Людмила Акулич
was last seen 22 January at 07:08
65 лет
/
Кривой Рог, Украина
Я рабoтаю в сетu Uнтернет?. Предлагаю Вам рабoтать вместе. Вклады не требуются. Прoдажамu не занuмаюсь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Акулич
понравилось
27 January 2015 at 7:10
Анатолий Полуяхтов
Вообще-то я работаю Президентом, а мою зарплату переводят в банковскую ячейку, ведь когда-нибудь она может и понадобиться.
27 January 2015 at 7:51
Нравится
Людмила Акулич
понравилось
27 January 2015 at 7:10
6 comments
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... more
27 January 2015 at 17:15
Нравится
Людмила Акулич
понравилось
27 January 2015 at 7:10
9 comments
Людмила Акулич
понравилось
27 January 2015 at 7:09
Людмила Акулич
installed 2 games
22 January 2015 at 7:32
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 481 867
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
195 449
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:31
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:31
community-post.html
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере....
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья (типа Юбилейного)
- 100 г масла
Начинка:
- 400 г творога
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- 2 пакетика желатина (по 10 г)
- 200 г ягод (черной смородины, черники)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере....
8 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:30
3 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:30
community-post.html
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:30
community-post.html
3 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:30
community-post.html
Превосходный салат “Праздничный” — новогодний праздник вкуса!
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
9 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:29
5 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:29
community-post.html
Курица с ананасами
Ингредиенты:
Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили 1 шт.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 60мл
Куриное филе 600г
Ананасы ½ шт.
Сахар темно-коричневый 60г
Лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
Ингредиенты:
Чеснок дольки 3 шт.
Перец чили 1 шт.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 60мл
Куриное филе 600г
Ананасы ½ шт.
Сахар темно-коричневый 60г
Лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
3 comments
для : ДА, ЭТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ К ВОСТОЧНОЙ КУХНЕ, ЕСЛИ К ЭТОМУ БЛЮДУ ДА СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ...
15 January 2015 at 20:44
Нравится
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:29
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:29
29 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:29
30 comments
Не... Надо,чтоб это работало: открывалось, закрывалось,загоралось и гасло.
16 January 2015 at 23:17
Нравитсядля : очень зря ты так! детей такие вещи очень притягивают,так пусть лучше это будет как безопасная игрушка.Артем просто молодец и мегамозг
18 January 2015 at 21:22
Нравится
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:28
5 comments
Если будете варить кальмары 30 минут, то будете жевать резину.Их нужно варить 2-3 минуты.
15 January 2015 at 17:10
Нравится
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:28
community-post.html
7 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:28
8 comments
Людмила Акулич
понравилось
22 January 2015 at 7:27
community-post.html
тирольский попьет - изобретение не тирольской кухни, а ей приписанное блюдо
15 January 2015 at 15:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.