Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Игорь Т, 05-06-2012 20:12 (ссылка)

Грибные экстракты – еда будущего?!

Доброго Здравия!

Всем, кто хочет ещё улучшить своё здоровье – рекомендую эту
группу - http://my.mail.ru/community/rateh.ru/

В ней представлены грибные экстракты, сделанные по новой
технологии, разработанной гениальным русским учёным – Николаем Левашовым. Вещь потрясающая
(сам пользуюсь) и новая. Это не МЛМ, не БАД и не лекарства.

Данные экстракты содержат все необходимые для человека
витамины и полезные вещества. Также они очень хорошо выводят токсины, которых в
современной пище (в том числе и растительной) очень много. Обладают сильным омолаживающим
эффектом!

Принимая экстракты, человек ест меньше!
Помимо этого, при приёме экстрактов, через некоторое время, человек начинает
есть меньше. Это происходит, потому что экстракты дают большое количество
необходимых организму витаминов и полезных веществ, а также энергии. Важно и
то, что полезные ферменты, которые содержатся в экстрактах, позволяют более
эффективно усваивать обычную пищу, что тоже приводит к уменьшению потребления
еды человеком. То есть, тратя деньги на экстракты, экономите на еде и
лекарствах. В итоге, со временем может получиться такая экономия, которая будет
практически полностью окупать затраты на экстракты, либо существенно их
снижать.

Экстракты вместо прививок!
О прививках. Многие врачи, давно уже говорят о том, что прививки в принципе не
защищают от болезней, а только ослабляют иммунитет и помогают болезни легче
захватить организм человека! Как уберечь своих детей от болезней? Очень просто
– давать им экстракты! Например, Противовирусный и Повышающий Иммунитет.

Экстракты делают человека стройнее
Экстракты восстанавливают обмен веществ в организме, что приводит к тому, что
люди с избыточным весом - худеют, а люди с недостаточным весом - поправляются.
Ощутимый эффект в этом направлении вряд ли возможно получить с одной упаковки,
но при постоянном употреблении экстрактов - это реально.

Молодость в подарок!
Комплекс BioResourse обладает омолаживающим действием и употреблять грибные
экстракты можно также наружно, причём нет особой разницы, какого направленного
действия будет этот экстракт.

Действие комплекса на состояние кожи просто потрясающе: восстанавливается здоровый цвет лица, исчезают прыщики, кожа становится ровной и бархатистой. Но, что самое
интересное – исчезают морщины! 

При наружном применении комплекса достаточно просто нанести его на лицо, шею, область декольте или даже на всё тело, не смывая, утром и вечером. Тоники, крема и другие средства для ухода за кожей становятся просто не нужными. В первые же дни вы заметите изменение состояния кожи в лучшую сторону.

Все подробности об экстрактах в этой группе - http://my.mail.ru/community/rateh.ru/
Или на сайте - http://rateh.ru/exstracty

Вещь потрясающая!!

1-ое Вдохновение Кораном

СУРА 96

Читай! Во имя Господа, который сотворил!*
Он человека сотворил из сгустка ДНК-чернил**.
Читай! Господь - Дающий уважение,
Который Записью дал обучение.
Он человека научил, где не было учения.
Нет! Истинно, человек произволу рад,
Видя, что он богат -
Истинно, к Господу твоему возврат.
Видал ли ты того, кто строит множество преград
Служителю, вершащему молитвенный обряд?
Видал ли ты, быть может, он на Пути (получения Божьих наград)?
Или приказывал он набожность (боясь ужасный ад)?
Видал ли ты, быть может, не поверил он и совершил от истины откат?
Неужто он не знал, что Божьи очи это зрят?;
Нет! Если он не прекратит, Мы схватим его за чуб волос -
Чуб*** лжи, вины - (и будет спрос).
К тому, к кому взывал, пусть сделает он помощи запрос,
Мы ж созовем охранников огня, (и будет в ад ужасный перенос).
Нет! Не поддавайся ты ему, а соверши земной поклон и ближе к Богу стань.


Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.

*Именно слово "читай" явилось первым словом, ниспосланным людям через Мухаммада (мир ему). Процесс чтения запускает работу Разума, поэтому так важно читать. С этой суры и началось ниспослание Корана.
**По поводу 'аляк - я думаю, это нечто большее чем принятое толкователями значение "сгусток крови" Если посмотреть корневые значения слова 'аляк, то выходят такие значения: "сцеплять, связывать", а слово 'алляка имеет значение "писать комментарии на полях". Молекула ДНК как раз и представляет определенную цепочку, связь, также представляет собой запись генетической информации человека.
*** Как сообщает профессор Кейт Мур, только в наше время было открыто, что передняя часть головного мозга отвечает за ложь и правду, хорошее или греховное поведение. Именно оттуда растет "насия", что было переведено как "чуб".

P.S. Прошу вас, пишите комментарии в моем блоге: http://blogs.mail.ru/mail/timjum/4103363D4E7D4EB1.html

Метки: Вдохновение Кораном

Легенда о появлении Магазинов

Когда-то давно люди жили простой, скромной жизнью и были благодарны натуральным продуктам (фруктам, овощам, орехам, семенам, зернобобовым, воде, мёду, молоку), которые создал для них Творец Вселенной. Но однажды в страну людей явился хитрый чёрный Маг Азин. Он захотел поработить людей. Для этого Маг Азин придумал магическое сооружение, которое назвал в свою честь "МагАзин". Все, кто заходили в это сооружение, становились заражены бесконечным круговоротом желаний, потому что всё, что продавалось в магазине, порождало в человеке жадность благодаря красивому внешнему виду.

В Магазине все люди, начиная с самого маленького возраста, теряли покой и радость и начинали нервничать или плакать, если им что-то не удавалось купить. Так люди становились рабами искусственных красителей и вкусов, рабами красивых упаковок, образов-картинок и химического белого сахара и соли (без которых всё было безвкусным).

Химический белый сахар и соль были магическими химическими веществами. Поэтому всё, куда их добавляли, вызывало у людей страстную зависимость, привязанность и жадность. В магазинах продавалось то, что содержали в себе два этих магических элемента, без которых никто и никогда не покупал бы пищу в магазинах.

сыроедение питание


Таким образом, люди стали зависимы от магазинов и стали его потребителями. Но беда состояла в том, что продукты, которые продавались в магазинах, усиливали голодание клеток людей, так как не содержали энзимов (энергии жизни). Поэтому сколько бы люди не ели магазинных продуктов, они не могли ими насытиться.

Пища, которая имеет энергию, способна насыщать от одной жменьки, а химия не способна насытить человека, даже если он будет есть её килограммами до тяжести в животе (пока желудок просто не переполнится химией и в нём не будет места для пищи). Многие люди, кушая химию в виде конфет, шоколада, хлебобулочных изделий и прочего, на клеточном уровне всегда оставались голодными.

пища

Помимо прочего магазинные продукты содержали E-консерванты-яды и дрожжи, от которых погибала микрофлора кишечника, отвечающая за выработку необходимых витаминов, и поэтому здоровье людей становилось всё слабее и слабее. И поэтому люди стали умирать намного раньше, так и не понимая, что оказались в ловушке желаний чёрного Мага Азина... Но чтобы никто из смертных людей не догадался о ловушке, Маг Азин развлекал жителей городов с помощью своих приспешников, которые устраивали цирковые представления, магические шоу, выпускали игры, книги и газеты. Так Магу удавалось осмеивать любые догадки людей о порочности системы ценностей городов. Но лишь Воины Света осмеливались бросить вызов чёрным Магам.

Раньше, когда люди ели совершенные натуральные продукты от Бога, они жили свыше 100-та лет, клетки их тела не старели и они выглядели моложе и стройнее своих лет. Но как только люди стали употреблять неживые искусственные продукты, клетки стали строиться из искусственного, чужеродного природе материала. И тогда люди стали болеть, стареть и умирать раньше времени. Из-за употребления искусственных чужеродных продуктов, люди превращались в био-машины. У них не было осознания того, что они делают, ни силы воли изменить свои привычки. У них не хватало силы мысли осознать, что они сами укорачивают свой срок жизни. Но те, кто это осознал и перестал разрушать себя, становились одинокими, и им было тяжело помогать другим. Но со временем всё больше и больше людей начинало осознавать это. Так постепенно всё больше людей стало помогать себе самостоятельно с помощью постепенного интуитивного перехода от искусственной техногенной пищи к изначальной, совершенной, природной божественной пище.

питание техногенная пища и вегетарианство

Белую химическую соль люди стали заменять природной морской солью, а также получать из овощей, а сахар люди стали заменять на мёд, корицу, траву стевию, солодку, получать его из фруктов и орехов. Так мудрые люди смогли освободиться от вредных зависимостей к химическим продуктам и смогли одолеть магию чёрного Мага Азина и его приспешников, зарабатывающих деньги на обманутом народе.


Фильмы о вегетарианстве и сыроедении (тайны питания, которые от нас скрывают)

Плакаты о питании

Метки: сыроедение, еда, питание, вегетарианство, причины болезней людей

Вегетарианский детский сад в г.ПЕРМЬ

Всем доброго времени суток! Приглашаю жителей Перми в нашу группу, проекта вегетарианского детского сада, ВКонтакте http://vkontakte.ru/club30948510. Присоединяйтесь к нам!

Метки: вегетарианский детский сад, Дети вегетарианцы, вегетарианское меню в Перми, вегетарианцы Перми, вегетарианство, дети, детский сад

Владимир Л, 23-11-2009 22:42 (ссылка)

Аксиома Пифагора

                      Аксиома  Пифагора

   О том, что человечество готовится к очередной большой «кровавой бойне» догадывается любой здравомыслящий человек. Когда включаешь телевизор или открываешь газету создается впечатление, что все политики заняты только тем, чтоб найти подходящий повод для очередной резни. Оголтелая пропаганда  патриотизма, «величия нации», бесконечное муссирование обид наносимых России «плохими» американцами, кавказцами, прибалтами, украинцами, имеет своей целью психологическую подготовку России к войне. Это факт.
  Понимаю, что подобная пропаганда ведется почти во всех странах. И, что война на протяжении всей известной нам (благодаря письменности и археологии), истории человечества была обыденным явлением… и все же…
    В чем же ее первопричина? Где истоки? Почему человек так кровожаден?
   То, что войну затевают плохие политики и дипломаты- это не первопричина.
 Алчность большинства людей не на столько велика, чтобы они стали добровольно рисковать собственной жизнью ради завоевания новых территорий, порабощения и ограбления завоеванных народов.
     Война за высокую идею?
     Это когда «добрые Делавары» бьют «подлых Гуронов»?
     Может за Святую Веру в Христа или в Аллаха?
    Думаю, главная причина войн кроется гораздо глубже.
    Наши «фюреры»- это только выразители нашей воли.
    Люди, видимо, для того и делятся на государства, чтобы организованно готовится к войне. Национальные интересы, государственные тайны, боеспособные армии- все эти символы «цивилизованного» государства при ближайшем рассмотрении служат одной цели, - вцепится в глотку тому, кто находиться по другую сторону нарисованной на карте границы.
  А если стереть границы?
Что, тогда наступит благодать и всеобщее братство?
 Нет, этого не будет! Люди всегда найдут повод для драки. Если мы не будем делиться на государства, которые то и дело «обижают» друг друга, мы станем делиться на врагов по другим причинам. Можно разделиться по цвету кожи. Можно разделиться и резать друг друга по религиозным убеждениям, по языковым нюансам, по историческим корням. Можно поделится на «Красных» и «Белых», на «Спартак» и «Динамо», на сельских и городских. А если не хватит ума разделится как нибудь еще, тогда будем  проламывать друг другу черепа и вспарывать кишки просто так, «стенка на стенку», двор на двор.
   К чему это я веду?
К Пифагору я веду. К мудрейшему человеку, жившему 25 веков назад и говорившему: «Пока люди будут убивать животных, они будут убивать друг друга».

Что, абсурд? Никакой связи…?
   Давайте разберемся.
Западная Европа и Америка давно и безуспешно ищет способ быстрого и безболезненного убийства животных на скотобойне.
  Думаете из соображений сочувствия или гуманности?
   Как бы не так!
Оказалось, что животные перед убоем вырабатывают в своем организме огромное количество гормонов агрессивности и страха.
   И хрен бы с ними, пусть они боятся и бесятся, нам то что? Мы жрать хотим. Мяса хотим.
   Да вот беда, гормоны эти у всех млекопитающих  (в т.ч. у человека) имеют одинаковую химическую формулу. Они не разлагаются при термической обработке мяса и при попадании в организм человека оказывают на его мозг «странное» действие. Открытие это сделано учеными физиологами и психологами еще в середине 20 века.    
     Гораздо раньше ученых это открытие сделали в средней Азии и на Кавказе. Там специально издеваются над барашком, прежде, чем перерезать ему горло. Менталитет там, на Востоке, такой. Чем мужчина агрессивнее- тем он достойнее. Однако агрессивность в человеческом мозге вызывают те же гормоны, которые отвечают за страх, поэтому слишком агрессивный человек при реальной опасности быстро теряет самообладание и впадает в панический страх. Это предусмотрела мудрая Природа.
   Что же касается бедных европейцев, достающих своих врачей- психологов жалобами на нервные расстройства сопровождающиеся приступами необъяснимого страха и агрессивности, то они в этом направлении проводят разные эксперименты. Одни скотобойни практикуют мгновенное умерщвление при помощи неожиданного и быстрого отрубания головы. Другие используют для этого электрический ток. Но результаты пока нулевые.
    Я живу в деревне, и постоянно вижу как плачут лошади и коровы (зачастую вместе с рядом стоящей хозяйкой), когда их взвешивают и грузят на мясокомбинат. И это не легенда, ни метафора. У животных отправляемых на скотобойню действительно бегут из глаз большие, с горошину, слезы.
 Откуда они знают о предстоящей смерти? Неизвестно. Может они умеют читать человеческие мысли? Не знаю. Только факт остается фактом. Они все знают. И все попытки обмануть животное и убить его неожиданно и быстро, пока не увенчались успехом.
   Вегетарианец Пифагор не знал физиологии человека. Но он был великим мудрецом, предсказавшим человечеству, что причина человеческих войн лежит внутри человека, в его необъяснимой и немотивированной агрессивности.
   Возраст современного человека-200 тысяч лет. 30 тысяч лет назад, чтобы выжить на планете в Ледниковом периоде человек развел огонь, убил животное и сьел его тело.
   С тех пор, история человека- это история ничем не оправданного кровопролития.

Buddhism and vegetarianism


Учитывая происхождение
мясных блюд и жестокость пленения
и убийства живых существ,
человеку лучше полностью
отказаться от поедания
животной плоти.
Манусмрити 5.49

 

Не используй данного тебе Богом тела для убийства Божьих созданий — ни людей, ни зверей, ни каких-либо других существ («Яджур Веда», 12.32).
Человек должен быть любим всеми, даже зверями («Атхарва Веда», 17.1.4).
Лишь те благородные души, что усердны в медитации и других науках йоги, что оберегают всех животных и заботятся обо всех существах, лишь они ответственно относятся к духовному совершенствованию («Атхарва Веда», 19.48.5).
Избегая убийства живых существ, мы готовим себя к спасению («Манусмрити», 6.60).
Покупающий мясо творит химсу (насилие) своим богатством; тот, кто ест мясо, творит зло, наслаждаясь его вкусом; мясник творит химсу, связывая животное и убивая его. Итак, есть три вида убийства. Тот, кто приносит мясо или посылает за ним, тот, кто расчленяет тело животного, и тот, кто покупает, продает или готовит мясо и ест его,— все они должны считаться пожирателями мяса («Махабхарата», Ану. 115:40).
Тот, кто желает укрепить собственную плоть, поедая плоть других существ, влачит жалкое существование, в каком бы облике он ни воплотился («Махабхарата», Ану. 115:47).
Те, кто не знают истинной дхармы и считают себя праведными, хотя на деле они порочны и надменны, убивают животных, не раскаиваясь и не боясь наказания. Позже, в следующих воплощениях, эти грешники будут съедены теми же существами, которых они убивали в этом мире (Бхаг., 11.5.14).

     

   «Чтобы не внушать ужас живым существам, пусть ученик воздерживается от мясной пищи... Пища мудреца — та, какую едят садху (святые), она не содержит мяса. В будущем некоторые глупцы могут сказать, что я дозволял есть мясо и сам вкушал его, но... я никому не позволял есть мясо, не позволяю сейчас и не позволю никогда — ни в каком виде и ни в каком месте. Мясо запретно для всех, и никому не дано оспорить этот запрет».

Будда. Из «Дхаммапады»

       «Тот, кто ради своего блага терзает или убивает живые существа, которые также ищут блага, не обретет блага после смерти». «Когда человек возымеет жалость ко всякой живой твари, тогда он будет называться святым».

«Дхаммапада»

«Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными».

Махатма Ганди

«Все на свете взаимосвязано. Все, что случается с животными, может произойти и с человеком».

Индира Ганди

«Жестокий грешник, который поддерживает собственное существование ценой жизни других тварей, заслуживает смерти ради его же собственной вечной жизни, иначе ему придется пожать плоды своих прегрешений».

«Шримад-Бхагаватам» 1.7.37

«Если ты чувствуешь неодолимое желание поесть мяса, сделай фигурку животного из очищенного масла или теста и съешь ее. Но никогда не посягай на жизнь живого существа...»

«Манусмрити» 5.37.174

«До тех пор, пока человечество допускает, чтобы коровы постоянно гибли на бойнях, оно не сможет добиться мира и процветания».

А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

 

настроение: Задумчивое
хочется: покоя
слушаю: Hari Om Tat Sat

Метки: вегетарианство, Go Veg, Vegetarian

irina dikovskaya, 16-01-2009 13:22 (ссылка)

салат ВИТАМИННЫЙ





             
                                                       
200гр капусты. 2 болгарских перца. 1 пучок зелени, 1 пучок щавеля, 1
пучок салата. 2 моркови. 1/2 стакана сливок. соль по вкусу

                                             
Свежую капусту нарезать соломкой. растереть с солью. отжать. смешать с
шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут Нарезать салат.
зелень укропа. петрушки. щавель Морковь натереть на крупной терке Овощи
перемешать и полить сливками или сметаной







настроение: Благодарное
слушаю: музыка П И Чайковского

irina dikovskaya, 12-01-2009 11:56 (ссылка)

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ






                                                          
500гр капусты. 1 стебель сельдерея. 2 яблока, 1/4 стакана 3% уксуса,
1/2 столовой ложки сахара

                                            
Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой 4-5
см. белокочанную капусту=тонко нашинковать Все это перемешать. добавив
сахар. сложить в салатник и полить уксусом Этот салат подают ко всем
жареным и отварным мясным блюдам, к жареной рыбе. а можно подать, как
самостоятельное блюдо







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна

irina dikovskaya, 25-12-2008 10:10 (ссылка)

закуска ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО






                                                                       
2 баклажана. 0,5кг помидоров. 200гр майонеза, 3-4 зубчика чеснока.
зелень

                                  Баклажаны нарезать
кружочками (поперек вместе с кожурой) толщиной около3мм. посолить
оставить минут на 5 (для того чтобы они дали сок). немного отжать и
поджарить до появления румяной корочки Порезать свежие помидоры
кружочками примерно такого же размера Майонез смешать с натертым
чесноком На блюдо выложить кружочки баклажана, на каждый кусочек
промазать майонезом. сверху положить кружок помидора и тоже промазать
майонезом Можно сделать в 2-3 этажа промазывая каждый слой майонезом
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена

Вегетарианский детский сад в Москве.

В феврале открываемся!
Приглашаем в Вегетарианский детский сад.
Только ЕCТЕСТВЕННОЕ, ЗДОРОВОЕ и НАТУРАЛЬНОЕ для ваших детей!
Авторская методика естественного развития ребенка
Здоровое (вегетарианское) питание
Игрушки, инвентарь, посуда из натуральных материалов
Семейная студия по выходным:
Для детей:
йога
пальчиковая гимнастика
ИЗО (живопись, лепка)
музыка (развитие абсолютного слуха)
игровые семинары
Для родителей:
йога
рукоделие
азы изобразительного искусства

Записаться и задать вопросы вы можете:
643-87-33

Метки: вегетарианство, дети, детский сад, частный детский сад

irina dikovskaya, 02-12-2008 09:45 (ссылка)

САЛАТ МОРКОВНЫЙ С ФРУКТАМИ






                                  2 моркови, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 банан, 2 столовые ложки мюсли, сахар

                       
фрукты нарежьте кусочками, смешайте с морковью. натертой на мелкой
терке. добавьте 2 столовые ложки мюсли и сахар по вкусу Смесь накройте
и оставьте на 10 минут Если салат недостаточно сочный, можно полить его
апельсиновым соком







настроение: Благодарное
слушаю: музыка П И Чайковского



Метки: салаты

Редактировать метки


irina dikovskaya, 27-11-2008 08:31 (ссылка)

САЛАТ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С ЧЕСНОКОМ






                                             
6 стручков зеленого сладкого перца. 1 маленькая луковица. 1 долька
чеснока. 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка растительного масла. 1
чайная ложка уксуса. соль

                               
Стручки перца вымыть. обсушить. запечь в духовке. пока не начнет
лопаться кожица. затем опустить в холодную воду. очистить Каждый
стручок разрезать пополам, удалить семена и перегородки Мякоть
пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком Посолить по вкусу.
добавить сахар. заправить смесью уксуса и масла и тщательно перемешать







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна



Метки: зеленые салаты

Редактировать метки


irina dikovskaya, 17-11-2008 12:21 (ссылка)

ЛИСТОВОЙ САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЯЙЦОМ






                                                        
200гр листового салата. 1 яйцо. 2 стручка сладкого красного перца. 2
столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 столовые ложки
майонеза

                                    Листья салата
перебрать. вымыть в проточной холодной воде. обсушить. тонко
нашинковать острым ножом Сладкий перец вымыть. обсушить. очистить от
семян и перегородок. нарезать соломкой Яйцо сварить вкрутую. остудить.
очистить. мелко нарезать
                   Ингредиенты соединить. заправить майонезом и перемешать Посыпать зеленым луком







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Л В Бетховена



Метки: зеленые салаты

Редактировать метки


irina dikovskaya, 05-11-2008 16:55 (ссылка)

БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОРЕХАМИ



                                      
4 ломтика белого или чкрного хлеба. 50гр брынзы. 40гр сливочного масла.
1 свежий помидор, 2 столовые ложки ядер грецких орехов

                                          
Брынзу размять Орехи измельчить или натереть и смешать с брынзой
Помидор вымыть. обсушить, нарезать кружочками
                                     
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху нанести паштет из брынзы Украсить
кружочками помидора







настроение: Благодарное
слушаю: музыка С Баха



Метки: бутерброды

Редактировать метки


irina dikovskaya, 15-10-2008 20:13 (ссылка)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРНОЙ ПОДЛИВОЙ


 


                             
500гр цветной капусты. 500гр картофеля. 3 яйца, 200гр сметаны. 1
столовая ложка муки, 50гр тертого сыра. 30гр сливочного масла. 2
столовые ложки панировочных сухарей. 0.5 чайной ложки тмина. зелень.
соль

                    Капусту разобрать на соцветия и
отварить в подсолнной воле вместе с тмином Картофель отварить в
мундире. очистить. нарезать кружочками. выложить в посуду. смазанную
маслом. посолить Сверху положить капусту Яичные желтки отделить от
белков Желтки перемешать с мукой. сметаной, сыром. посолить Белки
взбить в крутую пену и ввести в желтковую смесь Получившейся подливой
залить капусту и посыпать ее обжаренными в масле сухарями Довести до
готовности в духовке Готовое блюдо посыпать зеленью




настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна

Метки: блюда из капусты

irina dikovskaya, 16-09-2008 20:07 (ссылка)

ФАНТАЗИИ С ПЕРЧИКАМИ


 


                                                           
Несколько сладких перцев. вареная спаржа. болгарский перец. корнишоны.
яблоки. тимьян, мята, укроп,эстрагон, оливковое масло

                        
Стручки перца вымойте и целиком положите в сковороду Поставьте на газ и
на среднем огне испеките Крышка должна быть плотно закрыта Время от
времени перчики нужно переворачивать Как только они станут румяными,
включите газ на полную мощь на 5-10 минут и сразу выключите Пусть
теперь немного остынут Через 15 минут откройте сковороду Перчики
основательно пропотели Слейте этот бульон Теперь осторожно снимите с
них кожицу, посолите их и посыпьте черным молотым перцем Затем очень
осторожно выньте из них корненожку с семечками Вареную спаржу,
болгарский перец. корнишоны, яблоки. тимьян, мяту, укроп, эстрагон
нужно мелко порубить, перемешать, посолить и заправить оливковым маслом
Этим фаршем наполните печеные перчики Выложите их на большое блюдо и
подайте на стол







настроение: Благодарное
слушаю: музыка С Баха



Метки: ЗАКУСКИ


irina dikovskaya, 16-09-2008 20:06 (ссылка)

закуска из перца СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ


 


                                                               
По 300гр сладкого болгарского перца красного. зеленого и желтого цвета.
150гр помидоров. 100гр зеленого горошка. зелень укропа, петрушки и
сельдерея. оливковое масло. солью. белый перец

                                                                      
Перцы промойте. удалите семена и аккуратно нарежьте колечками Помидоры
помойте. обсушите и тоже нарежьте колечками Зелень ни в коем случае не
рубите ножом, а лучше нарежьте ножницами или порвите руками В салатник
слоями выкладывайте помидоры. зелень. разноцветные колечки перца и
зелёный горошек Посолите. сбрызните все оливковым маслом и посыпьте
крупно молотым белым перцем







настроение: Благодарное
слушаю: музыка С Баха



Метки: ЗАКУСКИ


irina dikovskaya, 12-09-2008 13:17 (ссылка)

бутерброды ВЕГЕТАРИАНСКИЕ



                                                                    
1\2 буханки нарезного хлеба, 3-4 крупных помидора, 2-3 огурца, редис,
майонез

                                                                      
Нарежьте хлеб круглыми ломтиками и поджарьте на масле Положите на
кусочек хлеба полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего
огурца Середину кружка украсьте майонезом и кружочком редиса







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена



Метки: бутерброды


irina dikovskaya, 26-08-2008 10:37 (ссылка)

ТУШЁНАЯ ТЫКВА ПО-УКРАИНСКИ

 



 
                                                                       
                   1кг тыквы, 6 яблок, 1 столовая ложка сливочного
масла, 1,5 столовые ложки корицы, сахара, 150гр орехов
         
                                               Тыкву очистить, нарезать
ломтиками (толщиной 1см), сложить в казанок, добавить очищенные и мелко
нарезанные яблоки, сахар, сливочное масло, соль Залить 0.5 стакана воды
и тушить до готовности Готовую тыкву при подаче на стол посыпать
измельчёнными орехами и корицей







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна



Метки: блюда из овощей


irina dikovskaya, 25-07-2008 23:21 (ссылка)

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

 
                                                                           500гр цветной капусты, 50гр зелёного горошка, 1морковь, 2-3клубня картофеля, 1помидор, 1луковица, сметана, соль

                                                                  
Капусту очистить от листьев, тщательно вымыть, разобрать на соцветия
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками
Помидор вымыть, очистить, нарезать кубиками или дольками Лук мелко
нарезать Овощи залить холодной водой, слегка посолить и варить в
течение 30-35минут Готовый суп подавать со сметаной




настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена



Метки: Первые блюда


irina dikovskaya, 25-06-2008 19:41 (ссылка)

КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ

 
                                                                                     
600гр капусты, 400гр каштанов, 100гр сахара, 1стакан сливок, 2столовые
ложки растительного масла, соль, зелень укропа или петрушки

                                                      
Капусту нашинкуйте, обжарьте в масле Каштаны сварите, очистите,
половину прибавьте к капусте, тушите, посолив и залив половиной сливок
Оставшиеся каштаны протрите через сито, смешайте с сахаром и сливками,
уложите массу кольцом на блюдо В центр кольца выложите тушёную капусту
с каштанами, украсьте зеленью

irina dikovskaya, 24-06-2008 07:28 (ссылка)

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ



                                                               800гр картофеля, 100гр жира для фритюра, апельсин, 1чайная ложка сахара, соль, зелень базилика, мяты

                                                                             
Сырой картофель нарежьте кружками, дольками или брусочками Перед жаркой
промойте в холодной воде, а затем слегка присыпьте смесью сахара и
соли, перемешайте В сотейнике нагрейте жир до 170-180градусов, положите
в него картофель и жарьте, периодически помешивая, до образования
румяной корочки Готовый картофель выньте из жира шумовкой, положите на
дуршлаг и дайте жиру стечь Переложите на блюдо, сбрызните апельсиновым
соком, украсьте кружками апельсина и ароматной зеленью


 

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу