приятного аппетита!!!
продаются фигурка гриб из папье-машье цена 15 рублей по всем вопросам звоните по тел.79516559442
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
приятного аппетита!!!
community-post.html
очень вкусные фрикадельки запечённые в соусе
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
для фрикаделек:
фарш домашний 500 гр.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2-3 зубч.
картофель сырой 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
базилик 0.5 ч.л.
для соуса:
сливки 20 % 500 мл.
мука 1 ст.л.
сыр тёртый по вкусу
зелень рубленая
Лук,чеснок мелко порезать,картофель натереть на мелкой тёрке.Смешать всё с фаршем,добавить специи и соль.Хорошо перемешать.Слепить фрикадельки не большого размера и выложить в форму для запекания....
приятного аппетита!!!
community-post.html
десерт
Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао
Приготовление:
Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию....
Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао
Приготовление:
Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию....
приятного аппетита!!!
community-post.html
Ватрушки с творогом продукты для теста:
Свежие дрожжи – 30г (или сухие дрожжи – 1 пакетик 10г)
Молоко – 270мл
Сахар – 2ст.л.
Мука пшеничная – 500г (но ориентироваться нужно исходя их консистенции теста)
Сливочное масло – 50г
Соль – 1/2ч.л.
Ватрушки с творогом продукты для начинки:
Творог – 500г
Желтки яиц – 4шт
Сахар – 4ст.л.
Сливочное масло – 40г
Сметана – 2ст.л.
Мука пшеничная – 1ст.л. с горкой
Ванильная эссенция.
Рецепт как приготовить ватрушки с творогом:...
Свежие дрожжи – 30г (или сухие дрожжи – 1 пакетик 10г)
Молоко – 270мл
Сахар – 2ст.л.
Мука пшеничная – 500г (но ориентироваться нужно исходя их консистенции теста)
Сливочное масло – 50г
Соль – 1/2ч.л.
Ватрушки с творогом продукты для начинки:
Творог – 500г
Желтки яиц – 4шт
Сахар – 4ст.л.
Сливочное масло – 40г
Сметана – 2ст.л.
Мука пшеничная – 1ст.л. с горкой
Ванильная эссенция.
Рецепт как приготовить ватрушки с творогом:...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.