Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marine Halvajyan
понравилось
24 January 2016 at 12:34
community-post.html
Marine Halvajyan
понравилось
24 January 2016 at 12:33
6 comments
Marine Halvajyan
понравилось
24 January 2016 at 12:31
Marine Halvajyan
понравилось
22 January 2016 at 10:09
Marine Halvajyan
понравилось
22 January 2016 at 9:53
Marine Halvajyan
понравилось
22 January 2016 at 9:53
community-post.html
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 19:10
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 19:09
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
16 comments
для : согласна с вами, готовить надо уметь из всего, возможности у всех разные, а вот кулинарный талант не у всех имеется...
11 January 2016 at 10:43
Нравится
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 19:02
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:59
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
8 comments
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:59
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:58
community-post.html
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль
Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта. more…
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль
Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта. more…
6 comments
Рецепты для тех, кому больше заняться нечем. Кто от безделия мается.
18 January 2016 at 20:52
Нравится
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:58
community-post.html
Тортилья душевная (испанская кухня)
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
22 comments
для : у нас просто рис с овощами, а в Италии именно РИЗОТТО!, оно готовится с вином, бульоном и всякими добавками и рис берется только определенного сорта
26 January 2016 at 18:15
Нравится1
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:57
community-post.html
6 comments
Marine Halvajyan
понравилось
21 January 2016 at 18:56
4 comments
На париках делается проще,с живыми волосами это сложнее...
19 January 2016 at 11:22
Нравится2
Marine Halvajyan
понравилось
20 January 2016 at 15:48
Marine Halvajyan
subscribed to 7 groups
20 January 2016 at 15:46
community-join.html
Marine Halvajyan
понравилось
16 January 2016 at 16:59
Marine Halvajyan
понравилось
16 January 2016 at 16:56
Marine Halvajyan
subscribed to 2 groups
16 January 2016 at 16:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.