Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

"Дом в Коньяалты"

Дорогие друзья! Добро пожаловать на нашу страницу!
Здесь мы поделимся всей информацией, касающейся оформления документов для проживания и работы в Турции.

Одним
из профессиональных видов нашей деятельности является полный спектр
услуг по продлению и получению ВНЖ в Турции. Данную услугу мы
предоставляем уже более 5 лет. Для этого не обязательно совершать сделки
по купле-продаже недвижимости. Услуга является обособленной и
предоставляется любому желающему.
''Дом в Коньяалты'' также представляет услуги в сфере продаж, аренды и строительства.
Огромный выбор недвижимости от эконом до премиум класса на берегу теплого Средиземного моря.
Обеспечиваем полноценное юридическое сопровождение и соблюдение всех требований действующего законодательства.
Для получения более подробной и
индивидуальной информации конкретно по Вашему вопросу достаточно
отправить нам сообщение, либо связаться с нами по нижеуказанным
контактным данным:

e-mail: vnjvantalii@mail.ru
tel: +90 542 741 51 09
false
false
false

Турецкая кухня...вкуснятина

В Турции даже к завтраку сервируется довольно богатый стол: всевозможные варенья, брынза, маслины, сливочное масло, яйца, копчёные колбасы, хлеб, чай... Анатолийцы более других придают особое значение к зимним заготовкам впрок из различных овощей, фруктов, при этом используя различные методы заготовки и засушки на солнце и др. К примеру из соков винограда изготовляется "пекмез" (вываренный до густоты мёда виноградный сок), томатная паста из помидор и красного перца, варенья, заготовки из муки. Продукты, используемые для того, или иного блюда варятся в одной кастрюле, что способствует усилению ароматических вкусовых эффектов, необходимых для этого блюда. Чаще всего пища приготовляется с богатыми приправами и соусами, что даёт возможность обмакивать в него хлеб. Готовится пища на медленном огне, крышка кастрюли, или сковороды всегда плотно закрыта. Долма (голубцы) имеют несколько сортов; фаршированная на оливковом масле, из виноградных листьев, лука, перца, баклажан, из фарша скумбрии, мидий. В голубцы, приготовленные на оливковом масле, добавляют рис, сахар, корицу, мяту, лимонный сок, изюм, арахис, что придает этим блюдам особую пикантность.

Девушкам...

Турецкие парни, чем они вам нрявятся?

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу