Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
Торты на заказ из натуральных продуктов
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
4 августа- День рождения шампанского!!!
6 августа 2011, крымские виноделы во время празднования «Дня рождения шампанского» установили новый рекорд Гиннеса. На набережной Балаклавы они наполнили самый большой в мире бокал шампанского.
Специально изготовленный 1.5-метровый бокал наполнили шампанским из 75-ти бутылок. Огромный янтарный фужер с 56-ю литрами любимого многими напитка побил предыдущий рекорд более чем в 2 раза.
6 августа 2011, крымские виноделы во время празднования «Дня рождения шампанского» установили новый рекорд Гиннеса. На набережной Балаклавы они наполнили самый большой в мире бокал шампанского.
Специально изготовленный 1.5-метровый бокал наполнили шампанским из 75-ти бутылок. Огромный янтарный фужер с 56-ю литрами любимого многими напитка побил предыдущий рекорд более чем в 2 раза.
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
Ингредиенты к рецепту «Пастила из чёрной смородины»:
500 г
Смородина чёрная
300 г
Сахар
Готовим пастилу дома
Пастилу изготавливают из взбитого пюре ягод и фруктов. Чаще всего используют для этих целей яблоки кислых сортов (антоновка, титовка), а также пюре из малины, смородины, рябины, брусники). Раньше слово писали как «постила», что означало постланное, расстелённое. Это связано с технологией изготовления пастилы, когда взбитое ягодное пюре размазывают тонким слоем и подсушивают....
500 г
Смородина чёрная
300 г
Сахар
Готовим пастилу дома
Пастилу изготавливают из взбитого пюре ягод и фруктов. Чаще всего используют для этих целей яблоки кислых сортов (антоновка, титовка), а также пюре из малины, смородины, рябины, брусники). Раньше слово писали как «постила», что означало постланное, расстелённое. Это связано с технологией изготовления пастилы, когда взбитое ягодное пюре размазывают тонким слоем и подсушивают....
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
Попробуем узнать, как можно определить характер по... любимому десерту!
Начнем , первый десерт - шоколад! Любитель шоколада не может терпеть дискомфорт: ни в отношениях , ни в одежде , ни в предметах домашнего обихода. Неудобные кресла, и неудачный брак с той же скоростью, отправляются на свалку. Для них, самая маленькая ссора - катастрофа. Большинство любителей шоколада: страстная натура, но они неисправимые романтики и идеалисты . Печенье - это любимый десерт, навязчивых всезнаек. Они любят порядок во всем: в мыслях и действиях, не терпят некомпетентности и не профессионализма, смотрят на м...
Начнем , первый десерт - шоколад! Любитель шоколада не может терпеть дискомфорт: ни в отношениях , ни в одежде , ни в предметах домашнего обихода. Неудобные кресла, и неудачный брак с той же скоростью, отправляются на свалку. Для них, самая маленькая ссора - катастрофа. Большинство любителей шоколада: страстная натура, но они неисправимые романтики и идеалисты . Печенье - это любимый десерт, навязчивых всезнаек. Они любят порядок во всем: в мыслях и действиях, не терпят некомпетентности и не профессионализма, смотрят на м...
Торты на заказ!!!!!!!!!!!!НОВОСИБИРСК 8-963-948-95-90
community-post.html
"СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Классический ванильный нежный бисквит с прослойкой из сливочного сыра Маскарпоне+сливочный крем(очень любят дети)
"ЙОГУРТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Классический бисквит с йогрутовым кремом (возможно добавление фруктов)
"ВИШНЕВЫЙ САД"
Бисквит пропитанный вишневым сиропом с добавлением коньяка+шоколадный крем с кусочками вишни
"ОРЕХОВАЯ НЕГА"
Ореховый бисквит, прослоенный масляно-ореховым кремом, с добавлением миндальных хлопьев и грецких орехов - для истинных гурманов
"СГУЩЕНОЧНОЕ УПОЕНИЕ"...
Классический ванильный нежный бисквит с прослойкой из сливочного сыра Маскарпоне+сливочный крем(очень любят дети)
"ЙОГУРТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Классический бисквит с йогрутовым кремом (возможно добавление фруктов)
"ВИШНЕВЫЙ САД"
Бисквит пропитанный вишневым сиропом с добавлением коньяка+шоколадный крем с кусочками вишни
"ОРЕХОВАЯ НЕГА"
Ореховый бисквит, прослоенный масляно-ореховым кремом, с добавлением миндальных хлопьев и грецких орехов - для истинных гурманов
"СГУЩЕНОЧНОЕ УПОЕНИЕ"...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.