Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
рецепты десертов
community-post.html
Рецепты десерты разные
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
рецепты десертов
community-post.html
Рецепты десерты разные
Трюфель - лучше подарок для сладкоежки
Ингредиенты:
Горький хороший шоколад минимум 70 % какао-бобов - 400 г
Жирные сливки 35 % - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
1. В ковшике нагреть, но не кипятить сливки
2. В горячие сливки наломать шоколад и добавить масло и все размешать до однородности.
3. Массу остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь...
Трюфель - лучше подарок для сладкоежки
Ингредиенты:
Горький хороший шоколад минимум 70 % какао-бобов - 400 г
Жирные сливки 35 % - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:
1. В ковшике нагреть, но не кипятить сливки
2. В горячие сливки наломать шоколад и добавить масло и все размешать до однородности.
3. Массу остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь...
рецепты десертов
community-post.html
Рецепты десерты разные
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтр...
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтр...
рецепты десертов
community-post.html
Рецепты десерты разные
Вкусное Мандариновое Мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))
Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере...
Вкусное Мандариновое Мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))
Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере...
рецепты десертов
community-post.html
Рецепты десерты разные
Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом
Корж:
Яйца комнатной температуры — 6 шт.
Черный шоколад — 120 г
Сахар — 1/4 стакана (50 г) + 2 ст. л. (25 г)
Крем:
Сливки 35–38 % — 400 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мята, только листья — 3–5 веточек
Мятный шоколад — 100 г
Желатин листовой — 5 шт. (12 г)
Для украшения:
Шоколадная стружка
Листики мяты
Размер формы 28*28*8 см.
Приготовление:
1. Для коржей: Разделить яйца на белки и желтки.
Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течение 5 минут до светлой, пышной массы....
Шоколадный торт с мятно-сливочным кремом
Корж:
Яйца комнатной температуры — 6 шт.
Черный шоколад — 120 г
Сахар — 1/4 стакана (50 г) + 2 ст. л. (25 г)
Крем:
Сливки 35–38 % — 400 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мята, только листья — 3–5 веточек
Мятный шоколад — 100 г
Желатин листовой — 5 шт. (12 г)
Для украшения:
Шоколадная стружка
Листики мяты
Размер формы 28*28*8 см.
Приготовление:
1. Для коржей: Разделить яйца на белки и желтки.
Желтки взбить с 1/4 стакана сахара в течение 5 минут до светлой, пышной массы....
View all
рецепты десертов
community-post.html
Ингредиенты:
Ананас — 1/2 Штуки
Киви — 1 Штука
Манго — 1/2 Штуки
Черника — 1/2 Чашки
Банан — 1/2 Штуки
Апельсин — 1 Ломтик
Арбуз — 1 Ломтик
Кокосовая стружка — - По вкусу (для украшения)
Количество порций: 1
Как приготовить "Фруктовый салат в ананасе"
Итак, рассказываю, как приготовить фруктовый салат в ананасе из тех ингредиентов, что вы видите на фото. Впрочем, можете добавлять в салат и другие фрукты и ягоды на свое усмотрение - рецепт от этого не меняется....
Ананас — 1/2 Штуки
Киви — 1 Штука
Манго — 1/2 Штуки
Черника — 1/2 Чашки
Банан — 1/2 Штуки
Апельсин — 1 Ломтик
Арбуз — 1 Ломтик
Кокосовая стружка — - По вкусу (для украшения)
Количество порций: 1
Как приготовить "Фруктовый салат в ананасе"
Итак, рассказываю, как приготовить фруктовый салат в ананасе из тех ингредиентов, что вы видите на фото. Впрочем, можете добавлять в салат и другие фрукты и ягоды на свое усмотрение - рецепт от этого не меняется....
View all
рецепты десертов
community-post.html
Шоколадные сырки с фруктами
Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления.
Ингредиенты:
Шоколад (горький, черный) – 100 грамм
Сахарный песок – 3 ложки столовые
Творог (5% жирности) – 250 грамм
Киви – 4-5 штук
Вишня (замороженные ягоды) – 150 грамм
Силиконовые формы для приготовления сырков – 4 штуки.
Рецепт приготовления:
Растопим плитку шоколада на водяной бане. Затем растопленным шоколадом смажем тщательно силиконовые формочки. Формочки, смазанные шоколадом, отправим в морозильное отделение. Тем временем приготовим творожную начинку для сырков....
Сладкие творожные сырки с шоколадной глазурью домашнего приготовления.
Ингредиенты:
Шоколад (горький, черный) – 100 грамм
Сахарный песок – 3 ложки столовые
Творог (5% жирности) – 250 грамм
Киви – 4-5 штук
Вишня (замороженные ягоды) – 150 грамм
Силиконовые формы для приготовления сырков – 4 штуки.
Рецепт приготовления:
Растопим плитку шоколада на водяной бане. Затем растопленным шоколадом смажем тщательно силиконовые формочки. Формочки, смазанные шоколадом, отправим в морозильное отделение. Тем временем приготовим творожную начинку для сырков....
3 comments
рецепты десертов
community-post.html
Зимний фруктовый салат
Зимний фруктовый салат
Ингредиенты:
Большое зеленое яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Киви — 2-3 шт.
Банан — 1 шт.
Ананас — 1/3 шт.
Мед — 1–2 ч. л.
Сок половины лимона
Взбитые сливки для украшения
Шоколад
Ягоды
Приготовление:
1. Фрукты почистить, удалить косточки и порезать некрупными кубиками. Конечно, резала не вручную, а блендером.
2. Для яблок — треугольные, для ананаса и киви средние, а для цитрусовых самые большие — проверено, они мягкие и этими ножами не так мнутся....
Зимний фруктовый салат
Ингредиенты:
Большое зеленое яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Мандарины — 2-3 шт.
Киви — 2-3 шт.
Банан — 1 шт.
Ананас — 1/3 шт.
Мед — 1–2 ч. л.
Сок половины лимона
Взбитые сливки для украшения
Шоколад
Ягоды
Приготовление:
1. Фрукты почистить, удалить косточки и порезать некрупными кубиками. Конечно, резала не вручную, а блендером.
2. Для яблок — треугольные, для ананаса и киви средние, а для цитрусовых самые большие — проверено, они мягкие и этими ножами не так мнутся....
рецепты десертов
community-post.html
Фруктовый салат с лимонным кремом
лимон - 1 шт.
клубника - 80-100 гр.
виноград - 80-100 гр.
киви - 80-100 гр.
яблоко - 80-100 гр.
банан - 80-100 гр.
сметана - 400 г
сливки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
мята - 2 веточки
1. Лимон ошпарьте и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой....
лимон - 1 шт.
клубника - 80-100 гр.
виноград - 80-100 гр.
киви - 80-100 гр.
яблоко - 80-100 гр.
банан - 80-100 гр.
сметана - 400 г
сливки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
мята - 2 веточки
1. Лимон ошпарьте и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой....
рецепты десертов
community-post.html
Фруктовый салат в ананасе
Ингредиенты
ананас 1 шт.
банан 1 шт.
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
киви 1 шт.
клубника 50 г
черешня 50 г
брусника 20 г
сахарная пудра 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
фруктовый ликер по вкусу
веточки мяты для украшения
Этот эффектный фруктовый салат с легкостью станет украшением любого праздничного стола.
Ананас разрезать поперек на 2 части. Вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки ананаса. Нарезать мякоть кубиками....
Ингредиенты
ананас 1 шт.
банан 1 шт.
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
киви 1 шт.
клубника 50 г
черешня 50 г
брусника 20 г
сахарная пудра 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
фруктовый ликер по вкусу
веточки мяты для украшения
Этот эффектный фруктовый салат с легкостью станет украшением любого праздничного стола.
Ананас разрезать поперек на 2 части. Вырезать сердцевину, стараясь не повредить стенки ананаса. Нарезать мякоть кубиками....
рецепты десертов
community-post.html
Новогодний десерт с мандаринами
Ингредиенты
белый шоколад 200 г
сливки 120 мл
йогурт без добавок 300 мл
мадарины 3-5 шт.
черный шоколад для украшения
Время приготовления: 60 мин Количество порций: 4
Легкий новогодний десерт из йогурта и белого шоколада с дольками мандарина.
Довести до кипения сливки, добавить кусочки белого шоколада и размешать венчиком до получения однородной гладкой массы. Остудить до комнатной температуры.
Добавить йогурт, перемешать и поставить смесь в холодильник....
Ингредиенты
белый шоколад 200 г
сливки 120 мл
йогурт без добавок 300 мл
мадарины 3-5 шт.
черный шоколад для украшения
Время приготовления: 60 мин Количество порций: 4
Легкий новогодний десерт из йогурта и белого шоколада с дольками мандарина.
Довести до кипения сливки, добавить кусочки белого шоколада и размешать венчиком до получения однородной гладкой массы. Остудить до комнатной температуры.
Добавить йогурт, перемешать и поставить смесь в холодильник....
рецепты десертов
community-post.html
Яркие, весёлые сырные шарики!
Для украшения праздничного стола, предлагаю Вам вкусное и веселенькое на вид блюдо.
Ингредиенты:
●100 г нежирной ветчины (можно заменить отварной куриной грудкой)
●100 г зернистого творога
●100 г сыра «Фета»
●1 ст. л. жирных сливок
●3 зубка чеснока
●50 г грецких орехов
●1/2 красного сладкого перца и 1/2 желтого
●соль по вкусу
Для того чтобы обволакивать наши шарики будем использовать:
●измельченные фисташки
●кунжутные семечки (можно слегка поджарить)
●паприку.
Приготовление:...
Для украшения праздничного стола, предлагаю Вам вкусное и веселенькое на вид блюдо.
Ингредиенты:
●100 г нежирной ветчины (можно заменить отварной куриной грудкой)
●100 г зернистого творога
●100 г сыра «Фета»
●1 ст. л. жирных сливок
●3 зубка чеснока
●50 г грецких орехов
●1/2 красного сладкого перца и 1/2 желтого
●соль по вкусу
Для того чтобы обволакивать наши шарики будем использовать:
●измельченные фисташки
●кунжутные семечки (можно слегка поджарить)
●паприку.
Приготовление:...
рецепты десертов
community-post.html
Фруктовый грушевый десерт..
Ингредиенты
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать фрукты.
Шаг 2 Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые предварительно разломали на мелкие кусочки.
Шаг 3 Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Шаг 4 Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое - банан, мороженое - груша, мороженое - мандарин....
Ингредиенты
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать фрукты.
Шаг 2 Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые предварительно разломали на мелкие кусочки.
Шаг 3 Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Шаг 4 Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое - банан, мороженое - груша, мороженое - мандарин....
рецепты десертов
community-post.html
Десерт "Брызги шампанского"
Ингредиенты
Шампанское - 300 мл.
Сок и цедра одного лимона.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.
Крем:
Шампанское - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки - 75 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить через сито.
Шаг 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.
Шаг 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское....
Ингредиенты
Шампанское - 300 мл.
Сок и цедра одного лимона.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.
Крем:
Шампанское - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки - 75 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить через сито.
Шаг 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.
Шаг 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское....
рецепты десертов
community-post.html
Десерт из молочной помадки..
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г.
Молоко сухое - 220 г.
Сливки - 30 мл.
Сахарная пудра - 60 г.
Орехи кедровые - 50 г.
Орехи кешью - 20 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10....
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г.
Молоко сухое - 220 г.
Сливки - 30 мл.
Сахарная пудра - 60 г.
Орехи кедровые - 50 г.
Орехи кешью - 20 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10....
рецепты десертов
community-post.html
Мороженое, парфе
Десерт
Состав:
персик консервированный – 1 банка
сливки взбитые – 1 бутылка
мороженое – 1 упаковка
корица – для оформления
Приготовление:
Мороженое разложить по порциям. Сверху выложить персики, нарезанные кусочками. Встряхнуть сливки и выдавить на персики красивой горкой. Украсить корицей.
Десерт
Состав:
персик консервированный – 1 банка
сливки взбитые – 1 бутылка
мороженое – 1 упаковка
корица – для оформления
Приготовление:
Мороженое разложить по порциям. Сверху выложить персики, нарезанные кусочками. Встряхнуть сливки и выдавить на персики красивой горкой. Украсить корицей.
рецепты десертов
community-post.html
рецепты десертов
community-post.html
Рецепт шоколадных конфет с грушей ..
В общем-то это обычные шоколадные конфеты, но груша делает их очень нежными, а грушевая водка - очень элегантными.
В этом году наше грушевое дерево произвело ровно одну идеальную грушу. Идеальную - значит красивую, вкусную, необитаемую и нормального размера (нано-груши - основной тренд этого лета). И вот как я с ней поступила!
Груша была нарезана мелкими кубиками, проварена с коричневым сахаром (не до состояния пюре, а так, чтобы сохранилась твердость), смешана с грушевой водкой, еще немного прогрета и затем убрана в холодильник для дальнейшего добавлен...
В общем-то это обычные шоколадные конфеты, но груша делает их очень нежными, а грушевая водка - очень элегантными.
В этом году наше грушевое дерево произвело ровно одну идеальную грушу. Идеальную - значит красивую, вкусную, необитаемую и нормального размера (нано-груши - основной тренд этого лета). И вот как я с ней поступила!
Груша была нарезана мелкими кубиками, проварена с коричневым сахаром (не до состояния пюре, а так, чтобы сохранилась твердость), смешана с грушевой водкой, еще немного прогрета и затем убрана в холодильник для дальнейшего добавлен...
3 comments
рецепты десертов
community-post.html
Десерт Груши
Что нужно:
Для начинки:
гвоздика – 40 шт.
Для начинки:
Что делать:
В мацони размешать лимонную кислоту и соду, вылить в растопленный маргарин. Добавить муку и вымесить мягкое пластичное тесто.
К орехам добавить сахар, корицу и один белок, перемешать. Разделить начинку на 4 равные части, чтобы равномерно хватило на все печенья.
Тесто раскатать колбаской, разделить на 4 части. Каждую часть теста разделить на 10 кусочков, а каждый кусочек теста раскатать лепешечкой в виде капли. Положить начинку по всей длине лепешки, от хвостика к носику, чтобы она была и в узкой, и в широкой час...
Что нужно:
Для начинки:
гвоздика – 40 шт.
Для начинки:
Что делать:
В мацони размешать лимонную кислоту и соду, вылить в растопленный маргарин. Добавить муку и вымесить мягкое пластичное тесто.
К орехам добавить сахар, корицу и один белок, перемешать. Разделить начинку на 4 равные части, чтобы равномерно хватило на все печенья.
Тесто раскатать колбаской, разделить на 4 части. Каждую часть теста разделить на 10 кусочков, а каждый кусочек теста раскатать лепешечкой в виде капли. Положить начинку по всей длине лепешки, от хвостика к носику, чтобы она была и в узкой, и в широкой час...
рецепты десертов
community-post.html
рецепт апельсиновой панакотты на десерт для воскресного обеда..
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото)
и два пакетика желатина (из расчета на 1 литр жидкости);
сахарный песок (примерно полстакана);
крахмал (чайная ложка);
физалис или кумкват (исключительно для украшения).
Желатин замочим в 250 мл холодной воды.
На очень мелкой терке натрем цедру с половинки лимона и с половинки апельсина....
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото)
и два пакетика желатина (из расчета на 1 литр жидкости);
сахарный песок (примерно полстакана);
крахмал (чайная ложка);
физалис или кумкват (исключительно для украшения).
Желатин замочим в 250 мл холодной воды.
На очень мелкой терке натрем цедру с половинки лимона и с половинки апельсина....
рецепты десертов
community-post.html
Вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты для десерта из дыни и йогурта
- дыня (маленькая) - 1 шт.
- ванильный йогурт - 2 стакана
- любые ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика)
- орехи (любые, на ваше усмотрение)
- корица - 1 ст. л.
Способ приготовления десерта из дыни и йогурта
1. Дыню очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Смешать йогурт и корицу.
3. В креманку или стакан выложить слоями фрукты и полить йогуртом.
4. Сверху посыпать измельченными орешками.
Десерт готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для десерта из дыни и йогурта
- дыня (маленькая) - 1 шт.
- ванильный йогурт - 2 стакана
- любые ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика)
- орехи (любые, на ваше усмотрение)
- корица - 1 ст. л.
Способ приготовления десерта из дыни и йогурта
1. Дыню очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Смешать йогурт и корицу.
3. В креманку или стакан выложить слоями фрукты и полить йогуртом.
4. Сверху посыпать измельченными орешками.
Десерт готов.
Приятного аппетита!
рецепты десертов
community-post.html
Это очень легкое, вкусное и освежающее лакомство.
Ингредиенты для фруктового десерта из малины (на 4 порции)
-малина - 250 г
- сливки - 250 мл
- сахарная пудра - 45-50 г
- готовое безе - 4 шт.
- кленовый сироп - 60 мл
Способ приготовления фруктового десерта из малины
1. Малину и половину сахарной пудры смешать, размять вилкой.
2. Взбить в блендере сливки и оставшуюся часть сахарной пудры.
3. Взять 4 креманки или стакана и уложить все слоями. На дно поломать безе, затем положить ложку малиновой смеси, сверху - взбитые сливки.
Готовый десерт полить кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для фруктового десерта из малины (на 4 порции)
-малина - 250 г
- сливки - 250 мл
- сахарная пудра - 45-50 г
- готовое безе - 4 шт.
- кленовый сироп - 60 мл
Способ приготовления фруктового десерта из малины
1. Малину и половину сахарной пудры смешать, размять вилкой.
2. Взбить в блендере сливки и оставшуюся часть сахарной пудры.
3. Взять 4 креманки или стакана и уложить все слоями. На дно поломать безе, затем положить ложку малиновой смеси, сверху - взбитые сливки.
Готовый десерт полить кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
рецепты десертов
community-post.html
Отличный десерт, очень вкусный и нежный.
Ингредиенты для клубничного десерта
- клубника - 4 стакана (нарезанной мелкими пластинками)
- сахар - стакана
- творог (нежирный) - 1 стакан
- сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 120 г
- сахарная пудра - стакана
- вода - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- миндальное или песочное печенье - 8 -10 шт.
- миндаль
Способ приготовления клубничного десерта
1. Половину клубники взбейте в блендере с половиной сахара.
2. Отдельно взбейте творог, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и воду.
3. Печенье измельчите....
Ингредиенты для клубничного десерта
- клубника - 4 стакана (нарезанной мелкими пластинками)
- сахар - стакана
- творог (нежирный) - 1 стакан
- сливочный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 120 г
- сахарная пудра - стакана
- вода - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
- миндальное или песочное печенье - 8 -10 шт.
- миндаль
Способ приготовления клубничного десерта
1. Половину клубники взбейте в блендере с половиной сахара.
2. Отдельно взбейте творог, сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и воду.
3. Печенье измельчите....
рецепты десертов
community-post.html
Экспресс-десерт из малины и грейпфрута.
Согласитесь, ну какой праздничный стол без десерта? А не приготовить ли вам Экспресс-десерт из малины и грейпфрута? Готовится легко, получается вкусно!
Что нужно:
2-3 шт. простого печенья, 2 ст. ложки Амаретто или рома, 1 грейпфрут,30 ягод малины (свежей или замороженной), 150 гр. ванильного йогурта, горсть несолёных фисташек, немного сахара (по желанию).
Как готовить:
В два широких прозрачных стакана выложить печенье, разломанное на несколько кусочков. Сверху налить в каждый стакан по одной ложке Амаретто....
Согласитесь, ну какой праздничный стол без десерта? А не приготовить ли вам Экспресс-десерт из малины и грейпфрута? Готовится легко, получается вкусно!
Что нужно:
2-3 шт. простого печенья, 2 ст. ложки Амаретто или рома, 1 грейпфрут,30 ягод малины (свежей или замороженной), 150 гр. ванильного йогурта, горсть несолёных фисташек, немного сахара (по желанию).
Как готовить:
В два широких прозрачных стакана выложить печенье, разломанное на несколько кусочков. Сверху налить в каждый стакан по одной ложке Амаретто....
рецепты десертов
community-post.html
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ 1 столовая ложка растворимого кофе, 2 желтка, полстакана молока, 3 столовые ложки сахара, стакан сливок, чайная ложка — с верхом — желатина. Желтки взбиваем с сахаром; молоко кипятим, подсыпаем в него кофе, следя, чтоб не было комочков, и подливаем к желткам, непрерывно помешивая. Затем добавляем растворенный желатин и всю массу замешиваем в сбитые сливки. Кофейный крем подается холодным в маленьких мисочках, украшают его взбитыми сливками.
рецепты десертов
community-post.html
ЛИМОННЫЙ КРЕМ 4 яйца, 1—2 лимона, 6 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка желатина. Желтки взбиваем с 4 ложками сахара, добавляем тертую лимонную корку, подливаем лимонный сок и растворенный желатин. Белки взбиваем с оставшимся сахаром и осторожно замешиваем в них желтки. Этот крем хорошо сочетается с засахаренными ломтиками лимона.
рецепты десертов
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ. 1 стакан сливок, чайная ложка пшеничной муки, полстакана молока, 2 желтка, 4 столовые ложки сахара, щепотка ванилина, 1 чайная ложка желатина. С большей частью сахара взбиваем желтки, добавляем муку и, помешивая, тоненькой струйкой вливаем горячее молоко. Все это на очень слабом огне, пока масса не загустеет. Потом добавляем разбухший в холодной воде желатин и ванилин. Сливки же взбиваем с оставшимся сахаром, замешиваем в них остывшую яично-молочную смесь и даем загустеть. Подавать такой крем хорошо с вареньем.
рецепты десертов
community-post.html
Десертные кремы. Десертные кремы обычно готовят из сливок, содержащих не менее 35% жира, сахара и желатина, добавляя яйца, молоко, пряности и гарниры — фрукты, орехи, кофе, шоколад и т. д. Сливки вполне можно заменить свежей домашней сметаной. Если же в крем употребляются взбитые белки, то к ним можно добавить сливочное мороженое, в этом случае количество желатина удваивают. Приготовленный крем разливают по порциям в винные бокалы или вазочки для мороженого. Очень хороши и слоеные кремы. Для них используется желе. Например, молочное желе с кофейным кремом, яблочное — с ванильным. Украшают крем...
рецепты десертов
community-post.html
Ежевика - ягода у нас не столь распространенная, как, скажем, малина, но тем не менее уже многие дачники выращивают ежевику у себя на участках. И правильно делают - ежевика очень вкусна и полезна. А еще с ней можно готовить отличные десерты!
На 4 порции такого десерта потребуется:
500 г натурального йогурта
3 ст. л. меда
500 г ежевики
50 г сахара
1. Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
2. Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы....
На 4 порции такого десерта потребуется:
500 г натурального йогурта
3 ст. л. меда
500 г ежевики
50 г сахара
1. Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.
2. Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы....
рецепты десертов
community-post.html
Всем известно, что сладости вырабатывают так называемый «гормон счастья». Прежде чем вы потянетесь за калорийной шоколадкой, обратите внимание на низкокалорийные десерты. С ними вы сможете худеть сладко.
1. Ежевичный десерт.
На 4 порции вам понадобятся: 450 г свежей ежевики, 300 г нежирного натурального йогурта, 2 яичных белка, жидкий сахарозаменитель и немного ягод для украшения.
Вымытую ежевику переложите в кастрюлю. Периодически помешивая, подержите ягоды на медленном огне 5-10 минут, пока они не пустят сок. Остывшие ягоды протрите через нейлоновое сито, полученное ежевичное пюре взбейте...
1. Ежевичный десерт.
На 4 порции вам понадобятся: 450 г свежей ежевики, 300 г нежирного натурального йогурта, 2 яичных белка, жидкий сахарозаменитель и немного ягод для украшения.
Вымытую ежевику переложите в кастрюлю. Периодически помешивая, подержите ягоды на медленном огне 5-10 минут, пока они не пустят сок. Остывшие ягоды протрите через нейлоновое сито, полученное ежевичное пюре взбейте...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
... more