Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:08
community-post.html
Лучшие приколы с попугаями
8:443 629Лучшие приколы с попугаямиSave to my page
3 comments
нина воронина
29 September 2019 at 17:43
Нравится1Смайлик Смайлик
29 September 2019 at 19:36
Нравится1
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:07
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:07
community-post.html
Сладкая выпечка "Чуррос"
Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Белок - 1 шт.
Вода - 250 мл
Молоко - 125 мл
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут. more…
Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Белок - 1 шт.
Вода - 250 мл
Молоко - 125 мл
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут. more…
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:06
community-post.html
🍗Куриная отбивная в картофельном кляре🍗
Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. more…
Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло для жарки
1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. more…
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:06
community-post.html
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. more…
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. more…
View all
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:06
community-post.html
5 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:05
42 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:05
community-post.html
61 comments
для
: слава богу что тким как ты не ставят а тоб пройти негде было бы3 December 2019 at 22:19
Нравится1
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:04
community-post.html
Варвара Гордеева. А. Рыбников, тема Игра из к_ф Усатый нянь
9:39885Варвара Гордеева. А. Рыбников, тема Игра из к_ф Усатый няньSave to my page
5 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР пластика!!!!!!!!!!!Девочка-ЧУДО!!!
27 September 2019 at 1:06
НравитсяВаря, беги-беги от этих противных колей!!! Всё выступление талантливой девочки испортил!
27 September 2019 at 15:25
Нравится
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:04
community-post.html
19 сентября день HR-менеджера в России! Эти люди занимаются не просто бумажной рутиной, но делают из любого коллектива тесную, сплоченную семью. Спасибо за ваш труд!
В праздник можно немножко поиграть в свое удовольствие ;) ...
#HRменеджер
В праздник можно немножко поиграть в свое удовольствие ;) ...
#HRменеджер
14 comments
Скажите пожалуйста как долго херменеджеры будут появляться?))))))))))))))
19 November 2019 at 9:17
Нравится
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:03
community-post.html
Сплав на плотах по Нилу
2:151 782Сплав на плотах по НилуSave to my page
10 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:03
community-post.html
Вдыхайте осень...
Ведь промчится...
Ведь промчится...
7 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:03
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
-1,5 стакана муки
-70 г сливочного масла
-3 ст.л. сахара
-1 яйцо
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-соль
для начинки:
-1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
-1,5 стакана муки
-70 г сливочного масла
-3 ст.л. сахара
-1 яйцо
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-соль
для начинки:
-1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
3 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:03
150 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:02
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
5 comments
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 13:02
community-post.html
Это сладкое слово - свобода
3:453 186Это сладкое слово - свободаSave to my page
5 comments
Будущие каскадеры. а подложивший себе подушку - их тренер.
27 September 2019 at 21:06
Нравится4
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 12:25
community-post.html
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 12:24
community-post.html
#салат
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 12:24
community-post.html
Светлана Бронникова
понравилось
30 September 2019 at 12:23
community-post.html
Бостонский кремовый пирог
Очень нежный и вкусный пирог, который больше напоминает торт. Не приторный и не жирный, этот пирог обязательно Вам понравится. Попробуйте!
Для бисквита:
Мука — 220 г;
Сахар — 100 г;
Яйца — 3 шт;
Молоко — 120 мл;
Масло сливочное — 90 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Соль (щепотка) ;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Для крема:
Молоко — 250 мл;
Сахар — 50 г;
Желтки сырые — 2 шт;
Крахмал — 15 г;
Масло сливочное — 20 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Для глазури:
Сахар — 3 ст.л.;
Сметана 15% — 100 г;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 30 г; more…
Очень нежный и вкусный пирог, который больше напоминает торт. Не приторный и не жирный, этот пирог обязательно Вам понравится. Попробуйте!
Для бисквита:
Мука — 220 г;
Сахар — 100 г;
Яйца — 3 шт;
Молоко — 120 мл;
Масло сливочное — 90 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Соль (щепотка) ;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Для крема:
Молоко — 250 мл;
Сахар — 50 г;
Желтки сырые — 2 шт;
Крахмал — 15 г;
Масло сливочное — 20 г;
Сахар ванильный — 1 пакет.;
Для глазури:
Сахар — 3 ст.л.;
Сметана 15% — 100 г;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Масло сливочное — 30 г; more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.