Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дорожок
понравилось
24 April 2016 at 20:48
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла
✔ 150 г муки
✔ 150 г творога
✔ 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
✔ 500 г вишни
✔ 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
Ингредиенты:
✔ 100 г сливочного масла
✔ 150 г муки
✔ 150 г творога
✔ 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
✔ 500 г вишни
✔ 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
7 comments
Лариса Апанович
...
26 April 2016 at 21:55
НравитсяKarine Galustyan
что-то не то в рецепте.
17 June 2020 at 8:15
Нравится
Елена Дорожок
понравилось
24 April 2016 at 20:47
Елена Дорожок
понравилось
6 September 2015 at 19:50
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг...
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг...
Елена Дорожок
понравилось
6 September 2015 at 19:48
5 comments
Елена Дорожок
понравилось
6 September 2015 at 11:14
7 comments
Елена Дорожок
понравилось
6 September 2015 at 11:14
7 comments
Елена Дорожок
понравилось
5 September 2015 at 19:20
10 comments
Елена Дорожок
понравилось
5 September 2015 at 19:15
5 comments
Елена Дорожок
понравилось
5 September 2015 at 19:14
для : Похоже, что кухню вынесли на балкон, а помещение кухни чем-то другим заняли. Но полка под бокалы выглядит так, будто раньше это была сушка для белья.
5 September 2015 at 22:18
Нравится
Елена Дорожок
понравилось
5 September 2015 at 13:13
community-post.html
Сочни
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку....
Ингредиенты:
●Маргарин-250 гр
●Яйцо-3 шт
●Сахар-100-150 гр
●сметана-400 гр
●Мука-4 ст (стакан-200 мл)
●Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
●Творог-500 гр
●яйцо-2 шт
●Сахар-100-150 гр
●Пудинг ванильный-1 пач
●Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку....
Safety rules being in SOC. NETWORKS FOR naive and inexperienced users: 1) No person shall believe! 2) No one to make friends! 3) Never buy Meyliki, Oak, Voices etc.!!! With diabolical cynicism... more
5 September 2015 at 11:55
НравитсяИ зачем с тестом париться..Слоеное в магазе..Творог и в духовку
5 September 2015 at 17:01
Нравится
Елена Дорожок
понравилось
4 September 2015 at 19:19
4 comments
Я прям стесняюсь спросить..а что это в ближнем правом углу за указатель красный сверху?
5 September 2015 at 13:23
Нравится
Елена Дорожок
понравилось
31 August 2015 at 11:07
Елена Дорожок
понравилось
31 August 2015 at 11:07
14 comments
Елена Дорожок
subscribed to 8 groups
27 August 2015 at 14:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Квартирный Вопрос
284 639
Dream Мужская кулинария
130 079
Other people named Елена Дорожок in My World