М М
was last seen 19 May at 09:10
33 года
<a href="http://godovenok.ru/recept_... Годовенок: сайт для мам и малышей. Рецепт медового торта. </a>
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
М М
asked a question
16 October 2015 at 5:22
otvet-add.html
М М
понравилось
25 April 2015 at 12:12
69 comments
Igor Moroz
да, 1-4 на плюс, 2 на базу (через сопротивление), 3 на коллектор
13 October 2014 at 20:52
НравитсяМ М
для Igor Moroz: все понятно, спасибо
14 October 2014 at 3:30
Нравится
М М
asked a question
2 March 2015 at 12:10
otvet-add.html
М М
wrote
status.html
<a href="..."> Годовенок: сайт для мам и малышей. Рецепт медового торта. </a>
М М
asked a question
16 January 2015 at 13:03
otvet-add.html
М М
asked a question
10 November 2014 at 5:34
otvet-add.html
М М
понравилось
31 October 2014 at 5:23
42 comments
для
: зато за квартирку платить не надо....правда есть и минусы...8 September 2019 at 10:51
Нравится1
М М
answered the question
23 October 2014 at 19:59
otvet-reply.html
М М
answered the question
9 October 2014 at 0:35
otvet-reply.html
М М
asked a question
19 September 2014 at 2:35
otvet-add.html
М М
понравилось
17 September 2014 at 5:42
community-post.html
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
Это типичный пример супа родом из Юго-Восточной Азии. Главные вкусовые компоненты обжариваются в воке. Потом добавляется бульон, лапша и зелень. По этому сценарию можно приготовить бесконечное число супов.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки
Инструкция:
15 минут...
176 comments
Там готовится так...нарезал что поймал....нарезал, что растет....кинул приправы....любой...-Еда!!!я там жил...вы мне сказки рассказывать будете
18 June 2016 at 18:08
Нравится
М М
прокомментировал
17 September 2014 at 4:42
как это печально...
а я-то..э-хх, а в ролике подставил крутится-хоть и медлено, а потом убрал... типо остался недоволен таким слабым результатом (я так понял) ...
а я-то..э-хх, а в ролике подставил крутится-хоть и медлено, а потом убрал... типо остался недоволен таким слабым результатом (я так понял) ...
16 comments
для именно так, только выранивать ведь нужна энергия, ну как на яхте - пркладывать усилия к рулю чтобы плыть, например, галсами;
вот интерсено, как раз щас готовлю проект по магнитному гироскопу ..... more
: вот интерсено, как раз щас готовлю проект по магнитному гироскопу ..... more
7 February 2015 at 3:44
Нравится
М М
прокомментировал
16 September 2014 at 14:41
)
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.