Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
🍄 Как жарить лисички, чтобы получилось вкусно — советы от шефа Мирко Дзаго (ресторан «Аист»)
Лисички — грибы с характером: ароматные, красивые, но с ними легко всё испортить. Вот главные правила от профессионала 👇
🟢Мыть или не мыть?
Лучше не мыть, а чистить всухую — щёткой или кисточкой. Вода смывает аромат. Если очень грязные — быстро ополосните и хорошо просушите, например, в сушилке для салата.
🟢Варить — нет!
Варка убивает вкус. Лисички не варят, максимум — ошпаривают кипятком с лимонным соком или уксусом для сохранения цвета и структуры.
🟢Как жарить правильно: more…
Лисички — грибы с характером: ароматные, красивые, но с ними легко всё испортить. Вот главные правила от профессионала 👇
🟢Мыть или не мыть?
Лучше не мыть, а чистить всухую — щёткой или кисточкой. Вода смывает аромат. Если очень грязные — быстро ополосните и хорошо просушите, например, в сушилке для салата.
🟢Варить — нет!
Варка убивает вкус. Лисички не варят, максимум — ошпаривают кипятком с лимонным соком или уксусом для сохранения цвета и структуры.
🟢Как жарить правильно: more…
Разная всячина
community-post.html
ГРИБНАЯ ИКРА
Как же я раньше жила без этой икры — насыщенная, тягучая, с легкой кислинкой и остротой чеснока. Готовила просто «на пробу», а получилось главное открытие недели. Советую попробовать: вкус напоминает домашние заготовки из детства и интереснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 кг отварных грибов):
✅ Морковь — 1 большая
✅ Лук — 2 шт.
✅ Помидоры — 2 крупных
✅ Растительное масло — 0,5 стакана
✅ Соль — 2 ч. л.
✅ Сахар — щепотка
✅ Чёрный молотый перец — по вкусу
✅ Уксус — 2 ст. л.
✅ Чеснок — 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Как же я раньше жила без этой икры — насыщенная, тягучая, с легкой кислинкой и остротой чеснока. Готовила просто «на пробу», а получилось главное открытие недели. Советую попробовать: вкус напоминает домашние заготовки из детства и интереснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 кг отварных грибов):
✅ Морковь — 1 большая
✅ Лук — 2 шт.
✅ Помидоры — 2 крупных
✅ Растительное масло — 0,5 стакана
✅ Соль — 2 ч. л.
✅ Сахар — щепотка
✅ Чёрный молотый перец — по вкусу
✅ Уксус — 2 ст. л.
✅ Чеснок — 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное