Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Кто есть Иисус?

от Марка 15:34 " В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? --что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Если Иисус - Бог, то к кому он тогда обращается?

от Марка 16:19 Итак Господь(по гречески "кириос" "господин"), после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную (по правую сторону) Бога". - Отсюда я делаю вывод, что Иисус - не Бог. Здесь не написано: "одесную Отца" здесь именно написано: "одесную Бога"!!

Почему же Иисуса называют "сын Божий"
Сынами Божьими был назван еврейский народ:
"И в негодовании пренебрег сынов Своих и дочерей Своих"(Второзаконие 32:19)
Но сыны божьи по Библии - это не просто еврейский народ - сыны божии по Библии - это праведные люди.
Такой вывод мы можем сделать из стиха: "но они развратились пред ним - они не дети Его по порокам своим":(Второзаконие 32:5) Тоесть развратные люди не являются детьми Божьими по пятикнижью Моисея. Иисус был праведным человеком, поэтому его и называли "сыном Божьим".
Иисус же предрекает, что сынами божьими будут названы миротворрцы(творящие мир).(Евангелие от Матфея 5:9)
А Отец - это обращение не только Иисуса. И в пятикнижье Моисея мы находим: "Не он ли Отец твой - усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя" (Второзаконие 32:6)

Когда же Иисус увидел, что обращение "сын Божий" может привести к обожествлению, он стал называть себя "Сын Человеческий"

И в заключение хочется сказать словами Иисуса:
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Евангелие от Луки 4:8)
"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить"(Евангелие от Марка 10:45)



Тимур Джумагалиев


Источник:http://blogs.mail.ru/mail/timjum/1B90D80CA4A1868D.html

3-е Вдохновение Кораном.

СУРА 68 ЧАСТЬ ВТОРАЯ

(34) Истинно, набожным у Господа блаженные сады.

(35) Поступим ли Мы с Подчиненными как с теми, что грешны?
(36) Что с вами и каково суждение?
(37) Или у вас писание, а в нём учение
(38) Что вам, поистине, любое предпочтение?
(39) Или у вас Наши клятвы вплоть до Дня Предстояния о том, что вам – плод вашего суждения?
(40) Спроси их, кем будут клятвы подтверждены?
(41) Или у них – святые? Пускай же приведут своих святых, если правдивы они.
(42) В тот день, когда откроются все тайны, и призовут земной поклон вершить, они не смогут сделать преклонение –
(43) Опущены их взоры и их постиг позор, а ведь могли они пасть ниц, (когда спустилось повеление).
(44) Оставь Меня с теми, кто ложью считает этот рассказ – когда они не будут знать, их жизнь постигнет завершение –
(45) Я дам отсрочку им, ведь замыслы Мои прочны.
(46) Или ты просишь награды и у них от платы отягощение?
(47) Или, быть может, пишут они тайное откровение?
(48) Ты дотерпи! Господь решит! Не будь подобен спутнику кита. Вот он воззвал, когда его постигло заточение.
(49) И если б не Господня милость, то был бы выброшен он на пустырь, его постигло б унижение.
(50) Избрал его Господь и сделал человеком правоты.
(51) А те, кто отвергает, своими взорами тебя готовы опрокинуть, и, слушая Упоминание, говорят: «Его коснулось бесов проникновение»
(52) Но это - не что иное, как Упоминание для народов, (ниспосланное с Божьей высоты).


Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.


Источник: http://blogs.mail.ru/mail/timjum/62F437EA42AA03A5.html

asd sad, 17-08-2012 13:08 (ссылка)

Имя АЛЛАХ облаками - Альфа и Омега - Знамения!!!

Кто-то взломал почту и удалил предыдущий ролик "Альфа и Омега - знамения Аллаха", поэтому видео было загружено заново. Это видео дополнено сведениями из древнейшей Библии, названной "Синайским кодексом".
Смотрите, удивляйтесь, делитесь с другими! Можете оставлять комментарии на странице ролика.



Для тех, у кого медленный интернет лучше выключить высокое разрешение (HD) внизу плеера для более быстрой загрузки видео, еще можно нажать на паузу, чтобы ролик загрузился полностью.


Фильм Крах Теории Эволюции ОНЛАЙН



С теорией эволюции знакомы многие. Современная наука полностью опровергла все догматы мифической теории. Каждый, кто ознакомится с этим фильмом, уже не сможет более отстаивать идеи материализма, атеизма и иных ложных учений. Факты сокрушают всё!

Yuri Hema, 22-02-2012 17:43 (ссылка)

МОРАТОРИЙ НА ЖКХа

СТАТЬЯ ПЕРВАЯ

"Майна-вира, на прощанье с бригадиром,
Мы на радостях станцуем и споем..."


Такие слова из песни советских 70-ых прошлого века вдохновляли советский народ на трудовые подвиги и дарили надежду на "скорое" обособление в уютном гнёздышке, - квартире, - где можно (было бы!) и рожать, и пестовать-воспитывать своих детей, угождать престарелым родителям воздавая благодарственную заботу.

Тем более, что уже в 1980-ом году "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". И как в 60-ых годах прошлого века добавлял "скорый" на обещания ХаэНэС (Хрущёв Никита Сергеевич), будучи генсеком ЦК КПСС: "...и в каждой квартире у вас будет три крана: один - холодная вода; другой - горячая, а третий кран - пиво!" (По другой версии - молоко)

Примечательно, что вместо обещанного коммунизма в 1980 году, в столице "нашей Родины, городе-герое Москве" состоялись летние Олимпийские игры с знаменательным амулетом, - ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ, - в миниатюрном исполнении, и - грандиозный, надувной - запущенный впоследствии в небо Москвы под песни, одобрительный гул толпо-трибун...

Путная мысль
Но ни один кудесник не мог тогда определить, что приземлится этот зверь в виде "Медвежьей Услуги" в том же самом месте, но в конце 20-го столетия, чтобы на плечах траги-комически пропадающего советского народа, перемахнуть и в 21-ый век, - и крепко "заберложиться" не только на бугре Кремля, сколько войти в самосознание уже нового российского люда, символом личного благополучия и успешности ("Блин" спёкся - во всех смыслах, - удачно)!

Конфуз с коммунизмом "замялся" смело высунувшимся, - отмеченным успехами в подъёме сельского хозяйства Ставрополья, (да и не только) ре-форматор-ом Михаилом Сергеевичем Горбачёвым, с ленинской "простотой" выкинувшим новый "свежим" логин: "К 2000-му году каждый советский человек будет иметь отдельную квартиру!" - Задача, имеющая только два варианта решения: а) или каждому советскому трудящемуся номинальную отдельную квартиру; б) или (если чёрт поможет) - ситуация отсутствия "советского", а следовательно и субъекта, способного востребовать своё по праву (некому давать, нет его - советского человека, а так бы - запросто...)!

Мини-резюме
(О школе простоты)
1-ый - самый простой - УВИ (Ульянов В.И.): "...советы и коммунизм - просто (его выражение понимания сознания народа начала 20-го века); "Прост, как правда" (по оценке поэта-футуриста В.Маяковского).
2-ой - просто простой - ХНС (Хрущёв Н.С.): "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" (XXII съезд КПСС состоялся 17 октября — 31 октября 1961 года в Москве. из доклада Хрущева:
« Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! »
« Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи! »
« К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения »
Бывший заключенный А. И. Солженицын (ещё один "простой") был потрясен: «Давно я не помнил такого интересного чтения, как речи на XXII съезде!» - из Википедии).
3-ий - совсем простой - ГээМэС (Горбачёв М.С.)$ вехи простоты:
а) 15 мая 1986 года начал кампанию усиления борьбы с нетрудовыми доходами, - против репетиторов, продавцов цветов, шофёров - подвозивших пассажиров, продавцов домашнего хлеба в Средней Азии;
б) антиалкогольная кампания в СССР, начатая 17 мая 1985 года, привела к повышению на 45 % цен на алкогольные напитки, сокращению производства алкоголя, вырубанию виноградников, исчезновению сахара в магазинах вследствие самогоноварения и ввода карточек на сахар (но! - увеличилась продолжительность жизни и рождаемость);
в) ускорение — лозунг был связан с обещаниями резко поднять промышленность и благосостояние народа за короткие сроки; кампания привела к ускоренному выбыванию производственных мощностей, (фигляры утверждают, что именно развал промышленности, способствовал началу кооперативного движения, чем подготовилась фаза перестройки); перевод предприятий, практически "обескровленных", без заказов и материального обеспечения, - на хозрасчет, самоокупаемость, самофинансирование (это называлось: "введение первых элементов рыночной экономики в СССР через повсеместное внедрение кооперативов, как предвестников частных предприятий со снятием ограничений с валютных операций");
г) перестройка с чередованием резких мер и контрмер по введению или по ограничению рыночной экономики и демократии; реформа власти, введение выборов в Верховный Совет и местные Советы на альтернативной основе;
д) гласность, фактическое снятие партийной цензуры на средства массовой информации и произведения культуры; при этом, - провоцирование и жестокие меры подавления локальных национальных конфликтов: силовой разгон митинга молодёжи в Алма-Ате, ввод войск в Азербайджан, разгон демонстрации в Грузии, разворачивание многолетнего конфликта в Нагорном Карабахе, подавление сепаратистских устремлений прибалтийских республик$
е) исчезновение ("вымывание") продуктов питания из магазинов, скрытая инфляция, введение карточной системы на многие виды продовольствия в 1989 году и как следствие, - накачивание экономики безналичными рублями, их алгоритмический "смыв-перераспределение" с финальным последствием — гиперинфляцией;
ж) внешний долг Советского Союза при Горбачёве продолжил расти: 1985 год — 31,3 млрд долларов; 1991 год, внешний долг — 70,3 млрд долларов (для сравнения, общая сумма российского внешнего долга на 1 октября 2008 г. — 540,5 млрд долларов, в том числе государственный внешний долг в иностранной валюте — около 40 млрд долларов, или 8 % от ВВП);
з) резкое уменьшение воспроизводства населения СССР в горбачёвский и последующие периоды преемственного правления (из Википедии).
4-ый - сложной простоты - ВВП (известный всему миру в представлении не нуждается) "С неба звёздочка упала, прямо милому в штаны... лишь бы не было войны".



Вводный обзор обязательной информации, уважаемому читателю, представлен.
Теперь рассмотрим главную проблему: ЖэКаХа.

С немалым трудом, медленно, - но верно, ежегодно вкладывая массу человеко-ресурсов и денежных средств, правительству РФ удалось ликвидировать советскую структуру обслуживания жилищного фонда, во все времена способную лишь на незначительные регламентные работы.

Не простой работой оказалась и приватизация жилья, массовое вовлечение населения страны в собственников домов, квартир, гаражей, садово-гаражных кооперативов.

И все столь бурные события происходили на фоне систематизированных ударов по рабочим местам (сворачивание промышленных отраслей народного хозяйства), по накопительным сберегательным вкладам при 100% дестабилизации привычного хода жизни.

Вступая в процесс "бурной" перестройки общественных отношений с значением квартплаты за 3-ёх комнатную квартиру в любом городе СССР от 10 до 15 рублей в месяц (включая воду, газ, отопление, электричество), - теперь, минуя 25 лет, - пришли к оплате за то же самое - 5-6 тысяч рублей в месяц. При необыкновенной обветшалости 2/3 жилищного фонда страны.

Коренной житель того или иного дома прекрасно видит и осознаёт динамику вымирания и обнищания жителей: население домов (и в городе и в провинции) заменено практически на 60-70%%.
Причины
ПЕРВАЯ
а) вымирание от голода; б) болезней; в) одиночества; г) утраты воли в борьбе за физическое существование... - и т.д. и т.п.
ВТОРАЯ
а) неуправляемый рэкет агентств недвижимости; б) рэкет уголовных элементов по захвату жилья; в) сутяжная жадность родственников или знакомых; г) местных органов самоуправления в момент применения существующего законодательства; д) дурная наследственность советского строя (на генетическом уровне!) в деле "ЭКСПРОПРИАЦИИ ЭКСПРОПРИАТОРОВ".
ТРЕТЬЯ
Отсутствие алгоритма, рабочей функции, исполнительской ответственности, надлежащей квалификации ответственных юридических и ведомственных учреждений.
ЧЕТВЁРТАЯ
Передача управления домами, городским хозяйством иноземным управляющим.
ПЯТАЯ
Очевидная политика передачи обветшалого домового хозяйства РФ на 100% содержание за счёт личных средств жителей.

"Нет конкретности, нет и ответственности" - такая аксиома характеризует сферу домовладения и содержания жилищного фонда в России.
А ежедневно приумножаемые "горести и печали" не позволяют рассматривать завтрашний день в оптимистической "цветовой" гамме.

Экстренные меры - они назрели уже "вчера", но для принятия рациональных путей решения назревших проблемных задач нужно самое простое - желание и время, которое необходимо найти и эффективно использовать.


МОРАТОРИЙ, - оптимально годовой, на жилищно-коммунальную реформу, может способствовать решению поставленной стратегической задачи.
Для этого надо сделать совсем чуть-чуть:

1. Остановить все расходы по "реформированию" ЖКХа, исчислить расходную часть на период разработки "мероприятия" и его реализации, выявить и рассчитать направления свершенных платежей, номинальных получателей и исполнителей, в целях определения рентабельности израсходованных денег за истекший период.

2. Выявить реальную цифру существующих задолженностей по: квартплате, газу, электричеству, водоснабжению, канализации, отоплению и погасить эти задолженности с помощью специально выработанной технологии (ограбленный обедневший истощённый люд, не в состоянии сам решить проблему погашения растущих не по дням, а по часам задолженностей, что провоцирует должников к активным антисоциальным действиям уголовного характера).
Снижение роста преступности, - только одним решением этой задачи, - будет ошеломляющим.

3. Поручить разработку и внедрение общих положений рационального рентабельного алгоритма хозяйственной деятельности по содержанию и развитию жилищно-коммунальной сферы, ОДНОМУ конкретному, не государственному, субъекту - с обязательным привлечением и включением в правовое поле предприятий ЖКХа, на принципе долевого-паевого компаньонства.



Post Scriptum
Сообщество, да и сам пост явились как-то спонтанно, от нахлынувших чувств неудовлетворённости не столько собой, как общей аурой, которую принято называть социальной средой обитания.
На языке, словно "чиряк", бесконечно вызревает одно и то же : "Дур-дом; дур-дом, дур-дом какой-то..." - куда ни глянь.

Вспоминается, - лет пять назад, - один рядовой провинциальный житель Перми оказавшийся в Санкт-Петербурге: он был ошеломлён! - "Городу вашему, конец... какая банковская, культурная столица?! Всмотрись в жителей: сюда и монголов пряником не заманишь - от духа, аромата ничего не осталось" (к слову, он когда-то, на переломе 60-ых учился здесь).
А в юности услышал от профессора (ещё дореволюционного) недопонятый тогда монолог: "Деревня отомстит за своё разорение: она "съест", бессознательно уничтожит город. И понять, - то просто, что в управление городское надо брать только урождённых в городе, а не "кого нипопадя"..."

Вспомнил и дискуссии времён Никитхрущева-Григроманова начала 60-ых, связанные с расширением Ленинграда и расселением подвального жилого центра.
Большинство сходилось на том, что расселение давно обжитых полуподвалов чревато трагическими последствиями связанными с тем, что помещения без присмотра и вентиляции начнут "протекать", фундаменты - разрушаться... Что со временем и случилось: достаточно вспомнить "табуны" комарья круглогодично, на всех этажах и их жгучие укусы, после которых образовывались шишки и "желвачные" красные пятна.

Опустевшие провинциальные городки нашего прекрасного Севера зияют брошенными общественными зданиями, проваленными хребтами крыш частных домов и хозяйственных построек; военные - некогда аккуратные городки, - зияют пустыми глазницами окон и обшарпанными обомшелыми стенами.

Провинциальное безлюдье... - уже не настораживает, к нему привыкли все, как к постоянному чувству долга: "Ты должен всем, за всё: плати, давай, обязан... будешь судим," - лишь облегчающее изумление нет-нет, да посетит голову: "Нас рать", - так неужели и в этом веке без работы?


В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу