Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:34
10 comments
Ирина Горская
какая кокетка...)))
3 July 2016 at 23:23
Нравитсялюдмила ларькина
Вау
4 July 2016 at 7:14
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:34
9 comments
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:33
57 comments
для Это издержки скорее образования. Печально наблюдать, как люди становятся все ограниченнее и ограниченнее в своем познании мира. В своем добросердечии и сострадании. Все им затмевает погоня за... more
: 31 August 2016 at 19:34
Нравитсяздесь литературный форум!а я думал порочные привычки осуждаем!
12 October 2016 at 23:22
Нравится
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:33
8 comments
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:32
37 comments
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:31
38 comments
Выпускникам посвящается, очень зрелищно и очень душевно...
7 July 2016 at 14:37
Нравится
Изабелла Галанова
понравилось
5 July 2016 at 14:30
315 comments
для
: Мужчина Вы не из Охи,уж очень Ваши грыбы Сахалинские напоминают,да и фото-лица знакомое.Лексеич9 February 2017 at 8:49
Нравится
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:52
3 comments
Счастье, удел единоличников. Может лучше дарить счастье сейчас, что бы в то время которое мы не знаем что будет, к нам и вернулось добром.
25 June 2016 at 14:21
Нравится
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:52
community-post.html
РУЛЕТ "5-МИНУТКА"
Ингредиенты:
✔ 1 банка сгущенки
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан муки
✔ 0,5 ч..л. соды
Приготовление:
1. Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
2. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
✔ 1 банка сгущенки
✔ 1 яйцо
✔ 1 стакан муки
✔ 0,5 ч..л. соды
Приготовление:
1. Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
2. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
3 comments
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:50
11 comments
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:48
community-post.html
33 comments
Изабелла Галанова
прокомментировала
25 June 2016 at 16:48
подозреваю что вкусно!кто нибудь пробовал?
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ манная крупа - 2,5 стакана
✔ кефир - 400 мл
✔ сахар - 1 стакан
✔ ванилин — по вкусу
✔ сода — 1 чайная ложка
✔ сливочное масла - 150 г
✔ цедра 1-го лимона
Для cиропной пропитки:
✔ сахар - 0,5 стакана
✔ вода — 100 мл
✔ сок 1-го лимона
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло необходимо растопить до жидкого состояния в кастрюльке/сотейнике. Тем временем натереть цедру полного лимона. лучше взять большой фрукт, но если лимоны маленькие — можно взять два лимона. Лимонный вкус пирога можно контролировать увеличивая/уменьшая к more…
Ингредиенты:
✔ манная крупа - 2,5 стакана
✔ кефир - 400 мл
✔ сахар - 1 стакан
✔ ванилин — по вкусу
✔ сода — 1 чайная ложка
✔ сливочное масла - 150 г
✔ цедра 1-го лимона
Для cиропной пропитки:
✔ сахар - 0,5 стакана
✔ вода — 100 мл
✔ сок 1-го лимона
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло необходимо растопить до жидкого состояния в кастрюльке/сотейнике. Тем временем натереть цедру полного лимона. лучше взять большой фрукт, но если лимоны маленькие — можно взять два лимона. Лимонный вкус пирога можно контролировать увеличивая/уменьшая к more…
6 comments
сегодня сделала по этому рецепту очень вкусно советую
25 June 2016 at 21:03
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:47
community-post.html
Хорошие озера под Петербургом
1. Радоновое
В свое время известный гидрогеолог Н. Ф. Погребов начал плотно исследовать эти живописные места. Его внимание привлек чарующий цвет Лопухинского озера. Позже, ученный установил, что своим небесно-голубым цветом водоем во многом обязан химическому элементу Радону, который как оказалось содержится в водах питающего озеро источника. Именно поэтому вода в озере невероятно прозрачная, на дне нету никакой растительности, нет ни планктона, ни любой другой живности.
2. Свинецкое more…
1. Радоновое
В свое время известный гидрогеолог Н. Ф. Погребов начал плотно исследовать эти живописные места. Его внимание привлек чарующий цвет Лопухинского озера. Позже, ученный установил, что своим небесно-голубым цветом водоем во многом обязан химическому элементу Радону, который как оказалось содержится в водах питающего озеро источника. Именно поэтому вода в озере невероятно прозрачная, на дне нету никакой растительности, нет ни планктона, ни любой другой живности.
2. Свинецкое more…
View all
15 comments
для
: СоглАсен! Очень много озёр загаЖЕНО... Кое-что осталось в Карелии... Просто там дОлгое время существовала погранзона СССР... Это и спаслО эти озёра...23 June 2016 at 20:48
Нравится13Начните с себя, и МИР измениться ....приехали на природу ,выбрали место ,приберитесь ...уезжая свое заберите ...следующий раз приедете ,место будет чистым ,проверено.
28 June 2016 at 18:15
Нравится1для Ой ли ! Чище - да, чистым - вряд ли. А с себя мы начали 30 лет назад в турклубах при Дворцах культуры. Сами с палатками и на байдарках ходили, детей учили, молодежи в группах начальной и средней... more
: 30 June 2016 at 14:12
Нравится
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:46
community-post.html
81 comments
Обожаю ходить под дождем, погода Питера - это моя погода...
24 August 2016 at 16:06
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
25 June 2016 at 16:45
216 comments
для
: Не всё измеряется водкой...Может людЯм нужно только для запаху-а дури и своей хватает....Ась????? 10 May 2017 at 11:57
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
6 June 2016 at 19:17
community-post.html
САМСА
Ингредиенты:
✔ слоеное тесто — 1 пачка
✔ баранина — 660 гр
✔ луковица — 2 шт
✔ соль — 2 чайная ложка
✔ тмин — 1,5 чайная ложка
✔ черный перец — 1 чайная ложка
✔ яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.л. воды)
✔ семена кунжута — 1 шт
✔ масло — 1 шт
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
Ингредиенты:
✔ слоеное тесто — 1 пачка
✔ баранина — 660 гр
✔ луковица — 2 шт
✔ соль — 2 чайная ложка
✔ тмин — 1,5 чайная ложка
✔ черный перец — 1 чайная ложка
✔ яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст.л. воды)
✔ семена кунжута — 1 шт
✔ масло — 1 шт
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки. more…
Изабелла Галанова
понравилось
6 June 2016 at 19:16
для : объявление по работе с текстом,компьютером и т.п. с этих адресов mskpersonal@ro.ru,
onlinebizness@ro.ru
... more
onlinebizness@ro.ru
... more
5 June 2016 at 20:05
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
6 June 2016 at 19:13
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СОЛЕНОЙ, КОПЧЕНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБКИ
СКУМБРИЯ НА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия (средняя) — 1 шт
✔ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
✔ Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
✔ Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ 0,5 л воды more…
СКУМБРИЯ НА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия (средняя) — 1 шт
✔ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
✔ Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
✔ Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
✔ 0,5 л воды more…
скумбрия должна быть без головы кто не знает в ней содержится яд
6 June 2016 at 11:44
Нравится1
Изабелла Галанова
понравилось
6 June 2016 at 19:12
15 comments
Изабелла Галанова
понравилось
6 June 2016 at 19:01
40 comments
Молитву короткую про себя прочти - Господи, прости и помилуй их грешных!........Господи, спаси и помилуй меня! Защищайте себя, злобные бесы на вас бросаются, а вы тихо на нихДоброй ночи! с молитвой и... more
4 June 2016 at 19:45
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.