Вход

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Рецепты салатов, тортов и различных блюд
      5 декабря 2014 в 17:40
      community-post.html
      Грибные оладушки

      Ингредиенты:
      250 г нарезанных грибов
      1 маленькая луковица
      1-2 зубчика чеснока
      1 чайная ложка сушеного укропа
      щепотка соли
      1 большое яйцо
      50 г муки
      масло для жарки

      Приготовление:
      В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
      Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
      На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.