![]() |
|
((Arisha Pozhidaeva))
17-08-2008 09:32 (ссылка)
Re: Постный стол
Тёть Ира,а это на картинке разве постоное? а тоб я сьела..))
Комментарии запрещены
благовещенская светлана
19-08-2008 17:22 (ссылка)
Re: Постный стол
Это для моей свекрови!!!!
Комментарии запрещены
Иринка .............
06-12-2008 22:17 (ссылка)
Re: Постный стол
"ПоДрУжКи", попробуйте мои постные котлетки!
" Рыбные котлетки "
Вам понадобится:
1) Рис - 1,5стак.
2) Консерва в масле - 1банка
3) Крахмал - 1 ст.л.
4) Воды - 30мл.
5) Подсол. масло для жарки
6) Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в подсолёной воде (способ приготовления как на плов). Открыть баночку с рыбой, слить жидкость( она всегда может пригодиться для рыбного супа из консервы), вынуть из банки рыбу, размять вилкой и соединить с слегка остывшим рисом. Развести в стакане с водой крахмал и добавить к рыбно-рисовой массе, поперчить и хорошо размешать. Сформировать котлетки, при этом постоянно смачивая руки водой. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
P.S. Котлетки очень вкусные как горячие, так и холодные! Консерву можно взять любую, например: скумбрию, ставриду или сардинеллу.
" Рыбные котлетки "
Вам понадобится:
1) Рис - 1,5стак.
2) Консерва в масле - 1банка
3) Крахмал - 1 ст.л.
4) Воды - 30мл.
5) Подсол. масло для жарки
6) Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в подсолёной воде (способ приготовления как на плов). Открыть баночку с рыбой, слить жидкость( она всегда может пригодиться для рыбного супа из консервы), вынуть из банки рыбу, размять вилкой и соединить с слегка остывшим рисом. Развести в стакане с водой крахмал и добавить к рыбно-рисовой массе, поперчить и хорошо размешать. Сформировать котлетки, при этом постоянно смачивая руки водой. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
P.S. Котлетки очень вкусные как горячие, так и холодные! Консерву можно взять любую, например: скумбрию, ставриду или сардинеллу.
![](https://content.foto.my.mail.ru/mail/irishkina_18/_blogs/i-1885.jpg)
Комментарии запрещены