Илсур Шарипов,
13-06-2016 20:00
(ссылка)
Работа через интернет
Работа на дому. Управление товарооборотом в онлайн режиме . Ваш %. Официально, легально . Готовая система работы.Можно совмещать с текущей работой, учёбой, декретным отпуском. Опыт работы не требуется. Подробнее в ЛС, отвечу подробнее.
Евгения Коваленко,
03-01-2013 10:01
(ссылка)
Рождественские встречи.
Рождественские встречи поющих друзей!
В праздничном концерте принимают
участие авторы -исполнители из Учалов, Уфы, Самары, Челябинска,
Магнитогорска, Верхнеуральска, Белорецка, Межгорья! Ждём всех по адресу:
г. Учалы, ул. Строительная, 8 (зал Учалинского колледжа искусств и
культуры).
5 января. начало в 18-00. Вход 100 руб.
Справки и заказ билетов по тел. 8 960 393 77 43.
В праздничном концерте принимают
участие авторы -исполнители из Учалов, Уфы, Самары, Челябинска,
Магнитогорска, Верхнеуральска, Белорецка, Межгорья! Ждём всех по адресу:
г. Учалы, ул. Строительная, 8 (зал Учалинского колледжа искусств и
культуры).
5 января. начало в 18-00. Вход 100 руб.
Справки и заказ билетов по тел. 8 960 393 77 43.
Метки: музыка.
Илсур Шарипов,
06-12-2012 09:19
(ссылка)
"ИГРУН" - лото и казино на одном сайте
http://igrun.com/?119641Разбуди фонтан удачи -
Стань на "Игруне" богаче!
Про легкие деньги не слушайте речи,
Честность вам только "Игрун" обеспечит!
Выиграть легко! Проверь!
К вам "Игрун" стучится в дверь!
Честность + денег высокий возврат -
Клиентам своим "Игрун" всегда рад!
"Игрун" молод, да удал -
Лучший игровой портал!
http://igrun.com/?119641
Стань на "Игруне" богаче!
Про легкие деньги не слушайте речи,
Честность вам только "Игрун" обеспечит!
Выиграть легко! Проверь!
К вам "Игрун" стучится в дверь!
Честность + денег высокий возврат -
Клиентам своим "Игрун" всегда рад!
"Игрун" молод, да удал -
Лучший игровой портал!
http://igrun.com/?119641
Метки: игры, азарт, деньги, заработать, отдых, развлечение, логика, разум, честность, Казино
Евгения Коваленко,
18-08-2012 11:18
(ссылка)
Фестиваль Авторской песни "Калкан 2012"
Внимание!!!
Всех любителей авторской песни приглашаем на фестиваль "Калкан 2012", который состоится на берегу живописного озера Калкан 7-9 сентября 2012.
Всех любителей авторской песни приглашаем на фестиваль "Калкан 2012", который состоится на берегу живописного озера Калкан 7-9 сентября 2012.
Алсу Ишбердина,
16-08-2011 15:49
(ссылка)
На море за 7600 руб
На море за 7600 руб
Если вы еще хотите успеть понежиться на Черном море не выкладывая больших сумм денег , то вам надо поехать в Геледжик или Анапу от турагентства "Ассунта". С 18, 22 и 26 августа на 9, 13, 18 дней от 7600 руб, куда входит дорога из Челябинска или Миасса на автобусе, обратно на поезде, проживание в отеле. Торопитесь, последние места! Ждем вас по адресу г.Учалы, Ленина, 17, маг. Вика. т. 60243.
Если вы еще хотите успеть понежиться на Черном море не выкладывая больших сумм денег , то вам надо поехать в Геледжик или Анапу от турагентства "Ассунта". С 18, 22 и 26 августа на 9, 13, 18 дней от 7600 руб, куда входит дорога из Челябинска или Миасса на автобусе, обратно на поезде, проживание в отеле. Торопитесь, последние места! Ждем вас по адресу г.Учалы, Ленина, 17, маг. Вика. т. 60243.
Алсу Ишбердина,
19-03-2010 14:34
(ссылка)
Еда и итальянцы
Итальянцы все помешаны на еде. Они большие гурманы, знают толк в еде и вся их жизнь крутится вокруг этого вопроса. Причем среди них , особенно итальянцев среднего и старшего возраста, нет толстых, за исключением некоторой молодежи, которая заразилась Макдональдсом., Сын Феломены (дочь бабушки, за которой я смотрела);ездил в Америку с невестой, семья потом с возмущение обсуждала что они, американцы, очень плохо кушают( Non bone mangiare)
Сами же итальянцы с вечера обсуждают, что они будут есть завтра на обед. Утром на завтрак только кофе, а потом поход на рынок и магазин за самыми свежими продуктами.
Причем как женщины, так и мужчины умеют и любят готовить и выбирать продукты. Оливковое масло, вино часто привозят из деревни , вино пьют молодое,за обедом, 1-2 бокала,не больше.В домах хранится большое количество вина, которое никто не пытается выпить. До обеда никогда не перекусывают. Однажды я испекла пирог, и предложила попробовать Дженнаро и Феломене, они отказались, обьяснив тем, что у них изменятся вкусовое восприятие пищи в обед, но взяли с собой, чтоб потом сьесть.
Начинают обед итальянцы с закусок( antipasta) это морепродукты, но это не каждый день, а вот первое блюдо, это паста -обязательно. Пасту готовят с овощами, морепродуктами, грибами. Вначале оливковое масло подогревают в кастрюле, бросают зубчик чеснока, потом различные овощи; добавляют и тушат в небольшом количестве воды, а затем уже макаронные изделия кидают ту да же; в сыром виде. И варится это строго столько минут, сколько указано на этикетке. Посыпают это сыром пармеджан. Получается что то среднее между нашим супом и вторым. Едят из глубокой тареки, большой ложкой.В зависимости, с чем готовят пасту, так и называется : паста-фаджоли(фасоль), паста-кавола(капуста),паста-писсели(горошек).Спагетти и макароны отваривают в воде и готовят к нему суго из помидоров. На кухне всегда есть весы, где отвешивают нужное количество макаронных изделий, не больше и не меньше, так как никто не разогревает оставшуюся пасту потом .На второе итальянцы готовят рыбу или мясо с овощами, потом фрукты едят, затем дольчи, то есть пироженое, заканчивается это двухчасовая трапеза чашечкой кофе. Во время обеда принято хвалить пищу и хозяйку, а затем с соседями и знакомыми обсуждать, кто что ел сегодня на обед. При этом делать комплимент собеседнику «Хорошо вы кушали!»
Сами же итальянцы с вечера обсуждают, что они будут есть завтра на обед. Утром на завтрак только кофе, а потом поход на рынок и магазин за самыми свежими продуктами.
Причем как женщины, так и мужчины умеют и любят готовить и выбирать продукты. Оливковое масло, вино часто привозят из деревни , вино пьют молодое,за обедом, 1-2 бокала,не больше.В домах хранится большое количество вина, которое никто не пытается выпить. До обеда никогда не перекусывают. Однажды я испекла пирог, и предложила попробовать Дженнаро и Феломене, они отказались, обьяснив тем, что у них изменятся вкусовое восприятие пищи в обед, но взяли с собой, чтоб потом сьесть.
Начинают обед итальянцы с закусок( antipasta) это морепродукты, но это не каждый день, а вот первое блюдо, это паста -обязательно. Пасту готовят с овощами, морепродуктами, грибами. Вначале оливковое масло подогревают в кастрюле, бросают зубчик чеснока, потом различные овощи; добавляют и тушат в небольшом количестве воды, а затем уже макаронные изделия кидают ту да же; в сыром виде. И варится это строго столько минут, сколько указано на этикетке. Посыпают это сыром пармеджан. Получается что то среднее между нашим супом и вторым. Едят из глубокой тареки, большой ложкой.В зависимости, с чем готовят пасту, так и называется : паста-фаджоли(фасоль), паста-кавола(капуста),паста-писсели(горошек).Спагетти и макароны отваривают в воде и готовят к нему суго из помидоров. На кухне всегда есть весы, где отвешивают нужное количество макаронных изделий, не больше и не меньше, так как никто не разогревает оставшуюся пасту потом .На второе итальянцы готовят рыбу или мясо с овощами, потом фрукты едят, затем дольчи, то есть пироженое, заканчивается это двухчасовая трапеза чашечкой кофе. Во время обеда принято хвалить пищу и хозяйку, а затем с соседями и знакомыми обсуждать, кто что ел сегодня на обед. При этом делать комплимент собеседнику «Хорошо вы кушали!»
Ленара Фрюауф,
07-05-2008 20:33
(ссылка)
Без заголовка
Всем привет!А почему никто и ничего не пишет?Блин,нафига тогда вступать в сообщество? Все молчком.... подписались и рады ) Ну вы уж, пожалуйста, не обижайтесь за мои высказывания, просто время от времени захожу, а тут ничего не меняется... НУ,ДО СВЯЗИ! Пишите,люди!
настроение: Страдающее
хочется: к любимому
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу