Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Работа через интернет

Работа на дому. Управление товарооборотом в онлайн режиме . Ваш %. Официально, легально . Готовая система работы.Можно совмещать с текущей работой, учёбой, декретным отпуском. Опыт работы не требуется. Подробнее в ЛС, отвечу подробнее.

Айдар ., 02-04-2014 14:20 (ссылка)

ПОСУТОЧНО В Г. УЧАЛЫ

СДАМ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В Г. УЧАЛЫ ПОСУТОЧНО. ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8-960-806-8955

Метки: посуточно, г. Учалы

Рождественские встречи.

Рождественские встречи поющих друзей!

В праздничном концерте принимают
участие авторы -исполнители из Учалов, Уфы, Самары, Челябинска,
Магнитогорска, Верхнеуральска, Белорецка, Межгорья! Ждём всех по адресу:
г. Учалы, ул. Строительная, 8 (зал Учалинского колледжа искусств и
культуры).

5 января. начало в 18-00. Вход 100 руб.

Справки и заказ билетов по тел. 8 960 393 77 43.

Метки: музыка.

"ИГРУН" - лото и казино на одном сайте

http://igrun.com/?119641Разбуди фонтан удачи -

Стань на "Игруне" богаче!


Про легкие деньги не слушайте речи,

Честность вам только "Игрун" обеспечит!


Выиграть легко! Проверь!

К вам "Игрун" стучится в дверь!


Честность + денег высокий возврат -

Клиентам своим "Игрун" всегда рад!


"Игрун" молод, да удал -

Лучший игровой портал!

http://igrun.com/?119641

Метки: игры, азарт, деньги, заработать, отдых, развлечение, логика, разум, честность, Казино

Фестиваль Авторской песни "Калкан 2012"

  Внимание!!!

Всех любителей авторской песни приглашаем на фестиваль "Калкан 2012", который состоится на берегу живописного озера Калкан 7-9 сентября 2012.

На море за 7600 руб

На море за 7600 руб
Если вы еще хотите успеть понежиться на Черном море не выкладывая больших сумм денег , то вам надо поехать в Геледжик или Анапу от турагентства "Ассунта". С 18, 22 и 26 августа на 9, 13, 18 дней от 7600 руб, куда входит дорога из Челябинска или Миасса на автобусе, обратно на поезде, проживание в отеле. Торопитесь, последние места! Ждем вас по адресу г.Учалы, Ленина, 17, маг. Вика. т. 60243.

Еда и итальянцы

Итальянцы все помешаны на еде. Они большие гурманы, знают толк в еде и вся их жизнь крутится вокруг этого вопроса. Причем среди них , особенно итальянцев среднего и старшего возраста, нет толстых, за исключением некоторой молодежи, которая заразилась Макдональдсом., Сын Феломены (дочь бабушки, за которой я смотрела);ездил в Америку с невестой, семья потом с возмущение обсуждала что они, американцы, очень плохо кушают( Non bone mangiare)

Сами же итальянцы с вечера обсуждают, что они будут есть завтра на обед. Утром на завтрак только кофе, а потом поход на рынок и магазин за самыми свежими продуктами.

Причем как женщины, так и мужчины умеют и любят готовить и выбирать продукты. Оливковое масло, вино часто привозят из деревни , вино пьют молодое,за обедом, 1-2 бокала,не больше.В домах хранится большое количество вина, которое никто не пытается выпить. До обеда никогда не перекусывают. Однажды я испекла пирог, и предложила попробовать Дженнаро и Феломене, они отказались, обьяснив тем, что у них изменятся вкусовое восприятие пищи в обед, но взяли с собой, чтоб потом сьесть.

Начинают обед итальянцы с закусок( antipasta) это морепродукты, но это не каждый день, а вот первое блюдо, это паста -обязательно. Пасту готовят с овощами, морепродуктами, грибами. Вначале оливковое масло подогревают в кастрюле, бросают зубчик чеснока, потом различные овощи; добавляют и тушат в небольшом количестве воды, а затем уже макаронные изделия кидают ту да же; в сыром виде. И варится это строго столько минут, сколько указано на этикетке. Посыпают это сыром пармеджан. Получается что то среднее между нашим супом и вторым. Едят из глубокой тареки, большой ложкой.В зависимости, с чем готовят пасту, так и называется : паста-фаджоли(фасоль), паста-кавола(капуста),паста-писсели(горошек).Спагетти и макароны отваривают в воде и готовят к нему суго из помидоров. На кухне всегда есть весы, где отвешивают нужное количество макаронных изделий, не больше и не меньше, так как никто не разогревает оставшуюся пасту потом .На второе итальянцы готовят рыбу или мясо с овощами, потом фрукты едят, затем дольчи, то есть пироженое, заканчивается это двухчасовая трапеза чашечкой кофе. Во время обеда принято хвалить пищу и хозяйку, а затем с соседями и знакомыми обсуждать, кто что ел сегодня на обед. При этом делать комплимент собеседнику «Хорошо вы кушали!»

Без заголовка

Всем привет!А почему никто и ничего не пишет?Блин,нафига тогда вступать в сообщество? Все молчком.... подписались и рады ) Ну вы уж, пожалуйста, не обижайтесь за мои высказывания, просто время от времени захожу, а тут ничего не меняется... НУ,ДО СВЯЗИ! Пишите,люди!

настроение: Страдающее
хочется: к любимому

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу