Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

3-е Вдохновение Кораном.

СУРА 68 ЧАСТЬ ВТОРАЯ

(34) Истинно, набожным у Господа блаженные сады.

(35) Поступим ли Мы с Подчиненными как с теми, что грешны?
(36) Что с вами и каково суждение?
(37) Или у вас писание, а в нём учение
(38) Что вам, поистине, любое предпочтение?
(39) Или у вас Наши клятвы вплоть до Дня Предстояния о том, что вам – плод вашего суждения?
(40) Спроси их, кем будут клятвы подтверждены?
(41) Или у них – святые? Пускай же приведут своих святых, если правдивы они.
(42) В тот день, когда откроются все тайны, и призовут земной поклон вершить, они не смогут сделать преклонение –
(43) Опущены их взоры и их постиг позор, а ведь могли они пасть ниц, (когда спустилось повеление).
(44) Оставь Меня с теми, кто ложью считает этот рассказ – когда они не будут знать, их жизнь постигнет завершение –
(45) Я дам отсрочку им, ведь замыслы Мои прочны.
(46) Или ты просишь награды и у них от платы отягощение?
(47) Или, быть может, пишут они тайное откровение?
(48) Ты дотерпи! Господь решит! Не будь подобен спутнику кита. Вот он воззвал, когда его постигло заточение.
(49) И если б не Господня милость, то был бы выброшен он на пустырь, его постигло б унижение.
(50) Избрал его Господь и сделал человеком правоты.
(51) А те, кто отвергает, своими взорами тебя готовы опрокинуть, и, слушая Упоминание, говорят: «Его коснулось бесов проникновение»
(52) Но это - не что иное, как Упоминание для народов, (ниспосланное с Божьей высоты).


Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.


Источник: http://blogs.mail.ru/mail/timjum/62F437EA42AA03A5.html

Имя АЛЛАХ облаками - Альфа и Омега - Знамения!!!

Кто-то взломал почту и удалил предыдущий ролик "Альфа и Омега - знамения Аллаха", поэтому видео было загружено заново. Это видео дополнено сведениями из древнейшей Библии, названной "Синайским кодексом".
Смотрите, удивляйтесь, делитесь с другими!


Для тех, у кого медленный интернет лучше выключить высокое разрешение внизу плеера для более быстрой загрузки видео, еще можно нажать на паузу, чтобы ролик загрузился полностью.

Котлеты для диеты!


Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня решила поделиться с вами самым диетическим рецептом котлет на пару. Все любят жареные котлеты с хрустящей корочкой, но не все могут себе этого позволить. Причин много, и самая главная нельзя кушать жареную пищу, а отварное мясо очень быстро надоедает и зачастую оно получается сухим. И в таких случаях к нам приходят на помощь котлеты на пару, благодаря которым можно разнообразить свой диетический стол.

Котлеты на пару
В приготовлении они ничуть не сложней обычных, а даже проще. Не надо стоять возле плиты, обжаривая их с двух сторон, а просто складываете их в пароварку и через определенное время они готовы. Ну, а теперь приступим к приготовлению котлет.
Для приготовления нам потребуется:

1кг – фарша
2гол – лука
Соль, перец
Специи на ваш вкус
Фарш желательно сделать самим дома из двух или трёх сортов мяса. Я взяла мякоть говядины, свинину не жирную и куриную грудку. Всё мясо перемолола на мясорубке и хорошо перемешала.
Котлеты на пару
К фаршу добавляем перемолотый лук, солим, перчим, сдабриваем специями на свой вкус. Если у вас строгая диета и вам нельзя ничего острого, то вам придется отказаться от лука и перца, но вы можете добавить перемолотый на мясорубке картофель и замоченный в молоке мякиш хлеба.
Котлеты на пару
Хорошо перемешиваем фарш, желательно даже отбить его об стол, чтобы хорошо перемешались все ингредиенты, благодаря чему фарш станет нежным и сочным.


Если Вы хотите увидеть содержимое всего рецепта, то добро пожаловать
в моё сообщество на майл ру.


Или на мой сайт:   http://vkusno23.ru/vtorie_bluda/kotletyi-na-paru



Всего вам хорошего и до новых встреч!


С уважением, Ольга Жаданова vkusno23.ru

Хинкали


Здравствуйте, дорогие читатели с Вами Ольга Жаданова.
Сегодня решила побаловать своих мужчин, всеми любимыми хинкали.

Приготовление хинкали нужно начинать с замеса теста, потому что готовое тесто должно постоять и дойти до нужной кондиции.
Для приготовления теста нам потребуется:
Мука – 1кг
Яйца – 2шт
Молоко – 200мл
Масло растительное – 50мл
Соль
Берём удобную для замеса теста посуду, разбиваем туда два яйца, солим, хорошо перемешиваем.
Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешиваем.


Добавляем по чуть – чуть муку и хорошо перемешиваем, не допуская образования комков. Таким образом, вводим всю муку и замешиваем тесто. Выложив, тесто на стол и прикладывая хорошую физическую силу нужно вымесить тесто, что бы оно ни прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше, а может и меньше, все зависит от качества муки. Тесто должно получиться очень тугое.
Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем его в плёнку и оставляем отдохнуть минут так на 40, а можно и на целый час. За это время тесто становиться мягче и эластичней.


Тесто мы приготовили, а пока оно будет отдыхать, можно приступать к приготовлению фарша.
Для приготовления фарша нам потребуется:
Говядина пожирней - 800гр
Баранина мякоть – 600гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 4гол
Кинза – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Мясной бульон или вода – 200-350мл
Мята пара веточек, можно сухой
Перец чёрный – 1ч. л
Перец красный – 1ч. л
Зира – 1ч. л
Кориандр – 2ч. л
Соль по вкусу
Мясо перемалываем на мясорубке, через самую крупную решётку. Лук так же пропускаем, через мясорубку. Зелень нарезаем мелко, посыпаем специями и хорошо перемешиваем.


Добавляем бульон, только не переборщите. Хорошо перемешиваем фарш, что бы равномерно распределилась вся зелень и специи. Фарш готов, можно приступать к лепки хинкали.
Готовое, отдохнувшее тесто, ещё раз переминаем.
Отрезаем небольшой кусок от основного теста и раскатываем его колбаской. Колбаску нарезаем на равные кусочки.


Теперь раскатываем скалкой наши кусочки теста не слишком тонко, что бы они не порвались во время варки и не потекли до варки.
Берём одну столовую ложку фарша и выкладываем на раскатанное тесто.


Теперь настал самый главный момент лепки хинкали, нужно собрать в складочку все края раскатанного теста.


Собранные складочкой все края, соединяем их в узелок и хорошо сжимаем верхушку.


И таким способом лепим хинкали с остальных раскатанных кружочков теста, у меня сегодня работа на кухне складывалась очень удачно, потому, что у меня были помощники. Я раскатывала тесто, а мои мужчины собирали в складочки хинкали и мы получили массу удовольствия от совместно приготовленного обеда.
Я заранее поставила кастрюлю с водой на огонь, посолила, добавила лавровый лист и
опустила готовые хинкали в кипяток.
Аккуратно помешала хинкали в кастрюле деревянной лопаткой, что бы ни порвать. После того как хинкали всплывут, их нужно варить около 10 минут.


После чего аккуратно, с помощью шумовки достаём хинкали из воды, что бы ни порвать и не выпустить самый вкусный сок из хинкали. Подавать к столу с пылу с жару, т. е горячими можно со сметаной или сливочным маслом, можете поставить любимый соус или просто присыпать молотым перцем.


Приятного аппетита!
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник: Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/

Метки: Рецепты, Домашние блюда, домашние заготовки, готовим дома вкусно, рецепты простых и вкусных блюд, приготовить вкусное блюдо, кулинарный блог, вкусная выпечка, вкусный десерт, кулинарные рецепты с фото

Грибные экстракты – еда будущего?!

Доброго Здравия!

Всем, кто хочет существенно улучшить своё здоровье и стать красивее – рекомендую этот сайт - http://rateh.ru/exstracty 

На нём представлены грибные экстракты, сделанные по новой технологии, разработанной гениальным русским учёным. Вещь потрясающая (сам пользуюсь) и новая. Это не МЛМ, не БАД и не лекарстваЭто еда нового поколения!

Данные экстракты помогают организму восстановить все повреждения, которые были сделаны алкоголем, табаком и другими ядами. Выводят из организма ГМО. Содержат все необходимые для человека витамины и полезные вещества. Также они очень хорошо выводят токсины, которых в современной пище (в том числе и растительной) очень много. Обладают сильным омолаживающим эффектом! 

Принимая экстракты, человек ест меньше!
Помимо этого, при приёме экстрактов, через некоторое время, человек начинает
есть меньше. Это происходит, потому что экстракты дают большое количество
необходимых организму витаминов и полезных веществ, а также энергии. Важно и
то, что полезные ферменты, которые содержатся в экстрактах, позволяют более
эффективно усваивать обычную пищу, что тоже приводит к уменьшению потребления
еды человеком. То есть, тратя деньги на экстракты, экономите на еде и
лекарствах. В итоге, со временем может получиться такая экономия, которая будет
практически полностью окупать затраты на экстракты, либо существенно их
снижать.

Экстракты вместо прививок!
О прививках. Многие врачи, давно уже говорят о том, что прививки в принципе не
защищают от болезней, а только ослабляют иммунитет и помогают болезни легче
захватить организм человека! Как уберечь своих детей от болезней? Очень просто
– давать им экстракты! Например, Противовирусный и Повышающий Иммунитет.

Экстракты делают человека стройнее
Экстракты восстанавливают обмен веществ в организме, что приводит к тому, что
люди с избыточным весом - худеют, а люди с недостаточным весом - поправляются.
Ощутимый эффект в этом направлении вряд ли возможно получить с одной упаковки,
но при постоянном употреблении экстрактов - это реально.

Молодость в подарок!
Комплекс BioResourse обладает омолаживающим действием и употреблять грибные
экстракты можно также наружно, причём нет особой разницы, какого направленного
действия будет этот экстракт.

Действие комплекса на состояние кожи просто потрясающе: восстанавливается здоровый цвет лица, исчезают прыщики, кожа становится ровной и бархатистой. Но, что самое
интересное – исчезают морщины! 

При наружном применении комплекса достаточно просто нанести его на лицо, шею, область декольте или даже на всё тело, не смывая, утром и вечером. Тоники, крема и другие средства для ухода за кожей становятся просто не нужными. В первые же дни вы заметите изменение состояния кожи в лучшую сторону.

Вещь потрясающая!!

2-ое Вдохновение Кораном

СУРА 68 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

(1) Нун-буква. И записью и тем, что пишут клятва!
(2) Не ты охвачен бесом по милости Господней (необъятной)!
(3) И не иссякнет для тебя награда (и как она приятна)!
(4) Великим нравом обладаешь ты.
(5) Ты увидишь и они, (и станет понятно),
(6) В ком из вас безумие (было вероятно).
(7) Истинно Господь твой знает сбившихся, и знает идущих по Его пути.
(8) Тому, кто не поверил, не поддавайся ты.
(9) Они бы хотели, чтоб ты не противился, и они бы отнеслись халатно.
(10) И не поддавайся ничтожному, чьи клятвы пусты,
(11) Клеветнику, разносящему сплетни (для вражды),
(12) Препятствующему Добру, беззаконнику, тому, чьи поступки дурны,
(13) Тому, чьи действия грубы, а после этого низки,
(14) Хоть у него сторонники, а карманы деньгами полны.
(15) Когда ему читают знаки Наши, он говорит: «Благодаря сказаниям древних они сочинены»
(16)Мы поставим ему клеймо на рыло его (за слова, адекватно).
(17)Мы испытали их, подобно испытанию владельцев сада, когда те поклялись, что утром соберут плоды,
(18) Не захотев воздать хвалу, (что было б благодатно).
(19) Когда же спали - налетел на сад от Господа тайфун (внезапно).
(20) Наутро сад стал землею пустоты.
(21) И утром звали, (не зная постигшей беды):
(22) «Ступайте на участок, если хотите собрать плоды»
(23) Они отправились, шепча между собой (отвратно):
(24) «Пускай сегодня не входит к вам туда достигший бедноты».
(25) И стали сердиться они.
(26) Когда ж увидели свой сад, сказали: «Ведь, что мы сбились - (нам понятно).
(27) Напротив! Мы лишены плодов - (невероятно)!»
(28) Лучший средь них промолвил: "Что Бога восхвалить должны - не я ли говорил вам внятно?"
(29) Они сказали: "Господу хвала! Деяния наши злом омрачены".
(30) И стали упрек бросать друг другу (безрезультатно).
(31) Они сказали: "Горе нам! Произвол вершили мы
.
(32) Возможно, Господь наш заменит сад лучшим, чем он
. Ведь с просьбой к Господу мы возвращаемся обратно".
(33) Таково страдание. Страдание ж Последнего мира больше, если б знали они (знатно)!


Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.

Прошу вас, пишите свои комментарии в этот блог: http://blogs.mail.ru/mail/timjum/369691C599B070A7.html

Соус зеленый

Состав
На 1/2 стакана соуса майонез – 1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложку уксуса.
Приготовление
Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе , жаренной в сухарях.

Метки: Соусы

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу