Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:55
community-post.html
Андрей Солодухин
а в 2017 через презервативы
2 November 2015 at 17:40
Нравится1Рыжий-Рыжий Конопатый
И как обычно - платно раздавать будут ))))))
2 November 2015 at 18:44
Нравится
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:54
community-post.html
Польза клюквы для организма
Ягоды клюквы — очень ценный пищевой продукт. Кроме яркого цвета и характерного кислого вкуса клюква отличается от других ягод высоким содержанием витаминов, которые являются мощными антиоксидантами. Ягоды клюквы намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки. Употребление ягод клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Морс и сироп клюквы применяют при авитаминозах, воспалительных заболеваниях, для снижения температуры и утоления жажды. В...
Ягоды клюквы — очень ценный пищевой продукт. Кроме яркого цвета и характерного кислого вкуса клюква отличается от других ягод высоким содержанием витаминов, которые являются мощными антиоксидантами. Ягоды клюквы намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки. Употребление ягод клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Морс и сироп клюквы применяют при авитаминозах, воспалительных заболеваниях, для снижения температуры и утоления жажды. В...
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:17
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:17
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:14
33 comments
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 17:13
community-post.html
ЛЕЧИТ НАСМОРК И БРОНХИТ, ЛАРИНГИТ И ТОНЗИЛЛИТ
Перемешайте соль с горчицей, перцем, или имбирем: на 1 кг соли — 2-3 ст. ложки. Высыпьте все на сковородку и прогрейте, помешивая. Соль должна быть не раскаленной, а только горячей — около 60°С. Затем наденьте тонкие хлопчатобумажные носки. Пересыпьте соль в тазик и "заройте" в нее ноги. Сидеть так, пока соль не остынет на ногах. Повторять процедуру 4-5 раз в сутки....
Перемешайте соль с горчицей, перцем, или имбирем: на 1 кг соли — 2-3 ст. ложки. Высыпьте все на сковородку и прогрейте, помешивая. Соль должна быть не раскаленной, а только горячей — около 60°С. Затем наденьте тонкие хлопчатобумажные носки. Пересыпьте соль в тазик и "заройте" в нее ноги. Сидеть так, пока соль не остынет на ногах. Повторять процедуру 4-5 раз в сутки....
5 comments
Лечит, и хорошо лечит. Я своих внуков лечила всегда. Теперь они лечат своих детей.
2 November 2015 at 18:54
Нравится1
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:48
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:48
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:47
community-post.html
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
Приготовление:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
...
Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
Приготовление:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
...
Столько труда, денег, времени, чтобы получить тарелку месива!
3 November 2015 at 7:59
Нравится
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:47
8 comments
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:45
community-post.html
Селедка под шубой - 3 вариации
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки — 300 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде....
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:40
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:38
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:38
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:38
community-post.html
STALKER астрахань
понравилось
2 November 2015 at 16:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.