Инна Бындова,
02-12-2009 16:55
(ссылка)
Заяц в горшочке
"Заяц в горшочке"
Понадобится: мясо зайца, картофель, лук, морковь, 0,500 лит. бульона или кипяченной воды, сметаны 500 гр., специи, соль, зелень, тертый сыр, масло сливочное 200 гр.
Приготовление: нарезать мясо мелкими кусочками, обжарить до корочки на раскаленной сковороде, также обжарить мелко резанный лук и тертую морковь. Картофель очистить и мелко нарезать кубиками, также обжарить до золотистой корочки. Мясо и картофель обжариваем, чтобы приготовление в горшочках не заняло много времени. В горшочки добавить по чайной ложке сливочного масла, укладываем слой картофеля, слой лука и моркови, обжаренное мясо солим, перчим и укладываем сверху, добавляем в каждый горшочек несколько столовых ложек бульона смешанного со сметаной, посыпаем зеленью и тертым сыром, отправляем в духовку на 20-30 мин. при температуре 180-200 С
настроение: Отличное
слушаю: Умные советы
Метки: рецепт
Дарья Волкова,
17-10-2011 15:52
(ссылка)
Перепела в духовке
Мой муж поймал 8 перепелов.Сам ощипал,распотрашил,отварил с приправами где-то 2 часа.Потом каждого перепела приправил луком,морковью,перцем и приправой для мяса,и майонез.Завернул каждого в фольгу и зажарил в духовке около 2х часов.вкуснятина!С красным вином,уууууу!Девочки!я каждый масолик обглодала!Класс!
ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ
Это полный беспредел! Такое уже происходило в прошлом году в Санкт- Петербурге. Мы призываем защитить пострадавших и наказать виновных. http://volya-naroda.ru/news... https://vk.com/volya-naroda
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу