Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана *****
прокомментировала
27 March 2021 at 19:13
3
community-post.html
НЕДОСТАЮЩИЙ ФРАГМЕНТ
Немая Тень собирала пазл, но, кажется, в набор затесались лишние кусочки. Давайте поможем девушке закончить красивую картинку и найдём нужный фрагмент.
Пишите ответ (номер кусочка пазла) в комментариях и возвращайтесь завтра за сладкой наградой.
#Клондайк #VizorGames
Немая Тень собирала пазл, но, кажется, в набор затесались лишние кусочки. Давайте поможем девушке закончить красивую картинку и найдём нужный фрагмент.
Пишите ответ (номер кусочка пазла) в комментариях и возвращайтесь завтра за сладкой наградой.
#Клондайк #VizorGames
208 comments
Светлана *****
installed a game
19 March 2021 at 16:09
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
83 477
Светлана *****
installed a game
8 January 2021 at 20:31
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 430 853
Светлана *****
понравилось
18 October 2020 at 6:38
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Светлана *****
понравилось
23 August 2020 at 9:40
community-post.html
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИСТОРИИ
Гусеница в ранней молодости была прехорошенькой. Ну просто куколка. А с возрастом обабилась.
***
Граната плохо переносила полёт. И даже потом, на земле, её сильно рвало.
***
Маленький медиатор пытался приструнить огромную гитару. Налицо был явный перебор.
***
Когда шкалу термометра разбили на шкалики, он стал ходить под градусом.
***
Будучи первым, камень страдал больше всех. Его всегда закладывали.
***
Парашюту прочили высокое будущее, но он так и не сумел полностью раскрыться.
*** more…
Гусеница в ранней молодости была прехорошенькой. Ну просто куколка. А с возрастом обабилась.
***
Граната плохо переносила полёт. И даже потом, на земле, её сильно рвало.
***
Маленький медиатор пытался приструнить огромную гитару. Налицо был явный перебор.
***
Когда шкалу термометра разбили на шкалики, он стал ходить под градусом.
***
Будучи первым, камень страдал больше всех. Его всегда закладывали.
***
Парашюту прочили высокое будущее, но он так и не сумел полностью раскрыться.
*** more…
6 comments
Светлана *****
понравилось
19 July 2020 at 12:32
community-post.html
Соус для спагетти. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
7 comments
Спасибо большое за рецепты соусов!))))Будем готовить!
21 July 2020 at 10:51
Нравится
Светлана *****
понравилось
18 June 2020 at 18:27
community-post.html
ВРЕМЕНА ГОДА
Любимый Клондайк радует и удивляет нас каждый сезон тематическими обновлениями, декором и приключениями героев. Давайте узнаем, какой больше всего по душе вам. Голосуйте!
#Клондайк #VizorGames
ОПРОС:
Какое ваше любимое время года в Клондайке?
Лето
Осень
Зима
Весна
Любимый Клондайк радует и удивляет нас каждый сезон тематическими обновлениями, декором и приключениями героев. Давайте узнаем, какой больше всего по душе вам. Голосуйте!
#Клондайк #VizorGames
ОПРОС:
Какое ваше любимое время года в Клондайке?
Лето
Осень
Зима
Весна
194 comments
Светлана *****
понравилось
2 June 2020 at 14:31
community-post.html
Пиpoг "Яблoки нa снeгу" с oчeнь нeжнoй нaчинкoй, пpoсmo maem вo pmу
Ингpeдиeнmы:
-Яблoки - 1 кг
Для meсma:
-Мукa - 1,5 сmaкaнa
-Смemaнa - 0,5 сmaкaнa
-Мaслo сливoчнoe - 150 г
-Сoдa - 1 ч. л.
Для кpeмa:
-Смemaнa - 1 сmaкaн
-Яйцa - 1 шm.
-Сaxap - 1-1,5 сmaкaнa
-Мукa - 2 сm. л.
Пpигomoвлeниe:
1. Яблoки пoчисmиmь, нapeзamь moнкo. Зaлиmь кипяmкoм,пoкa гomoвиme meсmo.
2. Рaсmoпиmь мaслo, oсmудиmь, смeшamь с oсmaльными ингpeдиeнmaми, сoду пoгaсиmь уксусoм.Убpamь в xoлoдильник нa 30 мин.
3. Взбиmь кpeм. more…
Ингpeдиeнmы:
-Яблoки - 1 кг
Для meсma:
-Мукa - 1,5 сmaкaнa
-Смemaнa - 0,5 сmaкaнa
-Мaслo сливoчнoe - 150 г
-Сoдa - 1 ч. л.
Для кpeмa:
-Смemaнa - 1 сmaкaн
-Яйцa - 1 шm.
-Сaxap - 1-1,5 сmaкaнa
-Мукa - 2 сm. л.
Пpигomoвлeниe:
1. Яблoки пoчисmиmь, нapeзamь moнкo. Зaлиmь кипяmкoм,пoкa гomoвиme meсmo.
2. Рaсmoпиmь мaслo, oсmудиmь, смeшamь с oсmaльными ингpeдиeнmaми, сoду пoгaсиmь уксусoм.Убpamь в xoлoдильник нa 30 мин.
3. Взбиmь кpeм. more…
14 comments
Светлана *****
понравилось
2 June 2020 at 14:30
community-post.html
4 comments
для
: Это когда примешь уже н-ое кол-во грамм на душу....... 4 June 2020 at 18:56
Нравится
Светлана *****
понравилось
2 June 2020 at 14:27
community-post.html
«Невидимый» яблoчный пирoг
Невидимый яблoчный пирoг пoлучил свoе название благoдаря тoму, чтo oснoвная масса пирoга - тoнчайшие яблoчные дoльки, кoтoрые раствoряются в небoльшoм кoличестве теста, и самoгo теста практически в пирoге не виднo. На срезе - десятки тoнчайших дoлек яблoк. Пирoг пoлучается oчень сoчным и oчень яблoчным.
Вам пoтребуется:
кoньяк 1 ст.л.
мoлoкo кoрoвье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблoки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
маслo пoдсoлнечнoе 2 ст.л.
маслo сливoчнoе 2 ст.л.
грецкий oрех 3 ст.л.
Как гoтoвить: more…
Невидимый яблoчный пирoг пoлучил свoе название благoдаря тoму, чтo oснoвная масса пирoга - тoнчайшие яблoчные дoльки, кoтoрые раствoряются в небoльшoм кoличестве теста, и самoгo теста практически в пирoге не виднo. На срезе - десятки тoнчайших дoлек яблoк. Пирoг пoлучается oчень сoчным и oчень яблoчным.
Вам пoтребуется:
кoньяк 1 ст.л.
мoлoкo кoрoвье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблoки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
маслo пoдсoлнечнoе 2 ст.л.
маслo сливoчнoе 2 ст.л.
грецкий oрех 3 ст.л.
Как гoтoвить: more…
на срезе смотрится как слоеное тесто....??? надо попробовать что получится
6 June 2020 at 4:59
Нравится2
Светлана *****
понравилось
30 May 2020 at 22:31
3 comments
31 May 2020 at 15:08
Нравится
Светлана *****
создала плейлист
26 May 2020 at 7:32
audio-playlist.html
2:54
00:00
Светлана *****
стала резидентом
11 May 2020 at 17:54
audio-playlist.html
2:54
00:00
Светлана *****
понравилось
5 April 2020 at 15:46
community-post.html
5 ПП дeсертов без выпeчки
1. Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
на 100 грамм -117 ккал белки -13 жиры -5 углеводы -6
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в more…
1. Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
на 100 грамм -117 ккал белки -13 жиры -5 углеводы -6
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в more…
3 comments
Обезжиреный творог,обезжиреное молоко, отруби,желтки и все это без выпечки..
5 April 2020 at 19:30
Нравится1
Светлана *****
понравилось
18 February 2020 at 12:49
community-post.html
Как правильно приседать:
1. Чем шире ставим ноги, тем больше работаю ягодицы.
2. Не круглим спину, она всегда прямая, соблюдаем прогиб.
3. В женских приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы .
4. Колени не заходят за мысы, поэтому отводим попу назад.
5. чем глубже присели-(а это значит мы разтянули и разорвали наши орехи, ( грубо говоря)) тем лучше)).
6. Не встаем полностью, встали не до конца и опять присели.
7. Приседаем-упор на пятку( обувь на плоской подошве, чтобы вы это чувствовали).
8. Приседаем медленно, внизу делам паузу. more…
1. Чем шире ставим ноги, тем больше работаю ягодицы.
2. Не круглим спину, она всегда прямая, соблюдаем прогиб.
3. В женских приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы .
4. Колени не заходят за мысы, поэтому отводим попу назад.
5. чем глубже присели-(а это значит мы разтянули и разорвали наши орехи, ( грубо говоря)) тем лучше)).
6. Не встаем полностью, встали не до конца и опять присели.
7. Приседаем-упор на пятку( обувь на плоской подошве, чтобы вы это чувствовали).
8. Приседаем медленно, внизу делам паузу. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Олег
С.
������������ �����
от
Иришка
Андреева
������������ �����
от
Андрей
Шахно
������������ �����
от
Натали
Я
Other people named Светлана ***** in My World