Медицинский террор: лечиться или жить? (книга)
Знаете ли вы, что все мы – жертвы «врачебного геноцида»? Что медицинская и фармакологическая индустрии «подсаживают» нас на лекарства, которые становятся для нас смертельно опасными? Что ни врачи, ни аптеки не заинтересованы в здоровье пациентов? Синтетические лекарства с длинным списком противопоказаний и побочных эффектов, опасные медицинские исследования, которые больше вредят, чем помогают, больницы и поликлиники, которые давно уже стали главными разносчиками инфекции, - вся система современной официальной медицины нацелена на болезнь, а не на здоровье. Статистические данные показывают, что с развитием медицинских технологий заболеваемость и смертность во всем мире только увеличиваются. Зато во время забастовок врачей смертность, наоборот, резко снижается! Мы сами в ответе за наше здоровье! Возьмите свою жизнь в свои руки, пока не стало слишком поздно. Если вам небезразлично собственное здоровье и жизнь ваших детей – вы должны знать правду о современной медицине!
Об авторе:
Троицкая Светлана Ивановна — практический психолог, руководитель центра по системам оздоровления и психокоррекции зрения, член Правления общественного объединения «Оптималист», преподаватель-психолог Санкт-Петербургской «Школы трезвения». Заместитель редактора газеты «Трезвение». Кандидат философских наук (в 2004-м году защитила диссертацию на тему «Здоровье как социокультурный феномен»). Уникальная авторская программа Светланы Троицкой позволяет современному занятому работающему человеку самостоятельно решить проблемы со здоровьем и восстановить зрение. Любой читатель с минимальными затратами времени и сил получит максимальный эффект от программы. Автор многих научных статей и ряда книг, таких как "Медицинский террор. Лечиться или жить?", "Алкогольный террор. Пить или жить?", "Пищевой террор. Есть или жить? Продукты массового уничтожения", "Практический курс коррекции зрения для взрослых и детей", "Избавиться от ОЧКОВ-УБИЙЦ навсегда!" и др.
СКАЧАТЬ КНИГУ (в форматах doc и pdf)
Другая книга автора: "Пищевой террор: есть или жить. Продукты массового уничтожения"
Остальные книги автора
СМОТРЕТЬ видеоальбом по данной теме: "ЧТО охраняет здравоохранение?"
Записи на тему Медицинский террор
Метки: медицинский террор, бизнес на болезнях, что охраняет здравоохранение?, фармацевтическая мафия
"Пищевой террор есть или жить Продукты массового уничтожения"
Знаете ли вы, что все мы — жертвы пищевого геноцида? Что продовольственная индустрия «подсаживает» нас на продукты, которые становятся для нас смертельно опасным наркотиком? Знаете ли вы о заговоре пищевой индустрии и рынка лекарственных препаратов? Генетически модифицированные организмы, синтетические и рафинированные продукты, системы «быстрого питания» — все это приводит к понижению иммунитета, аллергическим реакциям, онкологическим заболеваниям... «Ты — то, что ты ешь», — вдумайтесь в эти слова, пока не стало слишком поздно! Если вам небезразлично собственное здоровье и жизнь ваших детей — вы должны знать правду о продуктах массового уничтожения, которые нас окружают!
СКАЧАТЬ (или читать онлайн) КНИГУ (в форматах doc, pdf и pdf для чтения на планшете с экраном 10' и пропорцией сторон 3/4)
Об авторе:
Троицкая Светлана Ивановна — практический психолог, руководитель центра по системам оздоровления и психокоррекции зрения, член Правления общественного объединения «Оптималист», преподаватель-психолог Санкт-Петербургской «Школы трезвения». Заместитель редактора газеты «Трезвение». Кандидат философских наук (в 2004-м году защитила диссертацию на тему «Здоровье как социокультурный феномен»). Уникальная авторская программа Светланы Троицкой позволяет современному занятому работающему человеку самостоятельно решить проблемы со здоровьем и восстановить зрение. Любой читатель с минимальными затратами времени и сил получит максимальный эффект от программы. Автор многих научных статей и ряда книг, таких как "Медицинский террор. Лечиться или жить?", "Алкогольный террор. Пить или жить?", "Пищевой террор. Есть или жить? Продукты массового уничтожения", "Практический курс коррекции зрения для взрослых и детей", "Избавиться от ОЧКОВ-УБИЙЦ навсегда!" и др.
Остальные книги автора: http://www.romcenter.spb.ru...
СКАЧАТЬ КНИГУ "Медицинский террор. Лечиться или жить. Светлана Троицкая"
СМОТРЕТЬ видеоматериалы на данную тему - альбом "ОСТОРОЖНО, ЕДА!"
От себя добавлю, что проблема решаема переходом на Живую пищу
Метки: пищевой террор, Осторожно еда!, фармацевтическая мафия, продовольственная мафия
РАК ИЗЛЕЧИМ И ЭТО ФАКТ!
Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить. Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества. Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии и потом сделал эту информацию достоянием общественности. Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на том конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа. Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически». Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)? Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! План Иллюминатов – массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон. Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей. The Unreal Universe A Book on Physics and Philosophy "For thinking laymen." К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания. Но это еще не все. Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны. Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают: Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете. Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини хотели извести по-ошибке?! Семьи хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот. Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме. Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах. Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он! ИМХО, грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма…
далее... http://vk.com/razum_vnutri_nas?w=wall-38927315_21826
настроение: Влюбленное
самые полезные крупы
из круп самая полезная ячневая и гречка, это основные и полноценные, чуть меньше пшеничная, перловка, овсянка
забытые и полезные крупы(каши)
Спагетти из кабачка
Метки: спагетти из кабачка, кабачок, спагетти
Котлеты из бобовых.
настроение: Бодрое
Метки: котлеты, вегетарианские, котлеты из бобовых
Принципы питания от Вадима Зеланда
1. Принцип раздельного питания. Не смешивать несовместимые продукты, как, например, белки с углеводами. Не пихать все в одну кучу, как в ширпотребовском комплексном обеде, а есть один вид продуктов, или хотя бы однотипные, в один прием. Фрукты - только в первой половине дня, и желательно в первой половине дня - только фрукты, потому что в это время проходит цикл очищения организма. Десерты, если не можете от них отказаться, - только до приема основной пищи. Напитки - тоже перед едой, а не во время и не после.
2. По возможности заменить конкретно вредную пищу менее вредной. Например, сахар - медом, пирожные и торты - 72%-ным шоколадом или сладкими сухофруктами, копченое - вареным, сковородку - пароваркой, жирное - постным, оливковое и подсолнечное масло - льняным или кедровым, каши - пророщенными бобовыми и злаками, изделия из белой муки и все виды консервов и хлопьев быстрого приготовления вообще исключить и заменить чем угодно натуральным. Обратите внимание, здесь производится не ограничение, а замена одних продуктов другими, более ценными и безвредными.
3. Питаться по возможности в одно и то же время, без «перекусов» в перерывах между едой, чтобы организм успевал выполнять свои очистительные функции.
4. Пить не менее полутора-двух литров чистой воды в день, желательно живой. От напитков, кроме свежевыжатых соков, лучше вообще отказаться.
5. И, наконец, последнее: постепенный переход на питание живой пищей.
Все. Никаких диет не надо.
Метки: Вадим Зеланд, принципы питания
Еда для Жизни и регулирование давления
Лётчик Бабенко и проростки.
Метки: Бабенко, проростки, Алексей Туманов
белковое и безвкусовое питание
Веганский тирамису
Торт, сделанный на основе рецепта кафе Гратитьюд в Калифорнии. Кроме того, что в него не входит ни единый животный продукт, он также считается сыроедческим. Основные его ингредиенты: миндаль, кешью и финики. Этот торт обеспечивает триумф в любой компании: как веганской, так и не веганской. Для его приготовления понадобятся кухонный комбайн и блендер, а также морозильное отделение в холодильнике.
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты для коржей:
1 1/3 чашки мелко измельченных фиников
1/2 чашки кокосового масла
1/2 чайной ложки соли
2 ст. ложки ванилина
850 г (30 унций) миндальной муки (можно использовать отжимки от приготовления миндального молока как полностью вместо миндальной муки, так и частично)
полстакана кофе эспрессо
Ингредиенты для шоколадного мусса:
14 г (1/2 унции) заранее промытого от соли в холодной воде и замоченного на 24 часа ирландского моха - загуститель (*прим. ниже)1 1/2 чашки миндального молока (приготовление простое, **описано ниже)1/4 чашки мелько измельченных фиников1/4 чашки сиропа агавы2 ст. ложки ванилина1/8 ложки соли1/3 чашки какао-порошка1ст. ложка соевого лецитина - загуститель1/2 чашки кокосового масла (или смеси кокосового с какао-маслом)^^^
Ингредиенты для белого крема:
2 ст ложки ванилина2 1/4 чашки кокосового молока (можно кокосовые сливки)1 1/2 чашки замоченных орехов кешью1/2 чашки + 2 ст. ложки сиропа агавы1/8 чайной ложки соли2 ст. ложки соевого лецитина2/3 чашки кокосового масла или смеси кокосового с какао маслом
Украшение:
1/4 чашки какао-порошка
^Для того, чтобы каррагин ирландского мха лучше загустел, можно его немного подогреть. Для этого добавить в него миндальное молоко, что должно войти в мусс, и постоянно помешивая слегка подогреть на водяной бане до температуры не выше 46 градусов Цельсия (чтобы оставить продукт живым)
^^Миндальное молоко:
Замочить миндаль на 6 часов. Слить воду и пересыпать орехи в блендер. Добавить половину объема воды. Включить блендер. Когда образуется белая довольно однородная масса, выключить блендер и процедить через марлю молоко. Оставшийся в марле "жмых" послужит основой для коржей.
^^^Хоть теоретически загустителями являются каррагин и лецитин, но уже в большой степени загустение обеспечивают именно кокосовое или какао-масло, так как они твердеют при комнатной температуре.
Метки: Веганский тирамису
«Маленький человек»
Большая часть населения России – «маленькие люди». Это та часть населения страны, которая привыкла довольствоваться тем, что есть и не стремится к «излишествам» материальной жизни. «Маленький человек» не верит в справедливое управление государством и надеется только на себя. Ему не нужны эзотерические пути познания Счастья Духовной жизни. Он несет в себе Великую Любовь к родным и Природе. Он сам источник Духовной Любви, которая не находит себе применения среди погони за материальным благополучием.
[ Читать далее... → ]
[Вестник Сыроедения]
Хотел бы сегодня рассказать о небольших, но очень интересных заметках о питании.
1. От Фредерика Патенода - его простейший способ переходить на сыроедение, который он рекомендует множеству своих читателей.
Первый простой шаг - это включить полностью сыроедный в идеале фруктовый с коктейлями или без коктейлей завтрак.
Второй шаг и он уже сложнее полностью перевести свой обед на рецепты (хотя бы рецепты замены традиционных блюд сыроедными) из свежей растительной пищи. На первых порах в России оптимальны блюда из гречки, супы, сыроедные сыры и котлеты, хлебцы в обед. Постепенно от них отказываться до максимально легкого возможно овощного обеда.
Третий шаг Вы сами думаю догадались - это побороть вечерние привычки поглощать самую вредную пищу. Это один из наиболее сложных шагов.
Как говорил Колин Кэмбел - болезни лечатся простыми средствами - это завтрак, обед и ужин.
2. Габриэль Казенс пишет о последних исследования употребления яиц.
Оказывается по данным Доктора Пауэр люди со всеми группами крови при употреблении яиц вырабатывают мощные антитела, в частности иммуноглобулин G - и реакция на яйца сравнима с подобной имунной реакцией при КРАЙНИХ формах патогенного вторжения.
Поэтому употребление яиц на уровне тестов крови показывает насколько это несродственная нашему организму и просто неестественная пища, которую старается нейтрализовать и обезвредить наш организм.
Данные получены в рамках лабораторных исследований.
Что еще интересно, Габриель пишет о работах Вирджинии Ливингстон Вилер, которая обнаружила, что у многих циплят уже к 1 году наблюдается "куриный рак", который зарождается еще в яйце и может переноситься на человека.
Доктор Роуз - нобелевский лауреат, обнаружил что 95% цыплят в торговой сети Нью-Йорка больны раком и очень серьезно аргументировал и вел дебаты с другими учеными по вопросу способности этого заболевания (рака у цыплят) передаваться человеку.
Также Габриель приводит достаточно много случаев переноса различных болезней животных на человека, лейкемия в Англии, сальмонелла, коровье бешенство...
Это не афишируемые факты, которые пока ученым не позволяют научно и однозначно доказать - но тенденция очевидна.
С Уважением,
Волков Дмитрий
Метки: Вестник сыроедения
1-ый Независимый Международный Конгресс по Здоровому Питанию
Место проведения - Конгресс-холл, г-ца Измайлово, Москва
Шокирующие Данные о Здоровье и Питании
Факты
Более 50% россиян страдают избыточным весом, 24% ожирением, Институт РАМН
Более 1,1 млн. россиян в год умирают от болезней сердца, Госстат
Более 300 тыс. человек в год умирают от рака в России, Госстат
Крупнейшее американо-англо-китайское исследование выявило, что основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний, рака является неправильное питание! The China Study, Колин Кэмпбел
Ответы на Животрепещущие Вопросы
[ Читать далее... → ]
Метки: Конгресс по Здоровому Питанию, здоровое питание, эксперты, Шемшук, Неумывакин, Левшунов.
О доступности здорового питания (от Бабенко В.М.)
22.01.2012 на встрече (Щетинкина, 62) Вы убедились, что с апреля 1999 года, перестав поедать хлеб, картошку, каши и даже сухофрукты и свежевыжатые соки, я нисколько не похудел. Несмотря на предупреждение самой Галины Сергеевны Шаталовой: «На такой пище ты питерскую зиму не переживёшь!». Такова сила пережитков – традиций: – час назад в разгар новосибирской зимы я вылил на себя очередные вёдра воды (при минус 25 она всегда тёплая, подводники с Северного полюса рассказывают, что и там вода не может быть холоднее минус 4-х). Ещё был опыт 3,9 миллионов наших в нацистском плену – они жили на 800-1000 килокалорий/сутки, при обязательном основном обмене 1700 килокалорий. Поэтому, вслед за военнопленными мы с Владимиром Путиным питаемся свекольной ботвой. И лишь при её отсутствии зимой – красной свеклой!
[ Читать далее... → ]
Легенда о появлении Магазинов
Когда-то давно люди жили простой, скромной жизнью и были благодарны натуральным продуктам (фруктам, овощам, орехам, семенам, зернобобовым, воде, мёду, молоку), которые создал для них Творец Вселенной. Но однажды в страну людей явился хитрый чёрный Маг Азин. Он захотел поработить людей. Для этого Маг Азин придумал магическое сооружение, которое назвал в свою честь "МагАзин". Все, кто заходили в это сооружение, становились заражены бесконечным круговоротом желаний, потому что всё, что продавалось в магазине, порождало в человеке жадность благодаря красивому внешнему виду.
В Магазине все люди, начиная с самого маленького возраста, теряли покой и радость и начинали нервничать или плакать, если им что-то не удавалось купить. Так люди становились рабами искусственных красителей и вкусов, рабами красивых упаковок, образов-картинок и химического белого сахара и соли (без которых всё было безвкусным).
Химический белый сахар и соль были магическими химическими веществами. Химический белый сахар и соль были магическими химическими веществами. Поэтому всё, куда их добавляли, вызывало у людей страстную зависимость, привязанность и жадность. В магазинах продавалось то, что содержали в себе два этих магических элемента, без которых никто и никогда не покупал бы пищу в магазинах.
Таким образом, люди стали зависимы от магазинов и стали его потребителями. Но беда состояла в том, что продукты, которые продавались в магазинах, усиливали голодание клеток людей, так как не содержали энзимов (энергии жизни). Поэтому сколько бы люди не ели магазинных продуктов, они не могли ими насытиться.
Пища, которая имеет энергию, способна насыщать от одной жменьки, а химия не способна насытить человека, даже если он будет есть её килограммами до тяжести в животе (пока желудок просто не переполнится химией и в нём не будет места для пищи). Многие люди, кушая химию в виде конфет, шоколада, хлебобулочных изделий и прочего, на клеточном уровне всегда оставались голодными.
Помимо прочего магазинные продукты содержали E-консерванты-яды и дрожжи, от которых погибала микрофлора кишечника, отвечающая за выработку необходимых витаминов, и поэтому здоровье людей становилось всё слабее и слабее. И поэтому люди стали умирать намного раньше, так и не понимая, что оказались в ловушке искусственных желаний чёрного Мага Азина... Но чтобы никто из смертных людей не догадался о ловушке, Маг Азин развлекал жителей городов с помощью своих приспешников, которые устраивали цирковые представления и магические шоу. Так Магу удавалось осмеивать любые догадки людей о порочности системы ценностей городов. Но лишь Воины Света осмеливались бросить вызов чёрным Магам.
Раньше, когда люди ели совершенные натуральные продукты от Бога, они жили свыше 100-та лет, клетки их тела не старели и они выглядели моложе и стройнее своих лет. Но как только люди стали употреблять неживые искусственные продуктов, клетки стали строиться из искусственного, чужеродного природе материала. И тогда люди стали болеть, стареть и умирать раньше времени. Из-за употребления искусственных чужеродных продуктов, люди превращались в био-машины. У них не было осознания того, что они делают, ни силы воли изменить свои привычки. У них не хватало силы мысли осознать, что они сами укорачивают свой срок жизни. Но те, кто это осознал и перестал разрушать себя, становились одинокими, и им было тяжело помогать другим. Но со временем всё больше и больше людей начинало осознавать это. Так постепенно всё больше людей стало помогать себе самостоятельно с помощью постепенного интуитивного перехода от искусственной техногенной пищи к изначальной, совершенной, природной божественной пище.
Белую химическую соль люди стали заменять природной морской солью, а также получать из овощей, а сахар люди стали заменять на мёд, корицу, траву стевию, солодку, получать его из фруктов и орехов. Так мудрые люди смогли освободиться от вредных зависимостей к химическим продуктам и смогли одолеть магию чёрного Мага Азина и его приспешников, зарабатывающих деньги на обманутом народе.
Фильмы о вегетарианстве и сыроедении (тайны питания, которые от нас скрывают)
Жареная "рыба" по вегетариански
Метки: рецепт, рыба вегетарианская
Выпуск N 211. Взлом системы
Управление реальностью
Выпуск N 211. Взлом системы
В прошлом выпуске мы остановились на том что, когда организм переходит на питание живой растительной пищей, в нем происходит генеральная реконструкция, сопровождающаяся процессами очищения и замены. Балласт шлаков и токсинов, накопленный за долгие годы, выбрасывается, а на смену ему приходит, в буквальном смысле, новое тело, состоящее из нового биоматериала, и с уже новым механизмом пищеварения и обмена веществ.[ Читать далее... → ]
Выпуск N 209. Если ты меня любишь – ешь! (Рассылки В.Зеланда)
Управление реальностью
Выпуск N 209. Если ты меня любишь – ешь!
«Не знаю, что делать. Хочу стать сыроедом, поскольку считаю, что это самый лучший вариант, но живу с мужем, который не поддерживает меня в этом – он говорит, что я впадаю в крайности, что я эгоистка – думаю только о себе. Я ему не навязываю ничего, он ест все что хочет, но меня заставляет есть то же самое. Говорит, если ты меня любишь – ешь!
Он считает, что в нашей жизни должно быть и хорошее, и плохое, поэтому хочет, чтобы я ела вареную пищу и пила алкоголь, для того чтобы организм знал, как потом бороться с различными болезнями, потому что если я буду есть только сырую пищу, организм будет ослаблен, и я буду очень болеть.
Мне вся его еда не нравится, но я должна в себя все это запихивать, ибо он так велел. Он говорит: «Как ты можешь знать, чего хочет твой организм? Это знают только врачи, потому что учатся на это – не зря же придумали медицину. Таблетки тоже надо пить – обязательно!»
Однажды он мне сказал: «Выбирай: или сыроедение, или Я. Если хочешь быть сыроедом, тогда разводимся – не хочу жить с таким глупым человеком, как ты».
Я не могу давать конкретные советы в подобных ситуациях. Семейные отношения – это та сфера, куда с советами «из своего устава» лучше вообще не соваться. А вам не приходило в голову, что ваши с мужем разногласия, по сути своей, – не в еде вовсе?
[ Читать далее... → ]
Метки: Вадим Зеланд
Выпуск N 210. Есть или не есть? (Из рассылок В. Зеланда)
Управление реальностью
Есть или не есть?
Уважаемые Читатели!
От вас приходит очень много вопросов по живому питанию, поэтому я вынужден снова продолжить эту тему.
«Врачи говорят, молочные продукты совершенно необходимы, иначе зубы испортятся, и волосы выпадут. А у вас в каком состоянии зубы и волосы?»
Старая песня о главном источнике кальция – молоке и молочных продуктах – это всего лишь песня, раскрученная, в основном, даже не фермерами и врачами (последние ее всего лишь дружно подхватили), а производителями продуктов и торговцами. Им ведь надо найти очень веские аргументы для того чтобы люди с неизменным постоянством и охотой раскрывали свои кошелечки и покупали товары.
Производители и торговцы – это настолько мощные структуры, что могут создать любой миф. Если вдруг, по какой-то причине, молочное производство и торговля молочными продуктами станут невыгодны, не сомневайтесь, тут же сочинят новую песню. Песня должна быть очень убедительная, очень разумная и красивая, чтобы все в нее поверили. Исполнители тоже сразу найдутся – от звезд шоу-бизнеса до профессоров. И покупатели послушают и скажут: «Ай какая песня красивая умная новая!» И так же охотно понесут в супермаркет свои кошелечки. Понимаете, все это можно очень грамотно и всесторонне организовать. Что и делается.[ Читать далее... → ]
Метки: Вадим Зеланд
Аллергия на мясо
Употребление в пищу мяса может стать причиной анафилаксии (или анафилактического шока) – крайне опасного состояния резко повышенной чувствительности организма, приводящего порой к смертельному исходу. Такое мнение американские исследователи озвучили на совещании американской академии астмы, аллергии и иммунологи.
Обследование 60 пациентов, которые имели необъяснимо сильные аллергические реакции, показало, что причиной их послужило содержащееся в мясе вещество. Оно известно как "альфа-галактоза". Исследовав образцы крови пациентов, ученые обнаружили в иммунной системе у 25 из 60 больных белки, называемые "IgE антитела".
Доктор Скотт Каммингс из университета Вирджинии (США), руководивший исследованием, заявил, что присутствие этих антител, вызывающих сильную аллергию, распространено гораздо шире, чем они предполагали ранее. По его словам, мнение об аллергии на мясные продукты, как о редком феномене, является глубоко ошибочным.
Подобные случаи встречаются все чаще и требуют пристального изучения. Альфа-галактоза вырабатывается в организме у многих млекопитающих. Но именно у людей одновременно с этим вырабатываются и антитела. Как утверждает доктор Каммингс, проблема возникает при наличии в организме этих антител и употреблении в пищу мяса (иногда молочных продуктов). Тогда может последовать жесткая аллергическая реакция. Причем анафилаксия может проявиться совершенно неожиданно, через пять-шесть часов после приема пищи. Этот сценарий развития аллергии отличается от обычного, когда реакция на пищу следует в течение двух часов.
Ранее ученые заявили, что люди, которые не едят мяса, меньше подвержены опасности заболеть раком, но это относится не ко всем формам этого заболевания. Специалисты из университетов Британии и Новой Зеландии выяснили, что среди вегетарианцев реже встречаются случаи заболевания раком крови, мочевого пузыря или желудка.
agronews.ru
http://www.vegetarian.ru/ne...
Метки: вегетарианство
РАДЖА ЙОГА. Для жителей Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Перми
На днях в Россию из Индии [ Читать далее... → ]приезжает диди Веданти, преподаватель древней Раджа йоги с огромным опытом и багажом знаний. Несколько программ с ее участием пройдут в 4-х городах, указанных выше. Кто такая диди Веданти? Краткая биографическая справка. Диди Веданти уже в самые ранние годы своей жизни ощутила острую потребность в глубоко осмыслении жизни, своего места в мире. В поисках ответов на волновавшие ее вопросы обратилась к философии и психологии, закончила гуджаратский университет. С учением древней Раджа йоги познакомилась в 20 лет и через несколько лет (в 70-х годах) уже сама стала ее преподавать. Позже с лекциями по Раджа йоге посетила Африку, США, Великобританию, многие страны Азии и Ближнего Востока. Президент Кении Даниэль Аран Мои ласково называет ее «Мама Веданти – летающая монахиня». В ее лекциях и выступлениях неизменно отражается огромная жизненная сила, несгибаемая воля, неутомимость и блестящее чувство юмора – качества, которые сделали диди Веданти аторитетным духовным наставником для нескольких поколений жителей Индии, Африки и других государств мира.
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ программа «Единство и многообразие культур» состоится 31 мая в 18.30, Программа пройдет в форме встречи-диалога. На ней, кроме диди Веданти, выступят диди Сантош и Виджай Кумар (Индия), учителя йоги.
Адрес: Северный пр., 4, к. 2 , большой зал. 7-10 минут пешком от станции метро "Озерки" ( здание СПб центра Раджа йоги находится между Северным проспектом и улицей Сикейроса, вход в калитку – со стороны ул.Сикейроса. Это 3-хэтажное здание из красного кирпича).
А 11 июня в 12 ч. там же состоится программа «ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ВЕГЕТАРИАНСТВА» (но уже без участия диди Веданти). Программы проводятся на некоммерческой основе, вход – свободный. Справки по тел.: 8(911) 813-91-13. До или после программы можно совершить небольшую экскурсию по музею «Панорама истории человечества», при желании можно приобрести литературу по Раджа йоге. При себе желательно иметь сменную обувь.
В МОСКВЕ программа «Я ВЫБИРАЮ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ» с участием диди Веданти состоится 8 июня в дневное время. Следующая программа в Москве ориентирована в основном на женщин и пройдет 13 июня. Называется она «РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ». Время и место проведения программы пока уточняется (если вы живете в Москве или в московской области и вам интересна эта информация, то напишите в форме личного сообщения; через несколько дней я смогла бы прислать более подробную информацию о московских программах с участием диди Веданти).
В СОЧИ программа «БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН» состоится 2 июня (четверг) в 18.00 по адресу: Курортный пр., 32. Органный зал.
В ПЕРМИ время и место проведения программ уточняются (если вы – житель Перми или будете находиться там в июне и вам интересна эта информация, то напишите в форме личного сообщения, попытаюсь ответить в ближайшие дни).
Более подробно о том, чем древняя Раджа йога отличается от других видов йог, можно прочесть у меня в Блогах, в статье ДРЕВНЯЯ РАДЖА ЙОГА – КОРОЛЕВСКАЯ ЙОГА http://blogs.mail.ru/mail/v... . Если вы бы хотели научиться Раджа йоге, то о том, каким образом это можно сделать, см. статью ДРЕВНЯЯ РАДЖА ЙОГА. ЕЙ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ, там же, в Блогах в Моем Мире http://blogs.mail.ru/mail/v... . Там же – описание того, какие темы проходятся на вводном курсе Раджа йоги, каковы достижения от нее. Там так же указан перечень тех городов России (а также Украины, Белоруссии, Балтии), в которых есть центры Раджа йоги. Обучение Раджа йоге проходит на некоммерческой основе. Раджа йога доступна людям любого возраста, она не предполагает, как хатха-йога, какие-либо физические упражнения. Эта йога – для ума, которая способна сделать нас спокойнее, мудрее и – счастливее.
Мы должны с животными контактировать
"Если человек считает себя вегатерианцем но не употребляет молоко, то у него могут быть отклонения в психике и физическом здоровье"
Хоть и не люблю я кришнаитов, но соглашусь с этой точкой зрения. Я стала веганом после сильного шока - когда в фильме прозвучала фраза, что я поддерживаю производство телятины, покупая молоко и мол. продукты. А фильм был страшный - реалистический, о том как содержатся животные и как их убивают. Я бы вернулась к молоку, если бы знала, что животное любят и растят не на убой, не отнимают у него дитёнышей. Наверняка можно сделать так, чтобы и телёнку хватило молока и людям. Попробуйте хотя бы литр молока в день осилить - не всем это удаётся ! А у коровки перепроизводство, и наверняка её молока хватит и телёнку и людям (причём, скорей всего, отнюдь не одному человеку). От шерсти тоже не откажусь. И вообще - мы должны с животными контактировать, обязательно. Мы виноваты в том, что их приручили, сделали рабами и нам всё своё существование с этим придётся считаться. Иначе - опять жестокость получится. Надо учиться любить прежде всего и брать на себя ответственность : этика - это любовь и ответственность.
В принципе, всё, что мы можем получить от животных - это то же самое собирательство. Молоко и шерсть - удовлетворяют принципу собирательства. Ведь в нашу задачу входит не отказываться от связей с миром, а напротив - их упрочнять, контактировать с ним, просто не быть при этом жестокими, и только. Мне было очень плохо, когда я почувствовала, что не могу пить уже и молоко, что даже этот (на самом-то деле, невинный) продукт - с примесью крови... Но ведь это не норма. Вот и вопрос - чем же является наше веганство ? - Следствием шока, потрясения. Это реакция на то, что мы узнали - узнали вдруг, как обращаются с животными.
Жестокость к животным бросает человечество в крайности.
А крайность - это мать жестокости...
Замкнутый круг.
Нельзя недооценивать и то, что продукты животных, собираемые нами (собираемые - это и значит получаемые естественно, без насилия), это огромный повод для общения с ними. Они всегда наполняли собою нашу жизнь, животные, они "прописались" в нашей душе ! А может быть, и даже в нашем теле. Как можно взять топор - и в одночасье рассечь эту связь...
Жестокость на бойнях побуждает нас именно к этому вандализму - другому вандализму. Жестокость на бойнях - это только вершина айсберга...
з.ы.
Простите, что пишу так много, но очень тревожит эта тема...
Обещаю, что сделаю большой перерыв:)
Метки: вегетарианство, веганство, животное, животные, насилие, собирательство, контакт с миром, контакт с планетой
Непричастность - ещё одно имя жестокости!
В самом лучшем случае, пацифизм креационистов и прочих религиозных людей, заключается в непричастности к животным. Так, всем известная крайность - джайнизм, такая радикальная степень ненасилия, когда человек боится даже сделать шаг (ведь впереди, на дорожке, могут быть насекомые).
Но я убеждена, что такое "свято место", как непричастность - недолго будет пустовать... А если даже у человека, следующего радикально-пацифистскому религиозному учению и хватит мужества придерживаться его всю жизнь - то его гордыня непременно "выскочит" из другого места, ибо человек не сможет так долго себя насиловать, и при этом оставаться в своём уме.
Что, собственно, и известно нам, как ханжество. Ханжество - это излишний, несбаллансированный, пацифизм, который неизбежно выйдет боком для нас. Впрочем, это то, что мы уже очень хорошо знаем и сами, сталкивались.
Но здесь, хочу обратить внимание и на то, что не только такой сценарий попадания в капкан жестокости возможен - есть и другой.
Уже вовсю ходят толки среди ортодоксальных веганов и вегетрианцев, о том, что домашнее животное-хищник - это "не есть хорошо"... Дескать, "это - карма". Ведь такое животное нуждается и в хищной пище. Моё отношение к этим толкам и мнениям - это безумие близоруких кумушек. Такая "логика" приведёт нас к удручающим и для наших питомцев, и для нас самих последствиям, и грош цена тогда нашей этичности. Если бы вы действительно любили своих хищных друзей, которых вы однажды приручили, вы бы взяли на себя и "карму" (на это способна только любовь). Вы бы понимали, что авторы этой "кармы" - люди и взяли бы огонь на себя, совершенно безотчётно и безоглядно, более того, вам бы и в голову не пришло, отказываться от этих животных или переводить их на неестественное для них питание. Их эволюция завершилась, и не мы с вами тот "метеорит", которму что-то здесь менять.
Как давным-давно сказал один бывший кришнаит: "Вы бы лучше за своей нравственностью следили, а не кошкиной". И я ним совершенно солидарна.
Далее.
И самое главное.
Мы отказались от продуктов убийства - что ж, неплохо для начала. Во всех аспектах неплохо.
Но.
Мы срочно должны начать думать об альтернативных вариантах своей причастности к животным. Ибо, если мы дойдём до стадии "дистиллированных" ортодоксов (а в этом нам конечно же поможет любая религиозная доктрина, она, словно акула в засаде поджидает юных, новорожденных пацифистов с разинутой пастью), то наша жестокость однажды возродится с удесетерённой силой - она возродится вновь...
Я призываю ни в коем случае не ограничивать себя в причастности к животным - искать, чем они могут быть нам полезны, а мы - им !!! Искать альтернативные варианты для общения и контактов с ними, разумеется, исключающие жестокость во всех её проявлениях. Направьте лучше вашу жестокость сейчас, на пресечение нетворческой, разрушительной лжи в её зародыше.
Да, сейчас человек "взаимодействует" с животными изуверски.
Но ещё ужаснее будет чистая непричастность - потому что именно она вдохнёт в жестокость новую жизнь!!!
Поверьте мне, я знаю, о чём говорю.
Метки: животные
Ещё об одном важном аспекте
Хоть и преждевременно об этом говорить - ведь пока не все люди даже поняли главное, что нельзя причинять боль живым существам. Но, тем ни менее, не могу промолчать ещё об одном важном аспекте.
Если представить себе идеальную картину - 99 процентов населения земного шара - веганы, даже не вегетарианцы (это просто воображаемая модель для размышлений). Всё-таки люди существа не совсем бессердечные, они просто заблуждаются, многие просто были обмануты.
А поскольку веганство и вегетарианство - это колоссальное облегчение для души, для тела, это прояснение ума, то такой человек (особенно если он вольный, самостоятельный в идеологическом плане), конечно же станет примером для подражания: увидев перемены, произошедшие с ним, потянутся и другие. Свободные идеологически веганы и вегетарианцы легко находят ответы на самые запутанные вопросы, то, что собственно и называется "карма" - всякие гнетущие проблемы и страсти, от которых, раньше казалось, нет исцеления. Они легко прислушиваются к голосу сердца и следуют ему. Доказательством тому и сам факт принятия ими веганского/вегетарианского образа жизни - ведь это и значит: послушать голос сердца и совести, вопроки всем и всему!
Но вот...
как каждый из нас
представляет себе этот переходный период для животных?...
Лично я теряюсь в догадках...
1. Всем им - дадут вольную в одночасье? Выпустят на волю? Так их же растерзают хищные звери !
Эти животные - коровы, овцы, козы, свиньи, куры... - тысячи лет находятся в неволе у человека, если не десятки тысяч !...
2. Разберут в качестве домашних питомцев?
Не просто будет найти столько волонтёров... Веь сельхоз животных - колоссальное количество !!!
Опять же, вопрос корма, выращивание которого столь погубно для лесов - останется на повестке дня... Потом - как минимум, придётся животных кастрировать, ведь размножением, прямо скажем, они очень любят заниматься по поводу и без (домашние, у диких, конечно, есть "годовые циклы", но это у диких)...
3. Остальные варианы - совсем непривлекательны, и я даже подумать боюсь о таких ужасах...
Смысл тогда в "ненасилии"...
Короче говоря, суть вопроса, которым я задаюсь, в том,
не упустили ли мы, веганы/вегетарианцы чего-то из виду...
В любом случае, нам, людям, нельзя отказываться от шефства над животными, которых мы приручили и которые утратили изрядную долю самостоятельности... но вот как это будет выглядеть?
Не собираемся же мы ждать, пока они мученически умрут в концлагерях и/или будут съедены...
Надеюсь!...
Мне кажется, об альтернативной судьбе этих несчастных, многострадальных животных,
мы непременно должны задуматься.
Конечно, чем раньше мы это сделаем - задумаемся - тем лучше, имхо.
Метки: животные
Необходимо идти на компромисс
18 мая 2011 года исполнилось 20 лет моему вегетарианству (лакто-вегетарианству).
То есть, мне было 12.5 лет (1991 год), когда я отказалась от мяса - совершенно естественно, без всякой предварительной "адаптации".
Опуская подробный рассказ об этом - причины, мотивы и т.п.
(с удовольствием расскажу, если кому будет интересно),
я очень хотела бы заострить внимание на следующем.
Тогда, я понятия не имела, что на самом деле представляет из себя "жизнь" животных и птиц на фабриках смерти. Мне было достаточно одного только факта, что их лишают жизни из-за меня.
Но когда я узнала все эти подробности - эти кошмары,
я поняла, что одим махом мы, сторонники ненасилия, не сможем запретить мясоедение - это факт, с которым мы должны считаться, увы.
Необходимо идти на компромисс.
Ведь тем временем, пока мы устраиваем демонстрации и флеш-мобы, фабрики смерти продолжают работать, и каждая наша секунда, уютно проведённая дома - это секунда чьей-то мучительной смерти, боли, это секунда гибели и человеческой души, посягнувшей на неприемлимое, переступающей черту дозволенного...
"Втюхивая" мясоедам - мы только отталкиваем потенциальных вегетарианцев. Они уже жалуются вовсю, что мы шокируем их детей документальными фильмами о фабриках смерти и таким образом манипулируем их неокрепшим сознанием.
Но растягивать с ожиданием, пока каждый человек "дойдёт сам" - тоже нельзя. Слишком ужасна эта боль и эти страдания...
Что же делать ?
Что можно сделать уже сейчас ?
Только пойти на компромисс.
Пусть мясоеды согласятся хотя бы с малым - с тем, что нет такой необходимости бить животных и ломать им кости, даже, если вы предназначили их в свою тарелку.
Все мы умрём,
но мы, люди, прежде чем оказаться в ящике - живём вполне сносно, не так ли?
Так почему же мы должны отказывать в этом другим...
Мне кажется, что сейчас, продолжая исповедовать вегетарианство, мы должны договориться с мясо-поглотителями хотя бы о том, о чем ещё можно с ними договориться, что они уже готовы признать. А что-то они готовы признать и сейчас.
Нам нельзя быть максималистами, если мы действительно сострадаем и хотим помочь.
Метки: вегетарианство
Манты вегетарианские
Соль развести в воде, вылить в муку, для эластичности теста добавить немного растительного масла. Вымесить. Тесто должно быть мягким. Тонко раскатать, вырезать кружки. На каждый кружок выкладывать начинку и залеплять края. Начинка подойдет любая.
1 вариант. Капуста, натертая на терке морковь, одна ложка риса, немного болгарского перца, посолить, добавить специи: молотый кориандр и асафетиду. Все тушить на растительном масле с очень малым количеством воды до полуготовности. В конце добавить 2 ст.л. сметаны, зеленый укроп.
2 вариант. Капуста, тертая морковь, жареные грибы, болгарский перец (побольше, чем в первом варианте), соль, 2-3 ч.л. сахара, растительное масло. Потушить.
3 вариант. Творог, сахар, соль, немного сметаны. Перемешать. Если у Вас есть свои варианты, пожалуйста, поделитесь!
настроение: Внимательное
Метки: манты, вегетарианские рецепты, Рецепты
Вита.орг.ру - рецепты, фильмы, информация
http://www.vita.org.ru/veg/...
Метки: веганские рецепты, Рецепты, питание, здоровое питание
Жизнь прекрасна (2011). Фильм-обращение к человечеству
Смотрите новый документальный фильм "Жизнь прекрасна". Тем, кто идет по пути к Человечности невозможно игнорировать поднятые в фильме вопросы.
[ Читать и смотреть далее... → ]
Метки: человечность, земля и земляне, защита животных, права животных, эксплуатация животных, вегетарианство, веганство, кровавый бизнес, жизнь прекрасна
Сборник простых и вкусных вегетарианских рецептов
Киберфрукт — источник простых и вкусных вегетарианских рецептов.
Каждый пользователь сайта может добавлять свои любимые рецепты и делиться личным опытом. Здесь вы с легкостью найдете сыроедные, веганские и просто вегетарианские рецепты.
Делитесь, пробуйте новое!
http://www.cyberfruit.ru/ve...
Метки: Рецепты
Убедитесь, что рис вкусен как самостоятельная еда.
А вы любите АВОКАДО?
Сегодня этот экзотический фрукт, произрастающий в тропических и субтропических странах, можно купить практически в любом крупном магазине. Благодаря полезным свойствам авокадо ученые Великобритании рекомендуют пюре из авокадо в качестве первого прикорма для детей. Но полезен авокадо не только детям, но и взрослым, благодаря богатству микроэлементами, витаминами и низкой калорийности.
[ Читать далее... → ]
настроение: Внимательное
Метки: авокадо
ВКУСНЫЕ ШАРИКИ
Приготовить песочное тесто: сливочное масло (хорошее) – 100 г., маргарин – 200 г., сахарная пудра – 150 г., мука – 3(3,5) стакана. Отделить одну часть, оставшуюся поставить в холод. Раскатать пласт толщиной 1 – 1,5 см. и испечь корж. После того, как корж остынет, истолочь его в крошку. Испечь из оставшегося теста коржи в зависимости от планируемого количества шариков.
Затем в крошку из коржей добавить по вкусу – замоченные или ошпаренные кипятком, мелко нарезанные сухофрукты, измельченные орехи, кокосовую стружку, семена кунжута... Из пряностей: кардамон, корица, ваниль, шафран, имбирь. Выберете то, что вам по вкусу. Смешать и добавить в качестве связующей составляющей сгущенное молоко и масло. Скатать руками шарики, обвалять – в сухарях, в крошке кокосовой (можно цветной), в сахарной пудре, в семенах кунжута и т.п. Можно завернуть в фольгу. Выложить ровной горкой на блюдо и выставить на холод.
Приятного аппетита! Эта сладость нравится всем )
Не забывайте, что Ваши мысли и чувства являются «секретным ингредиентом» КАЖДОГО Вашего блюда!!!
настроение: Внимательное
Метки: Вкусные шарики, рецепт
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу