Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лазарева
понравилось
22 September 2014 at 23:08
9 comments
Любовь Вяткина
Для небольшой кухни-нормально
23 September 2014 at 14:22
Нравитсятамара хохленко
возьму на заметку
24 September 2014 at 7:36
Нравится
Наталья Лазарева
понравилось
24 July 2014 at 12:42
21 comments
Вот Вам всем, как говорят: не стареет душа-только тело....
5 August 2014 at 9:35
Нравится
Наталья Лазарева
понравилось
22 July 2014 at 22:34
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции....
17 comments
Наталья Лазарева
понравилось
12 July 2014 at 14:59
Ольга Венслав
added a video
video-add.html
2:13
19
Прикол Передача Голые и смешные в поезде
Save to my page
Наталья Лазарева
понравилось
7 July 2014 at 10:06
Наталья Лазарева
понравилось
1 July 2014 at 22:04
community-post.html
Творожники
Ингредиенты:
500 г творога
1/4 пакетика ванилина
1 яйцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
1. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек....
Ингредиенты:
500 г творога
1/4 пакетика ванилина
1 яйцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
1. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек....
11 comments
любля творожники, только моя бабушка их пышками называла...да и я ка-то вслед за ней привык пышками виличать...а так вкусно, мне нравится..)
1 July 2014 at 23:21
Нравится
Наталья Лазарева
subscribed to the channel
19 June 2014 at 15:30
channel-join.html
Наталья Лазарева
subscribed to 3 groups
16 May 2014 at 21:35
community-join.html
Наталья Лазарева
понравилось
26 April 2014 at 22:52
community-post.html
10 comments
Наталья Лазарева
subscribed to the group
16 April 2014 at 13:17
community-join.html
Наталья Лазарева
subscribed to the group
21 February 2014 at 22:58
community-join.html
Наталья Лазарева
subscribed to the group
24 December 2013 at 21:19
community-join.html
Наталья Лазарева
subscribed to the group
15 December 2013 at 17:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.