паркинг во дворе для гостей и муниципальный. #Бизнес работает на этом месте с 2018 года.
· Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест и 10 мест (на время пандемии) на летней веранде . Помещение в прямой аренде на 5 лет(зарегистрирован с 2019 года), арендная ставка в текущий период 600 000 рублей+ коммунальные платежи, оплата электроэнергии и интернета в р-н 70 000 руб.,сейчас действует льготный период 400 тыс. рублей в месяц, площадь помещения 284 кв.м more…
· Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест и 10 мест (на время пандемии) на летней веранде . Помещение в прямой аренде на 5 лет(зарегистрирован с 2019 года), арендная ставка в текущий период 600 000 рублей+ коммунальные платежи, оплата электроэнергии и интернета в р-н 70 000 руб.,сейчас действует льготный период 400 тыс. рублей в месяц, площадь помещения 284 кв.м more…
4:31Ресторанный бизнес в МосквеSave to my page
TheFoodHubGroup
5 September 2020 at 9:49
- edited
community-post.html
Ресторанный бизнес #TheFoodHubGroup Комсомольский 17
Готовый бизнес, 100 м² Арендная ставка 120т.р.в месяц
Москва, ЦАО, р-н Хамовники, Комсомольский просп., 17 Фрунзенская ⋅ 6 мин.
Действующие кафе, переуступка прав аренды. Полностью оборудованная кухня 20 кв.м, бар, зал для посетителей 70 кв.м, гардеробная, имеется два маленьких кабинета, подсобка. Оперативный показ.
#рестораны #ресторан #ресторанымосквы #рестораныспб #ресторануфа #рестораныкиева #рестораныалматы #ресторанысочи #ресторанныйбизнес #рестораныастаны #рестораншымкент #рестораныекб #рестораныуфы #рестораныодессы #рестораныказани #ресторанымосква #ресторанныйдень #рестораныкраснодара #ресторанпермь #рестораналматы #рестораныростова #ресторанспб #ресторанастана #рестораныкраснодар #рестораннасвадьбу #ресторане #ресторанмосква #рестораннакрыше
Готовый бизнес, 100 м² Арендная ставка 120т.р.в месяц
Москва, ЦАО, р-н Хамовники, Комсомольский просп., 17 Фрунзенская ⋅ 6 мин.
Действующие кафе, переуступка прав аренды. Полностью оборудованная кухня 20 кв.м, бар, зал для посетителей 70 кв.м, гардеробная, имеется два маленьких кабинета, подсобка. Оперативный показ.
#рестораны #ресторан #ресторанымосквы #рестораныспб #ресторануфа #рестораныкиева #рестораныалматы #ресторанысочи #ресторанныйбизнес #рестораныастаны #рестораншымкент #рестораныекб #рестораныуфы #рестораныодессы #рестораныказани #ресторанымосква #ресторанныйдень #рестораныкраснодара #ресторанпермь #рестораналматы #рестораныростова #ресторанспб #ресторанастана #рестораныкраснодар #рестораннасвадьбу #ресторане #ресторанмосква #рестораннакрыше
6:55Ресторанный бизнес TheFoodHubGroup Комсомольский 17Save to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
4:302Помещение под бар, кафе, ресторан, кулинарию на Пятницкой TheFoodHubGroupSave to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
2:11Вьетнамское кафе на Таганской Mr Chan Asian Bistro TheFoodHubGroupSave to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
https://youtu.be/4XComDhAnj...
Сегодня у нас новое, эксклюзивное предложение по аренде помещения на Патриках.
По нашему экспертному мнению идеальное помещение под кафе,кофейню или не шумный гастро-бар,
ул. Большая Бронная д.15
TheFoodHubGrop — команда профессионалов и экспертов в сфере ресторанного бизнеса с многолетним опытом и безграничной любви к своему делу.
Мы разрабатываем проекты любой сложности, от корнеров на фудхоллах, до концептуальных ресторанов, организовываем работу фудмаркетов. more…
Сегодня у нас новое, эксклюзивное предложение по аренде помещения на Патриках.
По нашему экспертному мнению идеальное помещение под кафе,кофейню или не шумный гастро-бар,
ул. Большая Бронная д.15
TheFoodHubGrop — команда профессионалов и экспертов в сфере ресторанного бизнеса с многолетним опытом и безграничной любви к своему делу.
Мы разрабатываем проекты любой сложности, от корнеров на фудхоллах, до концептуальных ресторанов, организовываем работу фудмаркетов. more…
TheFoodHubGroup
community-post.html
Здравствуйте дорогие друзья.
Мы управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup с 20 летним стажем работы в ресторанном бизнесе
TheFoodHubGroup является гарантом сделки по данному объекту.
00:14 Анализ ресторанного бизнеса.
Мы проревели аналитику и проверили новое и особенное предложение, для вас.
Но будет интересно для инвесторов, которые не хотят тратить время на ремонт, строительство, постановку технологических процессов и разработку концепции ресторана. Ведь это значительные и дополнительные риски.
0:30 Локация ресторана. more…
Мы управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup с 20 летним стажем работы в ресторанном бизнесе
TheFoodHubGroup является гарантом сделки по данному объекту.
00:14 Анализ ресторанного бизнеса.
Мы проревели аналитику и проверили новое и особенное предложение, для вас.
Но будет интересно для инвесторов, которые не хотят тратить время на ремонт, строительство, постановку технологических процессов и разработку концепции ресторана. Ведь это значительные и дополнительные риски.
0:30 Локация ресторана. more…
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
Сегодня предлагаем в аренду отличное помещение под пивной бар, возможно караоке бар-ресторан, либо клуб.
В двух минутах от метро Марксистская Товарищеский переулок 1, рядом с гипермаркетом Таганский.
Во дворе не жилых домов, в отдельно стоящем здании.
Работать можно круглосуточно. Можно кричать, танцевать на улице!
Есть летняя веранда + парковка. Три отдельных входа два с фасад и один черный.
Сдаем, потому что под Meatlav (Митлаф) Мы взяли другое помещение.
По договоренности можем частично оставить оборудование, новому арендатору.
В двух минутах от метро Марксистская Товарищеский переулок 1, рядом с гипермаркетом Таганский.
Во дворе не жилых домов, в отдельно стоящем здании.
Работать можно круглосуточно. Можно кричать, танцевать на улице!
Есть летняя веранда + парковка. Три отдельных входа два с фасад и один черный.
Сдаем, потому что под Meatlav (Митлаф) Мы взяли другое помещение.
По договоренности можем частично оставить оборудование, новому арендатору.
TheFoodHubGroup
17 October 2019 at 0:02
- edited
community-post.html
https://zen.yandex.ru/media...
ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ ПРОГРАММА ОРИГИНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА В ФОРМАТЕ FAST CASUAL
НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА ОТСЫЛАЕТ К ИЗВЕСТНОМУ ФИЛЬМУ «РОККИ» 1976 ГОДА,ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КОТОРОМ ИСПОЛНЯЕТ СИЛЬВЕСТОР СТАЛОННЕ И ДЕЙСТВИЕ КОТОРОГО ПРОИСХОДИТ В ФИЛАДЕЛЬФИИ TheFoodHubGroup
МЫ ЗАПУСТИЛИ ФРАНШИЗУ TheFoodHubGroup
ПОТОМУ, ЧТО ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПРОСОВ НА ПОКУПКУ
#ФРАНШИЗЫС ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ ПРОЕКТА. НО МЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ И СОЗНАТЕЛЬНО ВЗЯЛИ ПАУЗУ, ЧТОБЫ ОТЛАДИТЬ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ОТКРЫТЬ НЕСКОЛЬКО СОБСТВЕННЫХ РЕСТОРАНОВ ПОД БРЕНДОМ #ROCKY215 , ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК АДАПТИРОВАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ В РАЗЛИЧНЫХ ЛОКАЦИЯХ. #TheFoodHubGroup
Гастромаркеты (они же фудхоллы, фудмаркеты, гастрорынки, публичные рынки) — современное развитие концепта постоянных уличных рынков: классическую фермерскую часть (купить-продать овощи и фрукты) дополняют фудкорты и развлечения. Как правило, в реконцепт вкладывается инвестор — частный или государственный, рынок целиком передаётся под внешнее управление управляющих компаний к примеру как наша TheFoodHubGroup и при грамотном менеджменте начинает приносить деньги.
СЕГОДНЯ МЫ УВЕРЕНЫ В НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ И СЕТИ TheFoodHubGroup
Концептуальный проект Rocky215 можно реализовывать не только на гастромаркетах но и отдельных помещения до 120 квМ TheFoodHubGroup
ROCKY215 – АУТЕНТИЧНЫЙ СТРИТ-ФУД ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ ТАМ В 50-Х ГОДАХ И СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ И ЛЮБИМЫМ ВО ВСЕЙ АМЕРИКЕ.
#GinzaProjectоценили увеличение проходимости Даниловского рынка в 2016 году (спустя год после начала реконструкции) в 1,9 раза по сравнению с 2014 годом — до 2 млн человек, в том числе средняя посещаемость рынка в выходные составила 30 тысяч человек. Средний чек за то же время вырос до 900 рублей (против 260 рублей на обычном рынке); сейчас средний чек в московских гастромаркетах оценивается уже в 1200-1500 рублей. TheFoodHubGroup
НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА ОТСЫЛАЕТ К ИЗВЕСТНОМУ ФИЛЬМУ «РОККИ» 1976 ГОДА,
ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КОТОРОМ ИСПОЛНЯЕТ
СИЛЬВЕСТОР СТАЛОННЕ И ДЕЙСТВИЕ КОТОРОГО
ПРОИСХОДИТ В ФИЛАДЕЛЬФИИ. TheFoodHubGroup
#CHEESESTEAK #CHEESESTEAK #ЧИЗСТЕЙК
ЭТО РВАНАЯ ОБЖАРЕННАЯ МРАМОРНАЯ
ГОВЯДИНА, КАРАЛЕМЕЗИРОВАНЫЙ ЛУК,
КАРТОФЕЛЬНАЯ БУЛОЧКА И ФИРМЕННЫЙ
СЫРНЫЙ СОУС ЧИЗ-ВИЗ.
TheFoodHubGroup в открытие фудхолла необходимо вложить 70-100 тысяч рублей за 1 квадратный метр. Стоимость аренды в гастропространствах колеблется от 5 до 20 тыс. рублей за кв. м в зависимости от локации или от 1,5 до 2,5 тыс. руб. в день — в зависимости от товара и расположения места на рынке (и аренда постоянно дорожает). Срок окупаемости московских гастромаркетов на арендованных площадях — 3-3,5 года, и он медленно повышается.
БУЛОЧКУ ДЛЯ ЧИЗСТЕЙКА ВЫПЕКАЮТ СПЕЦИАЛЬНО
ДЛЯ ROCKY215 ПО СОБСТВЕННОМУ РЕЦЕПТУ.
ФИРМЕННЫЙ СОУС CHEEZ WHIZ ГОТОВЯТ ПО РЕЦЕПТУ,
ПРИВЕЗЕННОМУ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ
Сколько стоит создать Фудмаркет? Инвестиции в московские гастромаркеты разнятся — и обычно это существенная цифра. Так, в ремонт Даниловского рынка Ginza Project вложила почти 1 млрд рублей, выкупив его ранее у мэрии за 425 млн рублей. Сейчас рынок тратит 15 млн рублей ежегодно только на техобслуживание, благоустройство и маркетинг. TheFoodHubGroup
СЕЙЧАС В МЕНЮ БОЛЕЕ 10 ЧИЗСТЕЙКОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ, ПОМИМО КЛАССИКИ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, ЧИЗСТЕЙКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, С ТЕЛЯТИНОЙ, ЯГНЕНКОМ И ОЛЕНИНОЙ. ТАК ЖЕ В МЕНЮ ROCKY215 МОЖНО НАЙТИ БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ И СТЕЙКИ.
Гастроулица "StrEAT": Новые кафе "Rocky215" TheFoodHubGroup - Почему популярны? Гастромаркеты переориентируют традиционные рынки в сторону среднего и креативного классов горожан — более платёжеспособных и одновременно более требовательных к качеству товаров и услуг. Эти площадки появились в ответ на запрос жителей крупных городов на новые форматы развлечений — не только поесть, но и получить максимум смежных впечатлений, узнать новое и вообще красиво потратить деньги. В случае Москвы эксперты агентства Knight Frank указывают, что целевой аудиторией гастромаркета, реализованного по модели западного рынка, может оказаться до 10% населения мегаполиса с уровнем доходов выше среднего.
TheFoodHubGroup -
ФРАНЧАЙЗИ ПОЛУЧАЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
ПОКУПАТЕЛЬ ФРАНШИЗЫ ПОЛУЧАЕТ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА И ФИРМЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ROCKY215
НОУ-ХАУ ROCKY215
РЕСТОРАН ROCKY215 – ЭТО НАБОР УНИКАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
В РАМКАХ ФРАНЧАЙЗИНОГОВОЙ ПРОГРАММЫ МЫ ПЕРЕДАЕМ ТЕХНОЛОГИИ, СТАНДАРТЫ И РЕЦЕПТУРЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ПРОДУКТА.
СОПРОВОЖДЕНИЕ
МЫ СОЗДАЛИ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА ФРАНЧАЙЗИ И КОРРЕКТИРОВАТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ ROCKY215 АНТОН ФРОЛОВ
В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ, ПАРТНЕР МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ЕГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ.
ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ПАРТНЕР ПОЛУЧИТ РЕКОМЕНДАЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ЧТОБЫ СПРОЕКТИРОВАТЬ РЕСТОРАН С УЧЕТОМ ВСЕХ НЮАНСОВ И ОСОБЕННОСТЕЙ.
#МЕНЮ
МЫ ПЕРЕДАДИМ НАШИ РЕЦЕПТУРЫ И НАУЧИМ
ПАРТНЕРА РАБОТАТЬ С НАШИМ МЕНЮ СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ
ПО НАШЕЙ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ ПРОГРАММЕ ПАРТНЕР ПОЛУЧАЕТ СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЯТ СЕТЕВЫЕ СКИДКИ НА ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ, НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК РЕСТОРАНА СТАЛ НОСИТЕЛЕМ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ, КОНЦЕПЦИИ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ПРОВОДИМ БЕСПЛАТНОЕ СТАРТОВОЕ ОБУЧЕНИЕ КОМАНДЫ ФРАНЧАЙЗИ.
ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ВЫБОР ПОМЕЩЕНИЯ – ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ
В УСПЕХЕ ЛЮБОГО РЕСТОРАНА.МЫ ПОМОГАЕМ ПАРТНЕРУ
В ОЦЕНКЕ ПОМЕЩЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ.
ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ
МЫ СОПРОВОЖДАЕМ НАШЕГО ФРАНЧАЙЗИ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, ЧТОБЫ БЫЛИ УЧТЕНЫ ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ. R O C K Y , 2 0 1 9
ВСЁ ЕЩЁ СТРАШНО И НЕ ЯСНО, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОНИМАЕМ, НО ХАОС МОЖНО УПОРЯДОЧИТЬ И РАЗБИТЬ НА УДОБНЫЕ ЭТАПЫ:
— Договор с нами + паушальный взнос
— Поиск помещения, заключение договора аренды
— Ремонт, закупка оборудования и мебели
— Тренинги для инвесторов/директоров
— Маркетинговая подготовка открытия
— Поиск и обучение персонала
— Закупка продуктов
#StrEAT- гастрономическая улица, включающая в себя 40 концепций кухонь со всего мира. Среди участников фудкорта — проекты с индийской, греческой, итальянской, грузинской, армянской, китайской и вьетнамской кухней, винотека, гриль с открытым огнем, проекты с морепродуктами и бургерами, концепция со здоровым питанием, и, наконец, бар с крепким алкоголем и лучшими сортами крафта. ... StrEAT адрес: метро Автозаводская улица Ленинская слобода дом 26, 1 этаж, МЦ #ROOMER.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ РЕСТОРАТОРОМ, ОБЛАДАЕТЕ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ОБЛАДАЕТЕ ДОСТАТОЧНЫМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ЗАПУСКА РЕСТОРАНА, МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОМАНДУ ROCKY, 2019
ROCKY, 2019
МЫ ПОНИМАЕМ ВАШ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ НА СТАРТЕ И ПРЕДЛАГАЕМ НИЗКИЕ СТАВКИ:
ФРАНШИЗА - 700 000
Паушальный взнос 4% от оборота роялти, но не менее 30 000 в мес.
РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ - 1,5–3,5 млн
ремонт, инженерные системы, закупка оборудования, мебели, юридическое оформление, стартовый маркетинг
1–3 МЕСЯЦЕВ
от заключения договора и поиска помещения до открытия ресторана
СРОК ВОЗВРАТА ИНВЕСТИЦИЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Центральный рынок – Рождественский бульвар д. 1, #Moscow, #Russia, 107045
У нас два успешно работающих корнера на самых громких гастромаркетах страны.
Нас знает Москва!
ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ С ROCKY215
#СМИО НАС
#FORBESRU #THEVILLAGE.RU #TRAVELINSIDER.RU #BURO247.RU #MOSCOWWHERETOEAT.RU #HORECA-MAGAZINE.RU #DAILYAFISHA.RU
ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ ПРОГРАММА ОРИГИНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА В ФОРМАТЕ FAST CASUAL
НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА ОТСЫЛАЕТ К ИЗВЕСТНОМУ ФИЛЬМУ «РОККИ» 1976 ГОДА,ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КОТОРОМ ИСПОЛНЯЕТ СИЛЬВЕСТОР СТАЛОННЕ И ДЕЙСТВИЕ КОТОРОГО ПРОИСХОДИТ В ФИЛАДЕЛЬФИИ TheFoodHubGroup
МЫ ЗАПУСТИЛИ ФРАНШИЗУ TheFoodHubGroup
ПОТОМУ, ЧТО ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПРОСОВ НА ПОКУПКУ
#ФРАНШИЗЫС ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ ПРОЕКТА. НО МЫ НЕ ТОРОПИЛИСЬ С ЭТИМ РЕШЕНИЕМ И СОЗНАТЕЛЬНО ВЗЯЛИ ПАУЗУ, ЧТОБЫ ОТЛАДИТЬ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, ОТКРЫТЬ НЕСКОЛЬКО СОБСТВЕННЫХ РЕСТОРАНОВ ПОД БРЕНДОМ #ROCKY215 , ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КАК АДАПТИРОВАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ В РАЗЛИЧНЫХ ЛОКАЦИЯХ. #TheFoodHubGroup
Гастромаркеты (они же фудхоллы, фудмаркеты, гастрорынки, публичные рынки) — современное развитие концепта постоянных уличных рынков: классическую фермерскую часть (купить-продать овощи и фрукты) дополняют фудкорты и развлечения. Как правило, в реконцепт вкладывается инвестор — частный или государственный, рынок целиком передаётся под внешнее управление управляющих компаний к примеру как наша TheFoodHubGroup и при грамотном менеджменте начинает приносить деньги.
СЕГОДНЯ МЫ УВЕРЕНЫ В НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ И ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ И СЕТИ TheFoodHubGroup
Концептуальный проект Rocky215 можно реализовывать не только на гастромаркетах но и отдельных помещения до 120 квМ TheFoodHubGroup
ROCKY215 – АУТЕНТИЧНЫЙ СТРИТ-ФУД ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ ТАМ В 50-Х ГОДАХ И СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ И ЛЮБИМЫМ ВО ВСЕЙ АМЕРИКЕ.
#GinzaProjectоценили увеличение проходимости Даниловского рынка в 2016 году (спустя год после начала реконструкции) в 1,9 раза по сравнению с 2014 годом — до 2 млн человек, в том числе средняя посещаемость рынка в выходные составила 30 тысяч человек. Средний чек за то же время вырос до 900 рублей (против 260 рублей на обычном рынке); сейчас средний чек в московских гастромаркетах оценивается уже в 1200-1500 рублей. TheFoodHubGroup
НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА ОТСЫЛАЕТ К ИЗВЕСТНОМУ ФИЛЬМУ «РОККИ» 1976 ГОДА,
ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КОТОРОМ ИСПОЛНЯЕТ
СИЛЬВЕСТОР СТАЛОННЕ И ДЕЙСТВИЕ КОТОРОГО
ПРОИСХОДИТ В ФИЛАДЕЛЬФИИ. TheFoodHubGroup
#CHEESESTEAK #CHEESESTEAK #ЧИЗСТЕЙК
ЭТО РВАНАЯ ОБЖАРЕННАЯ МРАМОРНАЯ
ГОВЯДИНА, КАРАЛЕМЕЗИРОВАНЫЙ ЛУК,
КАРТОФЕЛЬНАЯ БУЛОЧКА И ФИРМЕННЫЙ
СЫРНЫЙ СОУС ЧИЗ-ВИЗ.
TheFoodHubGroup в открытие фудхолла необходимо вложить 70-100 тысяч рублей за 1 квадратный метр. Стоимость аренды в гастропространствах колеблется от 5 до 20 тыс. рублей за кв. м в зависимости от локации или от 1,5 до 2,5 тыс. руб. в день — в зависимости от товара и расположения места на рынке (и аренда постоянно дорожает). Срок окупаемости московских гастромаркетов на арендованных площадях — 3-3,5 года, и он медленно повышается.
БУЛОЧКУ ДЛЯ ЧИЗСТЕЙКА ВЫПЕКАЮТ СПЕЦИАЛЬНО
ДЛЯ ROCKY215 ПО СОБСТВЕННОМУ РЕЦЕПТУ.
ФИРМЕННЫЙ СОУС CHEEZ WHIZ ГОТОВЯТ ПО РЕЦЕПТУ,
ПРИВЕЗЕННОМУ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ
Сколько стоит создать Фудмаркет? Инвестиции в московские гастромаркеты разнятся — и обычно это существенная цифра. Так, в ремонт Даниловского рынка Ginza Project вложила почти 1 млрд рублей, выкупив его ранее у мэрии за 425 млн рублей. Сейчас рынок тратит 15 млн рублей ежегодно только на техобслуживание, благоустройство и маркетинг. TheFoodHubGroup
СЕЙЧАС В МЕНЮ БОЛЕЕ 10 ЧИЗСТЕЙКОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ, ПОМИМО КЛАССИКИ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, ЧИЗСТЕЙКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, С ТЕЛЯТИНОЙ, ЯГНЕНКОМ И ОЛЕНИНОЙ. ТАК ЖЕ В МЕНЮ ROCKY215 МОЖНО НАЙТИ БУРГЕРЫ, ХОТ-ДОГИ И СТЕЙКИ.
Гастроулица "StrEAT": Новые кафе "Rocky215" TheFoodHubGroup - Почему популярны? Гастромаркеты переориентируют традиционные рынки в сторону среднего и креативного классов горожан — более платёжеспособных и одновременно более требовательных к качеству товаров и услуг. Эти площадки появились в ответ на запрос жителей крупных городов на новые форматы развлечений — не только поесть, но и получить максимум смежных впечатлений, узнать новое и вообще красиво потратить деньги. В случае Москвы эксперты агентства Knight Frank указывают, что целевой аудиторией гастромаркета, реализованного по модели западного рынка, может оказаться до 10% населения мегаполиса с уровнем доходов выше среднего.
TheFoodHubGroup -
ФРАНЧАЙЗИ ПОЛУЧАЕТ
НАИМЕНОВАНИЕ И ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
ПОКУПАТЕЛЬ ФРАНШИЗЫ ПОЛУЧАЕТ ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА И ФИРМЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ROCKY215
НОУ-ХАУ ROCKY215
РЕСТОРАН ROCKY215 – ЭТО НАБОР УНИКАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.
В РАМКАХ ФРАНЧАЙЗИНОГОВОЙ ПРОГРАММЫ МЫ ПЕРЕДАЕМ ТЕХНОЛОГИИ, СТАНДАРТЫ И РЕЦЕПТУРЫ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕГО ПРОДУКТА.
СОПРОВОЖДЕНИЕ
МЫ СОЗДАЛИ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА ФРАНЧАЙЗИ И КОРРЕКТИРОВАТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ ОСНОВАТЕЛЬ СЕТИ ROCKY215 АНТОН ФРОЛОВ
В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОПРОСОВ, ПАРТНЕР МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ЕГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СОВЕТ.
ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ПАРТНЕР ПОЛУЧИТ РЕКОМЕНДАЦИИ, НЕОБХОДИМЫЕ ЧТОБЫ СПРОЕКТИРОВАТЬ РЕСТОРАН С УЧЕТОМ ВСЕХ НЮАНСОВ И ОСОБЕННОСТЕЙ.
#МЕНЮ
МЫ ПЕРЕДАДИМ НАШИ РЕЦЕПТУРЫ И НАУЧИМ
ПАРТНЕРА РАБОТАТЬ С НАШИМ МЕНЮ СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ
ПО НАШЕЙ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ ПРОГРАММЕ ПАРТНЕР ПОЛУЧАЕТ СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЯТ СЕТЕВЫЕ СКИДКИ НА ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРОДУКТЫ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ НАШУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ, НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК РЕСТОРАНА СТАЛ НОСИТЕЛЕМ ИДЕИ, ТЕХНОЛОГИИ, КОНЦЕПЦИИ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ПРОВОДИМ БЕСПЛАТНОЕ СТАРТОВОЕ ОБУЧЕНИЕ КОМАНДЫ ФРАНЧАЙЗИ.
ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
ВЫБОР ПОМЕЩЕНИЯ – ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ
В УСПЕХЕ ЛЮБОГО РЕСТОРАНА.МЫ ПОМОГАЕМ ПАРТНЕРУ
В ОЦЕНКЕ ПОМЕЩЕНИЯ И РЕКОМЕНДУЕМ САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ.
ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ
МЫ СОПРОВОЖДАЕМ НАШЕГО ФРАНЧАЙЗИ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, ЧТОБЫ БЫЛИ УЧТЕНЫ ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ. R O C K Y , 2 0 1 9
ВСЁ ЕЩЁ СТРАШНО И НЕ ЯСНО, ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОНИМАЕМ, НО ХАОС МОЖНО УПОРЯДОЧИТЬ И РАЗБИТЬ НА УДОБНЫЕ ЭТАПЫ:
— Договор с нами + паушальный взнос
— Поиск помещения, заключение договора аренды
— Ремонт, закупка оборудования и мебели
— Тренинги для инвесторов/директоров
— Маркетинговая подготовка открытия
— Поиск и обучение персонала
— Закупка продуктов
#StrEAT- гастрономическая улица, включающая в себя 40 концепций кухонь со всего мира. Среди участников фудкорта — проекты с индийской, греческой, итальянской, грузинской, армянской, китайской и вьетнамской кухней, винотека, гриль с открытым огнем, проекты с морепродуктами и бургерами, концепция со здоровым питанием, и, наконец, бар с крепким алкоголем и лучшими сортами крафта. ... StrEAT адрес: метро Автозаводская улица Ленинская слобода дом 26, 1 этаж, МЦ #ROOMER.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ РЕСТОРАТОРОМ, ОБЛАДАЕТЕ БЕЗУКОРИЗНЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ОБЛАДАЕТЕ ДОСТАТОЧНЫМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ЗАПУСКА РЕСТОРАНА, МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В КОМАНДУ ROCKY, 2019
ROCKY, 2019
МЫ ПОНИМАЕМ ВАШ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ НА СТАРТЕ И ПРЕДЛАГАЕМ НИЗКИЕ СТАВКИ:
ФРАНШИЗА - 700 000
Паушальный взнос 4% от оборота роялти, но не менее 30 000 в мес.
РАЗМЕР ИНВЕСТИЦИЙ - 1,5–3,5 млн
ремонт, инженерные системы, закупка оборудования, мебели, юридическое оформление, стартовый маркетинг
1–3 МЕСЯЦЕВ
от заключения договора и поиска помещения до открытия ресторана
СРОК ВОЗВРАТА ИНВЕСТИЦИЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Центральный рынок – Рождественский бульвар д. 1, #Moscow, #Russia, 107045
У нас два успешно работающих корнера на самых громких гастромаркетах страны.
Нас знает Москва!
ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ С ROCKY215
#СМИО НАС
#FORBESRU #THEVILLAGE.RU #TRAVELINSIDER.RU #BURO247.RU #MOSCOWWHERETOEAT.RU #HORECA-MAGAZINE.RU #DAILYAFISHA.RU
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
Продажа корнера на фуд маркете Вокруг Света TheFoodHubGroup
На самом большом и проходимом Фуд-Маркете ВОКРУГ СВЕТА в Москве в 500 метрах от кремля.
Продается полностью оборудованный и работающий корнер с уникальной концепцией.
Гастромаркет «Вокруг света» – это 25 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
Микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов. Новое гастрономическое путешествие каждый день!
На самом большом и проходимом Фуд-Маркете ВОКРУГ СВЕТА в Москве в 500 метрах от кремля.
Продается полностью оборудованный и работающий корнер с уникальной концепцией.
Гастромаркет «Вокруг света» – это 25 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
Микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов. Новое гастрономическое путешествие каждый день!
Олег Нажиганов Алексей Серегин x x Антон Горонков Роман Романов Bиктоp Советcкий Валерий Зудов Александр Старцев Александр Старцев Ирина ...
11 October 2019 at 15:27
Нравится
TheFoodHubGroup
community-post.html
Управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup
Приглашается в мини пекарню Шеф-пекарь . М. Сходненская .
График работы: 5/2:, . З/П от 70 000 рублей.
Требования: с опытом работы от 5 лет. Профильное образование.
foodhubgroup@yandex.ru 89067282801
Пожалуйста присылайте резюме!
Обязанности:
• умение печь самому (проверяется при приеме на работу);
• хорошее знание теории и практики хлебопечения;
• контроль технологических процессов (тестоведения, включая закваски и заварок, формовки, выпечки и заморозки х/б-изделий; more…
Приглашается в мини пекарню Шеф-пекарь . М. Сходненская .
График работы: 5/2:, . З/П от 70 000 рублей.
Требования: с опытом работы от 5 лет. Профильное образование.
foodhubgroup@yandex.ru 89067282801
Пожалуйста присылайте резюме!
Обязанности:
• умение печь самому (проверяется при приеме на работу);
• хорошее знание теории и практики хлебопечения;
• контроль технологических процессов (тестоведения, включая закваски и заварок, формовки, выпечки и заморозки х/б-изделий; more…
TheFoodHubGroup
community-post.html
Мы создали два успешно работающих бара в Москве.
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО: МЫ БЕЗ УМА ОТ БУРГЕРОВ.
Именно поэтому мы смогли
всего за два года придумать
30 АВТОРСКИХ ВАРИАНТОВ
С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ.
Было не всегда легко, не будем врать, сил ушло немерено, но как мы уже говорили: мы обожаем бургеры.
ЕЩЁ МЫ ЛЮБИМ ВИНО
и считаем, что именно виноград,
а не солод лучше всего сочетается с бургером. И здесь нужно отдать должное нашему героическому сомелье: забыв про сон, развлечения и здоровье, он пробовал
и экспериментировал, пока не подобрал
100 ИДЕАЛЬНЫХ ВИННЫХ ПОЗИЦИЙ, more…
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО: МЫ БЕЗ УМА ОТ БУРГЕРОВ.
Именно поэтому мы смогли
всего за два года придумать
30 АВТОРСКИХ ВАРИАНТОВ
С УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРОЙ.
Было не всегда легко, не будем врать, сил ушло немерено, но как мы уже говорили: мы обожаем бургеры.
ЕЩЁ МЫ ЛЮБИМ ВИНО
и считаем, что именно виноград,
а не солод лучше всего сочетается с бургером. И здесь нужно отдать должное нашему героическому сомелье: забыв про сон, развлечения и здоровье, он пробовал
и экспериментировал, пока не подобрал
100 ИДЕАЛЬНЫХ ВИННЫХ ПОЗИЦИЙ, more…
1:00Ресторанный бизнес в Москве TheFoodHubGroupSave to my page
TheFoodHubGroup
community-post.html
Специальное предложение для владельцев, покупателей и арендаторов помещений под кафе, бары, рестораны и ночные клубы в Москве.
Специалисты TheFoodHubGroup в ресторанном бизнесе с 1995г. Прошли школу управления ресторанными проектами в лучших проектах Москвы и собирали знания у серьезных рестораторов ! теперь мы реально отвечаем любым запросам в ресторанном бизнесе! Создаем уникальные проекты и выводим убыточные рестораны в прибыль! The Food Hub Group поможет оценить выбранное вами помещение, непосредственно под формат вашего кафе, с учетом его специфики. more…
Специалисты TheFoodHubGroup в ресторанном бизнесе с 1995г. Прошли школу управления ресторанными проектами в лучших проектах Москвы и собирали знания у серьезных рестораторов ! теперь мы реально отвечаем любым запросам в ресторанном бизнесе! Создаем уникальные проекты и выводим убыточные рестораны в прибыль! The Food Hub Group поможет оценить выбранное вами помещение, непосредственно под формат вашего кафе, с учетом его специфики. more…
TheFoodHubGroup
share-add.html
#официант #еда #блюдо #меню #счёт #повар #свидание #бар #ужин #скатерть #кухня #стол #суши #кофе #заведение #сервировка #вечер #ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетерий
TheFoodHubGroup
community-post.html
Покупка и продажа готового ресторанного бизнеса в Москве, Московской области и регионах.
От работников общепита со стажем 20 лет.
Продать или купить ресторан и кафе с высокой посещаемостью в Москве Вы можете, оставив заявку у нас в компании #TheFoodHubGroup или по ☎+79067282801 С помощью специалистов с опытом работы в ресторанах, можно купить ресторан или кафе, ориентируясь на: специализацию предприятия — детское кафе, пивной ресторан, вегетарианское заведение, фитнесс-бар, пиццерия, мини-кафе; расположение — места высокого пешеходного трафика, в бизнес-центрах и торговых комплексах, на трассах и т. п more…
От работников общепита со стажем 20 лет.
Продать или купить ресторан и кафе с высокой посещаемостью в Москве Вы можете, оставив заявку у нас в компании #TheFoodHubGroup или по ☎+79067282801 С помощью специалистов с опытом работы в ресторанах, можно купить ресторан или кафе, ориентируясь на: специализацию предприятия — детское кафе, пивной ресторан, вегетарианское заведение, фитнесс-бар, пиццерия, мини-кафе; расположение — места высокого пешеходного трафика, в бизнес-центрах и торговых комплексах, на трассах и т. п more…
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
Помещение под ресторан в ТЦ проспект Вернадского от The Food Hub Group
#TheFoodHubGroupуправляющая компания ресторанными проектами. Предлагает в аренду помещение под ресторан, кафе, бар, клуб.
Супер проходимое место рядом с метро проспект Вернадского. в ТЦ Обувь Сити.
Помещение с двумя отдельными входами 500м2 - 1500000Р (торг возможен).
Мощность не ограниченна.
Окна витринные от потолка до пола , от стены до стены.
Есть антресоль с возможностью организации летней терассы на крыше здания.
Смотрите видео!
Звоните 89067282801 Андрей
#TheFoodHubGroupуправляющая компания ресторанными проектами. Предлагает в аренду помещение под ресторан, кафе, бар, клуб.
Супер проходимое место рядом с метро проспект Вернадского. в ТЦ Обувь Сити.
Помещение с двумя отдельными входами 500м2 - 1500000Р (торг возможен).
Мощность не ограниченна.
Окна витринные от потолка до пола , от стены до стены.
Есть антресоль с возможностью организации летней терассы на крыше здания.
Смотрите видео!
Звоните 89067282801 Андрей
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
В городе Анапа при гостинице Альбатрос, в ресторане Облака !
Лето в самом разгаре, хочется ярких событий и гастрономических удовольствий!
С 29 июня по 31 июля едем в Анапу на фестиваль ЧЕРНОМОРСКАЯ МИДИЯ
#мидияфест29 июня в 20:00 ресторан Облака @oblaka_anapa ОТКРЫТИЕ фестиваля!
.
Развлекательная программа с самым зажигательным ведущим Краснодарского края, Андреем Трегубовым @tregubitch
* Музыкальная атмосфера от @mens_coverband
* Битва за Кубок и звание Чемпиона фестиваля
*Розыгрыш подарков
*Стильные фотосеты
* И море вкусных мидий
Лето в самом разгаре, хочется ярких событий и гастрономических удовольствий!
С 29 июня по 31 июля едем в Анапу на фестиваль ЧЕРНОМОРСКАЯ МИДИЯ
#мидияфест29 июня в 20:00 ресторан Облака @oblaka_anapa ОТКРЫТИЕ фестиваля!
.
Развлекательная программа с самым зажигательным ведущим Краснодарского края, Андреем Трегубовым @tregubitch
* Музыкальная атмосфера от @mens_coverband
* Битва за Кубок и звание Чемпиона фестиваля
*Розыгрыш подарков
*Стильные фотосеты
* И море вкусных мидий
TheFoodHubGroup
community-post.html
Обязанности:
Более 15 лет компания TheFoodHubGroup в ресторанном бизнесе. Мы создаем и управляем ресторанами в Москве и регионах. Мы активно развиваемся и бежим вперед, открываем новые проекты в сфере ресторанного бизнеса. . Этот год объявлен Годом Маркетинга! Нам нужен активный и харизматичный SMM-менеджер Задачи: · Ведение одного аккаунтов компании в разных сетях (Facebook, Instagram, You Tube), каждый с уникальным контентом. · Разработка стратегии для каждого канала · Разработка контент-плана совместно с другими подразделениями маркетинга · more…
Более 15 лет компания TheFoodHubGroup в ресторанном бизнесе. Мы создаем и управляем ресторанами в Москве и регионах. Мы активно развиваемся и бежим вперед, открываем новые проекты в сфере ресторанного бизнеса. . Этот год объявлен Годом Маркетинга! Нам нужен активный и харизматичный SMM-менеджер Задачи: · Ведение одного аккаунтов компании в разных сетях (Facebook, Instagram, You Tube), каждый с уникальным контентом. · Разработка стратегии для каждого канала · Разработка контент-плана совместно с другими подразделениями маркетинга · more…
TheFoodHubGroup
community-post.html
На курорт в Ялту! https://vk.com/wall-1187140...
В новый гастрономический ресторан на берегу моря, 100 посадок.
Мы ищем Бренд шефа с хорошей рукой и просто того, кто любит готовить вкусно и красиво. Нужно поставить кухню 2-3 месяца и потом курировать ресторан!
Если ты хочешь возглавить этот проект, просто напиши нам на почту foodhubgroup@yandex.ru или звони +79067282801
-
#шефповар #вакансияМосква #работаресторан #вакансия #thefoodhubgroup #крым #ялта
В новый гастрономический ресторан на берегу моря, 100 посадок.
Мы ищем Бренд шефа с хорошей рукой и просто того, кто любит готовить вкусно и красиво. Нужно поставить кухню 2-3 месяца и потом курировать ресторан!
Если ты хочешь возглавить этот проект, просто напиши нам на почту foodhubgroup@yandex.ru или звони +79067282801
-
#шефповар #вакансияМосква #работаресторан #вакансия #thefoodhubgroup #крым #ялта
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
TheFoodHubGroup продажа готового винного бара на Рождественском бульваре 20
Посмотрите видео!
Площадь помещения 125м2, есть лицензия 5 лет, товарный остаток, зарегистрированный договор аренды, приточно вытяжная система. Оборудование на газу с разрешительной документацией, с гарантией. josper, газовая плита, кондиционеры. Все работает , оборудование новое с гарантией. Причины продажи стандартные для ресторанного бизнеса. Разногласия с партнерами. Напоминаем! TheFoodHubGroup поможет продать готовый ресторан, подобрать помещение под общественное питание по вашим критериям или сдать помещение
Посмотрите видео!
Площадь помещения 125м2, есть лицензия 5 лет, товарный остаток, зарегистрированный договор аренды, приточно вытяжная система. Оборудование на газу с разрешительной документацией, с гарантией. josper, газовая плита, кондиционеры. Все работает , оборудование новое с гарантией. Причины продажи стандартные для ресторанного бизнеса. Разногласия с партнерами. Напоминаем! TheFoodHubGroup поможет продать готовый ресторан, подобрать помещение под общественное питание по вашим критериям или сдать помещение
TheFoodHubGroup
share-add-myvideo.html
Сегодня в Москве множество хороших мест, поэтому новым проектам необходима уникальность не только гастрономическая, но и атмосферная.
Очевидной тенденцией в дизайне кафе и ресторанов все еще остается темный интерьер с необычным озеленением. Именно этой концепции придерживались дизайнеры студии «М2А2» при создании дизайн-проекта lounge bar МЯТА edition (Москва, м. 1905 года), который открыл свои двери в конце 2018 года.
Очевидной тенденцией в дизайне кафе и ресторанов все еще остается темный интерьер с необычным озеленением. Именно этой концепции придерживались дизайнеры студии «М2А2» при создании дизайн-проекта lounge bar МЯТА edition (Москва, м. 1905 года), который открыл свои двери в конце 2018 года.
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.