Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
luda demchenko
понравилось
8 January 2017 at 14:04
community-post.html
Котлеты "Сугроб"
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление: more…
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление: more…
4 comments
Лариса Бакиева
8 January 2017 at 19:17
НравитсяАЛИНА КАСИМОВА
Лучше майонез сверху. Если не съедите,отложите - сыр сверху засохнет(если надумаете сделать про запас!).
8 January 2017 at 22:19
Нравится
luda demchenko
понравилось
3 October 2016 at 22:52
5 comments
luda demchenko
понравилось
2 August 2016 at 23:53
community-post.html
Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Расшифровываем русский народный язык жестов.
1. Чесать затылок.
Русский человек чешет затылок, когда чем-то озадачен. Вопрос — для чего? Конечно, вряд ли, чтобы простимулировать кровообращение мозга. Одна из версий гласит, что жест этот пришел из народной магии: таким образом наши предки вызывали на помощь пращура, гения рода.
2. Рвать на груди рубаху. more…
1. Чесать затылок.
Русский человек чешет затылок, когда чем-то озадачен. Вопрос — для чего? Конечно, вряд ли, чтобы простимулировать кровообращение мозга. Одна из версий гласит, что жест этот пришел из народной магии: таким образом наши предки вызывали на помощь пращура, гения рода.
2. Рвать на груди рубаху. more…
5 comments
пункт №7- фраза зародилась в начале XVIII века, во время петровских реформ. Пётр I, когда строил флот, чтобы поощрить талантливых рабочих-кораблестроителей, велел ставить им на шее или ключице... more
3 August 2016 at 9:56
Нравится1К пункту №6. А какой тогда перевод имени-прозвища был у принцессы Фике? Ставшей потом Екатериной Второй.
3 August 2016 at 12:50
Нравится
luda demchenko
понравилось
2 August 2016 at 23:50
community-post.html
luda demchenko
added a video
video-add.html
1:30
3
"Бабье лето" - песня из ф. "Мамина любовь", исп. Н.Бортникова
Save to my page
luda demchenko
понравилось
7 February 2016 at 18:48
community-post.html
Торт "Цукотто"
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
luda demchenko
понравилось
7 February 2016 at 2:08
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
3 comments
luda demchenko
понравилось
15 January 2016 at 23:59
5 comments
Это и вина и беда наших соотечественников, что они так легко относятся к возможности взять кредит. Так умудряются, не глядя на проценты взять их несколько! А потом рыдают:"Люди добрые, помогите!... more
16 January 2016 at 13:38
Нравится2
luda demchenko
понравилось
15 January 2016 at 23:57
6 comments
для
: Занавески использовали для тени, потому что душа нет. Берете ведро с водой и поливаете себя из ведра. Вот и все.16 January 2016 at 22:28
Нравится
luda demchenko
понравилось
14 January 2016 at 1:05
community-post.html
Запах - сомнительно, а уж баланс влаги.... попробуем!
14 January 2016 at 0:49
Нравится
luda demchenko
понравилось
13 January 2016 at 19:08
community-post.html
Каждый мужик хотя бы раз в жизни жарил бананы… Но скрывает это, поскольку, результат получился так себе.
Как правильно жарить бананы? Воспользуемся опытом кубинцев.
Чистим и режем бананы поперек и вдоль. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляя к нему тростниковый сахар. Мешаем деревянной лопаткой, пока не получится карамель.
Бананы выкладываем в карамель и обжариваем с обеих сторон на среднем огне, пока не станут золотистыми. more…
Как правильно жарить бананы? Воспользуемся опытом кубинцев.
Чистим и режем бананы поперек и вдоль. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляя к нему тростниковый сахар. Мешаем деревянной лопаткой, пока не получится карамель.
Бананы выкладываем в карамель и обжариваем с обеих сторон на среднем огне, пока не станут золотистыми. more…
luda demchenko
понравилось
11 January 2016 at 1:44
community-post.html
Тесто слоеное быстрого приготовления
Состав:
-сливочное масло или маргарин — 200 г,
-мука — 2 стакана,
-вода — 1/2-2/3 стакана,
-сахар — 1 ч. ложка,
-соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). more…
Состав:
-сливочное масло или маргарин — 200 г,
-мука — 2 стакана,
-вода — 1/2-2/3 стакана,
-сахар — 1 ч. ложка,
-соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). more…
luda demchenko
понравилось
22 December 2015 at 22:44
luda demchenko
понравилось
22 December 2015 at 22:18
community-post.html
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ОМЛЕТНЫМИ РУЛЕТИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлетных блинчиков:
3-4 сырых яйца,
1 ст. ложка муки,
гашеная сода на кончике ножа,
Для салата:
отварной картофель "в мундире" - 3 шт.,
3 порезанных соленых или маринованных огурца,
150 г колбасы или мяса (отварного или копченого),
1/2 банки консервированого зеленого горошка,
1 луковица,
майонез.
Для украшения:
нарезанные кружочками оливки,
зелень - укроп и петрушка.
Пищевая пленка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим омлетные блинчики.
Яйца взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлетных блинчиков:
3-4 сырых яйца,
1 ст. ложка муки,
гашеная сода на кончике ножа,
Для салата:
отварной картофель "в мундире" - 3 шт.,
3 порезанных соленых или маринованных огурца,
150 г колбасы или мяса (отварного или копченого),
1/2 банки консервированого зеленого горошка,
1 луковица,
майонез.
Для украшения:
нарезанные кружочками оливки,
зелень - укроп и петрушка.
Пищевая пленка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим омлетные блинчики.
Яйца взбить с мукой, чуть посолить, добавить соду на кончике ножа. more…
luda demchenko
понравилось
22 December 2015 at 22:18
community-post.html
Курица в майонезном соусе
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
luda demchenko
понравилось
20 December 2015 at 18:22
luda demchenko
понравилось
20 December 2015 at 17:47
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на б more…
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на б more…
5 comments
luda demchenko
понравилось
10 November 2015 at 7:06
luda demchenko
понравилось
6 November 2015 at 2:05
community-post.html
Если у вас тонкие волосы.
Лимонное ополаскивание.
Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок, он питает, дает силы, оздоравливает. Ингредиенты:
- вода
- сок лимона
Смешайте в равных частях свежевыжатый сок лимона и воду.
Нанесите эту смесь на волосы и массируйте в течение 5 минут. Затем ополосните обычной проточной водой. Далее – ждите волшебства, потому что, по моим ощущениям, волосы станут абсолютно другими. Появится блеск, они будут мягкими, воздушными, прибавьте сюда ароматерапи...
Лимонное ополаскивание.
Тонкие волосы часто жирные у корней. Это делает их вялыми, постоянная борьба с неправильным сальным балансом обессиливает. Советую лимонный сок, он питает, дает силы, оздоравливает. Ингредиенты:
- вода
- сок лимона
Смешайте в равных частях свежевыжатый сок лимона и воду.
Нанесите эту смесь на волосы и массируйте в течение 5 минут. Затем ополосните обычной проточной водой. Далее – ждите волшебства, потому что, по моим ощущениям, волосы станут абсолютно другими. Появится блеск, они будут мягкими, воздушными, прибавьте сюда ароматерапи...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.