Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
20 April 2018 at 9:09
Очень полезная привычка добавлять в еду и напитки специи!
community-post.html
20 причин использовать куркуму
1. Для обеззараживания ранок и повреждений
2. При разных воспалениях, внешних и внутренних
3. При онкозаболеваниях
4. Против грибков
5. Против склероза
6. Против болезни Альцгеймера
7. Для чистки печени
8. Против депрессии
9. При лечении кожных заболеваний
10. Для здоровых суставов
11. Для снижения давления
12. Для хорошего аппетита
13. Для эффективной работы мозга
14. От головной боли, мигрени
15. ОТ усталости
16. Для хорошего сна
17. После болезней
18. При малокровии
19. При похудении
20. Для крепкого иммунитета
#куркума #аюрведа #фитотерапия #антиоксидант #правильное_питание #специи #здоровье
1. Для обеззараживания ранок и повреждений
2. При разных воспалениях, внешних и внутренних
3. При онкозаболеваниях
4. Против грибков
5. Против склероза
6. Против болезни Альцгеймера
7. Для чистки печени
8. Против депрессии
9. При лечении кожных заболеваний
10. Для здоровых суставов
11. Для снижения давления
12. Для хорошего аппетита
13. Для эффективной работы мозга
14. От головной боли, мигрени
15. ОТ усталости
16. Для хорошего сна
17. После болезней
18. При малокровии
19. При похудении
20. Для крепкого иммунитета
#куркума #аюрведа #фитотерапия #антиоксидант #правильное_питание #специи #здоровье
16 comments
она хороша также при панировке(добавить в муку) при обжаривании рыбы и курицы-красивый и аппетитный оттенок получается
20 April 2018 at 11:25
Нравится2
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
13 April 2018 at 10:49
Вопрос к археологам )
community-post.html
Инересно об авокадо
1. Авокадо - древность
Авокадо известно с очень давних времён. Косточки авокадо были найдены в гробницах мумий, датируемых 750 годами до н.э.! Значит уже тогда авокадо знали и любили. Найдены и наскальные рисунки авокадо, их возраст более 12 000 лет.
2. Авокадо - фрукт
Споров на эту тему много, ведь авокадо плод авокадо не имеет сладости фруктов, тем не менее, плоды авокадо растут на дереве, в них есть косточка, покрытая мякотью, а значит это фрукт.
3. Авокадо - рекордсмен more…
1. Авокадо - древность
Авокадо известно с очень давних времён. Косточки авокадо были найдены в гробницах мумий, датируемых 750 годами до н.э.! Значит уже тогда авокадо знали и любили. Найдены и наскальные рисунки авокадо, их возраст более 12 000 лет.
2. Авокадо - фрукт
Споров на эту тему много, ведь авокадо плод авокадо не имеет сладости фруктов, тем не менее, плоды авокадо растут на дереве, в них есть косточка, покрытая мякотью, а значит это фрукт.
3. Авокадо - рекордсмен more…
А интересно, как могли датировать 750 годом ДО НАШЕЙ ЭРЫ, неужели знали что родится Иисус Христос и отсчет нового времени с него начнется? Автор текста рассчитывает на круглых дураков?
10 April 2018 at 20:45
Нравится
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
7 March 2018 at 11:44
Вода сама по себе ускоряет метаболизм, разгоняет кровь по организму, соответственно к органам питательные вещества поступают быстрее. Конечно, разительного результата ожидать не стоит, но чуть-чуть
...
more
community-post.html
8 советов для красивых волос
Здоровые волосы, как и кожа, это отражение состояния Вашего организма. Одних только косметических средств недостаточно для того чтобы волосы сияли здоровьем.
Итак, советы по правильному уходу за волосами:
1. Пейте больше воды
Вода очищает организм, улучшает метаболизм. Кроме того, достаточное количество воды поддерживает увлажнённость кожи и волос.
2. Правильное питание
Позаботьтесь о питании, богатом полезными веществами для волос (витамины А, группы В, С, D, E, калий, кальций, цинк)
3. Высыпайтесь more…
Здоровые волосы, как и кожа, это отражение состояния Вашего организма. Одних только косметических средств недостаточно для того чтобы волосы сияли здоровьем.
Итак, советы по правильному уходу за волосами:
1. Пейте больше воды
Вода очищает организм, улучшает метаболизм. Кроме того, достаточное количество воды поддерживает увлажнённость кожи и волос.
2. Правильное питание
Позаботьтесь о питании, богатом полезными веществами для волос (витамины А, группы В, С, D, E, калий, кальций, цинк)
3. Высыпайтесь more…
9 comments
для Вода сама по себе ускоряет метаболизм, разгоняет кровь по организму, соответственно к органам питательные вещества поступают быстрее. Конечно, разительного результата ожидать не стоит, но чуть-чуть... more
: 7 March 2018 at 11:44
Нравится
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
23 November 2017 at 4:18
Вот так дела )))
community-post.html
16 comments
для
: Сам в магазине был в шоке и а администратор только развела руками 23 November 2017 at 13:53
Нравится
Екатерина Кузнецова
answered the question
31 October 2017 at 6:20
otvet-reply.html
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
13 October 2017 at 6:44
Есть такое блюдо )
community-post.html
Мисо-суп без мяса
- Паста для мисо-супа (продается в любом японском отделе) – 1 упаковка
- 1 маленький кабачок
- 1 морковка
- Сыр тофу (или домашний сыр) – 200 г
- Водоросли нори – 2 листа
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Зелень
- Соль – 0,5 ст. л или по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло для обжарки
1. Кабачок и морковь нарежем кубиками и потушим их в кастрюле с маслом до образования золотистого цвета.
2. Нори нарвем на маленькие кусочки, сыр нарежем маленькими кубиками.
3. Добавляем в кастрюлю кипятком и сразу же – пасту для мисо супа, нори и сыр. Солим, перчим. more…
- Паста для мисо-супа (продается в любом японском отделе) – 1 упаковка
- 1 маленький кабачок
- 1 морковка
- Сыр тофу (или домашний сыр) – 200 г
- Водоросли нори – 2 листа
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Зелень
- Соль – 0,5 ст. л или по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло для обжарки
1. Кабачок и морковь нарежем кубиками и потушим их в кастрюле с маслом до образования золотистого цвета.
2. Нори нарвем на маленькие кусочки, сыр нарежем маленькими кубиками.
3. Добавляем в кастрюлю кипятком и сразу же – пасту для мисо супа, нори и сыр. Солим, перчим. more…
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
12 May 2017 at 10:26
Полба, хоть и похожа на перловку, но это друга крупа )
community-post.html
Полба - прародитель современной пшеницы. Она полезна для диетического питания, содержит сложные углеводы, в ней низкое содержание глютена.
Вкус у полбы отличается от пшеницы: более нежный и необычный.
Ниже приведён рецепт каши из полбы с овощами, начните знакомство с него:
Ингредиенты:
Полба (половина стакана)
Вода питьевая (1-1,5 стакана)
Брокколи
Шпинат
Лук репчатый
Морковь
Кабачок
Специи по вкусу more…
Вкус у полбы отличается от пшеницы: более нежный и необычный.
Ниже приведён рецепт каши из полбы с овощами, начните знакомство с него:
Ингредиенты:
Полба (половина стакана)
Вода питьевая (1-1,5 стакана)
Брокколи
Шпинат
Лук репчатый
Морковь
Кабачок
Специи по вкусу more…
для : Полба, хоть и похожа на перловку, но это друга крупа )
12 May 2017 at 10:26
Нравится
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
14 April 2017 at 12:01
Это да
community-post.html
А какая ваша любимая каша?
Гречневая: богата железом и кальцием, витаминами группы В, содержит много легкоусвояемых белков (поэтому в Китае ее считают равноценной заменой мясу). Полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, помогает при гипертонии, заболеваниях печени, отеках. Нормализует пищеварение и работу кишечника. Кроме того, гречка содержит 8% кверцетина, который считается одним из самых мощных натуральных веществ для профилактики и терапии рака.
Калорийность: 329 ккал/100 гр. more…
Гречневая: богата железом и кальцием, витаминами группы В, содержит много легкоусвояемых белков (поэтому в Китае ее считают равноценной заменой мясу). Полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, помогает при гипертонии, заболеваниях печени, отеках. Нормализует пищеварение и работу кишечника. Кроме того, гречка содержит 8% кверцетина, который считается одним из самых мощных натуральных веществ для профилактики и терапии рака.
Калорийность: 329 ккал/100 гр. more…
Екатерина Кузнецова
понравилось
12 April 2017 at 12:44
community-post.html
Чудо-десерт: яблочный мармелад!
Ингредиенты:
- Яблоко - 1,5 кг
- Вода - 1 ст
- Лимон - 1 шт
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, кожицу оставляем.
Выкладываем подготовленные яблоки в кастрюлю, добавляем воду и варим 20 минут на среднем огне.
Мягкие яблоки пропускаем через сито, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем подсластитель, сок одного лимона.
Перемешиваем и варим, часто помешивая, около 1 часа на слабом огне, пока яблочное пюре не загустеет и не начнет пузыриться. Очень важно, чтобы пюре не пригорело. more…
Ингредиенты:
- Яблоко - 1,5 кг
- Вода - 1 ст
- Лимон - 1 шт
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, кожицу оставляем.
Выкладываем подготовленные яблоки в кастрюлю, добавляем воду и варим 20 минут на среднем огне.
Мягкие яблоки пропускаем через сито, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем подсластитель, сок одного лимона.
Перемешиваем и варим, часто помешивая, около 1 часа на слабом огне, пока яблочное пюре не загустеет и не начнет пузыриться. Очень важно, чтобы пюре не пригорело. more…
Екатерина Кузнецова
прокомментировала
5 April 2017 at 10:41
От 2 до 4 месяцев, зависит от качества масла и условий хранения. Тёмное место, температурный диапазон от 5 до 20С
community-post.html
Чесночное масло для сосудов, рецепт.
Сегодня приготовим чесночное масло из вашего любимого растительного. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
Сегодня приготовим чесночное масло из вашего любимого растительного. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера. more…
ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ ВМЕСТЕ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ В БЛЕНДЕРА, ЭФФЕКТ ОТДАЧИ ЛУЧШЕ !!!!!
3 April 2017 at 14:04
Нравится1для
: От 2 до 4 месяцев, зависит от качества масла и условий хранения. Тёмное место, температурный диапазон от 5 до 20С5 April 2017 at 10:41
Нравится
Екатерина Кузнецова
понравилось
3 April 2017 at 5:06
community-post.html
Многие утверждают, что ноотропные средства, то есть вещества, стимулирующие умственную деятельность, — фармакологические пустышки, а их предполагаемая эффективность ничем не подкреплена. Однако существует множество натуральных ноотропов, положительное воздействие которых доказано научными исследованиями.
1. Кофеин
Кофе и чай — самые популярные ноотропы. В то же время о вреде и пользе кофеина можно найти множество самых противоречивых данных.
Ноотропный эффект
Сомнению не подлежит один факт: кофеин оказывает стимулирующее воздействие на психику. more…
1. Кофеин
Кофе и чай — самые популярные ноотропы. В то же время о вреде и пользе кофеина можно найти множество самых противоречивых данных.
Ноотропный эффект
Сомнению не подлежит один факт: кофеин оказывает стимулирующее воздействие на психику. more…
Екатерина Кузнецова
понравилось
7 March 2017 at 4:36
community-post.html
Матча - для нас непривычный и экзотический чай, но стоит обратить на него внимание.
Матча (по-японски произносится «маття») – излюбленный чай средневековых буддистских монахов, с их легкой руки распространившийся по всему миру.
В самом конце лета – начале осени, когда дни становятся заметно короче и разноцветные листья начинают плавно падать на землю, наступает пора пить матча. Мы часто ассоциируем зеленый чай с весной, но в Японии, на родине матча, говорят, что самый глубокий вкус у зеленого чая осенью, это его сезон. more…
Матча (по-японски произносится «маття») – излюбленный чай средневековых буддистских монахов, с их легкой руки распространившийся по всему миру.
В самом конце лета – начале осени, когда дни становятся заметно короче и разноцветные листья начинают плавно падать на землю, наступает пора пить матча. Мы часто ассоциируем зеленый чай с весной, но в Японии, на родине матча, говорят, что самый глубокий вкус у зеленого чая осенью, это его сезон. more…
Екатерина Кузнецова
понравилось
6 March 2017 at 6:11
Екатерина Кузнецова
понравилось
16 February 2017 at 5:18
community-post.html
1:0626Красивая подача фруктов и овощейSave to my page
Екатерина Кузнецова
понравилось
15 February 2017 at 5:02
Екатерина Кузнецова
added a video
video-add.html
1:06
1
Красивая подача фруктов и овощей
Save to my page
Екатерина Кузнецова
понравилось
31 January 2017 at 9:37
community-post.html
Горькие продукты — звучит не слишком аппетитно, правда? Но, возможно, вы удивитесь, узнав насколько они полезны. И что ваш организм на самом деле жаждет именно горького вкуса — и намекает на это разными способами.
Горькие продукты обладают большим количеством полезных свойств. В первую очередь их нужно есть для поддержания здоровья нашей печени. Этот орган берет на себя серьезный удар – печень помогает организму избавиться от токсинов – продуктов жизнедеятельности клеток и тех токсинов, которые попадают к нам из окружающей среды и с едой. Горькие овощи и травы содержат фитонутриенты, которые more…
Горькие продукты обладают большим количеством полезных свойств. В первую очередь их нужно есть для поддержания здоровья нашей печени. Этот орган берет на себя серьезный удар – печень помогает организму избавиться от токсинов – продуктов жизнедеятельности клеток и тех токсинов, которые попадают к нам из окружающей среды и с едой. Горькие овощи и травы содержат фитонутриенты, которые more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 049
Типичный Новосибирск
276 380
Other people named Екатерина Кузнецова in My World