Мужчину должны украшать три вещи:порядочность,характер и поступки,а не дешевые понты,завышенная самооценка и длинный язык...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Хижняк
понравилось
25 March 2018 at 11:36
Виталий Ставицкий
added a video
video-add.html
Знать и помнить своё родство.
4 comments
Инна Хижняк
понравилось
2 January 2018 at 0:50
Инна Хижняк
понравилось
2 January 2018 at 0:45
3 comments
Инна Хижняк
понравилось
1 January 2017 at 20:45
community-post.html
32 мудрых принципа на все случаи жизни
1. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.
2. Перестаньте пытаться и пробовать. Делайте или не делайте. Точка.
Попытайтесь сходить в туалет. Получилось?
3. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.
4. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.
5. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя. more…
1. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу-злодейку.
Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.
2. Перестаньте пытаться и пробовать. Делайте или не делайте. Точка.
Попытайтесь сходить в туалет. Получилось?
3. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.
4. Позвольте себе делать ошибки.
Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.
5. Развивайте индивидуальность.
Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя. more…
8 comments
Инна Хижняк
понравилось
29 September 2016 at 22:42
community-post.html
8 comments
Поделитесь, кто знает, как это - не принимать? Может, защита, латы какие-то есть? Или броня - это врожденное?
3 October 2016 at 20:15
Нравится
Инна Хижняк
понравилось
4 September 2016 at 20:31
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4392 973Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
272 comments
Инна Хижняк
понравилось
5 August 2016 at 21:20
community-post.html
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
4 comments
У меня такой иммунитет с детства... Иду против ветра и пусть остальные 7 млрд. говорунов ПЛЮЮТ МНЕ В СПИНУ..
6 August 2016 at 7:35
Нравится1
Инна Хижняк
понравилось
5 August 2016 at 20:41
community-post.html
Очень популярное блюдо в современной уличной кулинарии — фалафель. Это традиционное арабское блюдо в виде шариков. По одной версии, его готовили еще в древнем Египте, по другой — блюдо пришло из Индии. Готовится из нута — твердого гороха, но можно заменить его обычным или добавить в состав белую фасоль.
Инна Хижняк
понравилось
5 August 2016 at 20:39
community-post.html
Горячий шоколад: 5 лучших рецептов
1. Классический горячий шоколад
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Шоколад (горький или молочный) — 200 г
Картофельный крахмал — 2,5 ст. л.
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
2. Горячий шоколад по-мексикански more…
1. Классический горячий шоколад
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Шоколад (горький или молочный) — 200 г
Картофельный крахмал — 2,5 ст. л.
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
2. Горячий шоколад по-мексикански more…
Инна Хижняк
понравилось
28 June 2016 at 23:46
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ 🍑
Ингредиенты:
● 100-120 гр. муки
● 1 яйцо
● 50 гр. сахара
● 50 гр. размягченного сливочного масла
крем:
● 200 гр. творога (пастообразного)
● 1 яйцо
● 1.5 ст. ложки сметаны
● 1.5 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка кукурузного крахмала
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
● 100-120 гр. муки
● 1 яйцо
● 50 гр. сахара
● 50 гр. размягченного сливочного масла
крем:
● 200 гр. творога (пастообразного)
● 1 яйцо
● 1.5 ст. ложки сметаны
● 1.5 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка кукурузного крахмала
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● консервированные абрикосы
Приготовление:
1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
7 comments
Инна Хижняк
понравилось
27 April 2016 at 21:41
community-post.html
12 comments
Инна Хижняк
понравилось
1 April 2016 at 21:57
Инна Хижняк
понравилось
1 April 2016 at 21:57
community-post.html
Инна Хижняк
понравилось
1 April 2016 at 21:53
community-post.html
Инна Хижняк
понравилось
1 April 2016 at 21:51
Инна Хижняк
понравилось
1 April 2016 at 21:50
community-post.html
Ванильный творожник на шоколадном тесте
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добав more…
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, яйцо, воду и замесить тесто. Воду добав more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.