Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вал Рай
subscribed to 2 groups
18 July 2017 at 21:47
community-join.html
Вал Рай
subscribed to 2 groups
29 June 2017 at 1:54
community-join.html
Вал Рай
понравилось
17 June 2017 at 14:54
9 comments
Сергей Ракин
7 February 2017 at 4:59
НравитсяПрохор Громов
а где конопля???
13 November 2017 at 21:25
Нравится
Вал Рай
понравилось
17 June 2017 at 14:52
Вал Рай
понравилось
16 June 2017 at 22:05
community-post.html
Куриное филе с арахисом
Ингредиенты:
-1,5 кг куриного филе
-3 чл соли
-9 стл крахмала. Лучше кукурузного, но и с картофельным отлично получается.
-9 белков
-кукурузное или арахисовое масло
-6 зубчиков чеснока
-порей
-зеленый лук
-имбирь размер с фалангу большого пальца
-200 гр арахиса
-400 мл куриного бульона
-6 стл соевого соуса
-6 стл мирина или сухого шерри
-6 чл сахара
-6 чл рисового уксуса
-3 чл кунжутного масла
Мясо режем крупным кубиком
-в отдельной емксоти смешаем белки, соль и подсыпая по чуть-чуть, добавим крахмал. Перемешиваем все до однородного состояния. Комков быть не должно. more…
Ингредиенты:
-1,5 кг куриного филе
-3 чл соли
-9 стл крахмала. Лучше кукурузного, но и с картофельным отлично получается.
-9 белков
-кукурузное или арахисовое масло
-6 зубчиков чеснока
-порей
-зеленый лук
-имбирь размер с фалангу большого пальца
-200 гр арахиса
-400 мл куриного бульона
-6 стл соевого соуса
-6 стл мирина или сухого шерри
-6 чл сахара
-6 чл рисового уксуса
-3 чл кунжутного масла
Мясо режем крупным кубиком
-в отдельной емксоти смешаем белки, соль и подсыпая по чуть-чуть, добавим крахмал. Перемешиваем все до однородного состояния. Комков быть не должно. more…
Вал Рай
понравилось
16 June 2017 at 22:05
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Ингредиенты :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Приготовление:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
Ингредиенты :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Приготовление:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
3 comments
Вал Рай
subscribed to 4 groups
12 June 2017 at 21:00
community-join.html
Вал Рай
subscribed to the group
5 June 2017 at 0:10
community-join.html
Вал Рай
понравилось
30 May 2017 at 17:25
community-post.html
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона
Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.
more…
Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона
Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.
more…
Вал Рай
понравилось
30 May 2017 at 1:41
community-post.html
Вал Рай
понравилось
30 May 2017 at 1:40
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:38
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:37
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:36
community-post.html
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.
more…
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:34
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:33
community-post.html
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:32
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ И КИШЕЧНИКА
Всем известно, что пока не очистить организм,похудеть не так уж и легко!Поэтому предлагаю заняться чисткой организма изнутри.
Рецепт:
100 г травы сенны залить 1,5 л кипятка,накрыть и дать остыть.Когда остынет эту смесь процедить и вылить в 2-х литровую банку. Затем 200 г белого изюма варить в 0,5 л воды на маленьком огне 30 мин.Остынет и тоже вылить в банку. Сюда же вылить 300 г холосаса. Если не будет хватать до верха долить кипячёной водой! Эту смесь пить по 100 г на ночь, пока не закончиться вся банка!
more…
Всем известно, что пока не очистить организм,похудеть не так уж и легко!Поэтому предлагаю заняться чисткой организма изнутри.
Рецепт:
100 г травы сенны залить 1,5 л кипятка,накрыть и дать остыть.Когда остынет эту смесь процедить и вылить в 2-х литровую банку. Затем 200 г белого изюма варить в 0,5 л воды на маленьком огне 30 мин.Остынет и тоже вылить в банку. Сюда же вылить 300 г холосаса. Если не будет хватать до верха долить кипячёной водой! Эту смесь пить по 100 г на ночь, пока не закончиться вся банка!
more…
6 comments
для первого раза можно брать все по 50 грамм.а воды-0800
16 April 2017 at 22:24
Нравится50гр-сенны. 50гр-белого изюма. 50гр-холосас и 0800 воды
16 April 2017 at 22:26
Нравится2
Вал Рай
понравилось
16 April 2017 at 18:32
community-post.html
НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Аппетитно и вкусно ⚡
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
3. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой.
4. Выпекаем 35-40 мин на 180ºС.
5. Подаем с вареньем, медом, ягодами.
Аппетитно и вкусно ⚡
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
3. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой.
4. Выпекаем 35-40 мин на 180ºС.
5. Подаем с вареньем, медом, ягодами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.