Календарь праздников на апрель

Что несёт нам наш апрель?
Прилетают с юга птицы,
Тает снег, звенит капель.
Тают льдинки все на крыше
И подснежники цветут.
Пенье птиц мы утром слышим.
Лужи, грязь, дожди идут.
День становится длиннее,
Ночь становится короче.
И погода всё теплее.
И весне мы рады очень!
[ читать дальше → ]
Метки: календарь
Почему мы любим подарки.

Что такое дарение, и какими энергетическими взаимодействиями этот процесс сопровождается?
В акте дарения всегда присутствуют две фигуры: тот, кому дарят, и тот, кто дарит. Даже если подарок делает коллектив, он в этом случае выступает в роли личности, дарящей подарок другой личности. Если мы рассматриваем человека, как существо, кроме тела являющегося энергосистемой, то и любой подарок представляет собой нечто, несущее свою энергию и соответственно – некие возможности. Что это за энергия и возможности, и будут ли они востребованы человеком в течение его жизни, может показать только опыт, но он ещё впереди, а пока о выборе подарка.
В связи с этим возникает вопрос – а зачем вообще дарят подарки? Первый и самый часто встречающийся ответ: чтобы помнили. Т.е., даря подарок, обычно мы рассчитываем на то, что о нас будут помнить, пользуясь этим подарком. Что это даёт дарителю? Реальные воспоминания дают довольно многое. Дело в том, что воспоминания о человеке всегда приводят к тому, что мы передаём ему часть своей энергии, и то, как мы вспоминаем его, всегда отражается на и на нём, и на нас. Иными словами, когда нас вспоминают добрым словом, нам приятно. Приятно потому, что мы получаем дополнительную энергию, которая дополняет собственный энергетический потенциал. Понятно, что воспоминания бывают различными, и качество энергии, поступающей с ними, так же бывает различным. Иногда эта энергия может помочь сделать правильный выбор и дать дополнительную энергию, и это бывает, когда человеку дарят оберег от всей души, т.е. не предполагая возврата энергии.
Иногда энергия дарителя будет наоборот, ограничивать, и тогда речь будет идти о дистанционном управлении человеком посредством подарка. Однако кроме осознаваемых, так возникают и неосознаваемые связи между дарителем и тем, кому предназначен подарок.
В первом случае даритель фактически отказывается от прав на подарок и предоставляет получателю подарка самому поступать в соответствии со своим пониманием ситуации.
Во втором же происходит дистанционное управление через подарок, поскольку воля дарителя будет влиять на человека в формировании его оценок и событий жизни. Первый случай связан с тем, что подарок делает Истинное Я человека, и оно создаёт энергетический посыл, который будет помогать до тех пор, пока не израсходуется полностью, либо не исчезнет сам предмет подарка. Подарок от всей души доставляет радость дарящему, поскольку его Истинное Я делится той частью своей энергии, которая призвана поддерживать получателя подарка. Но ещё большую радость даритель испытывает, когда даримый предмет хорошо вписывается в жизнь получателя подарка – это означает, что энергия души не пропала даром, создала правильную форму своей передачи, и удачно вписалась в энергосистему получившего подарок. Следует отметить, что это очень важно, поскольку в этом случае во Вселенной происходят гармоничные изменения, и это важно для всего существующего мира в целом.
Второй случай не всегда плох, поскольку подарок родителей, который ограничит возможность ребёнка совершить неправильные действия, и тем самым так же может уберечь от беды.
Существует ещё несколько вариантов второго типа подарков, и некоторые из них могут быть просто проявлением чёрной магии, а другие – и таких в наше время становится всё больше, обязательным атрибутом какого-либо личного торжества. На западе в этом случае даже придумали своеобразный выход, чтобы избавляться от того, что невозможно использовать: там часто дарят подарки с вложенным чеком, чтобы при необходимости подарок можно было бы вернуть в магазин, получив деньги. В нашем обществе это вряд ли приживётся, поскольку российский образ мыслей такие взаимоотношения не принимает, поскольку это выхолащивает сам смысл подарка.
Наш мир многогранен и очень непрост, и причинно-следственные связи, которые возникают в одну эпоху, благополучно перекочёвывают через тысячелетия, и формируют множество событий, которые создают причудливый рисунок судеб Мира. Отношения, которые создаются людьми, влияют на многое, и чем выше уровень вибраций и сила энергий, которые мы вкладываем в эти отношения, тем большее влияние эти отношения могут повлиять и на мир, и на нас самих.
Метки: разное
7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.
Правило 1. Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:
Правило 2. Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:
Правило 3. Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:
Правило 4. Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:
Правило 6. Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть
Правило 7. Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

Метки: разное
Татьяна Гармония,
15-06-2013 14:37
(ссылка)
http://portal-preobrazenie.ru/uploader/files/6/georgin.swf
Самые красивые мандалы!http://portal-preobrazenie....
настроение: Солнечное
хочется: Летать
слушаю: Сердце
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу