Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Бакуменко
понравилось
19 April 2015 at 15:13
Анна Бакуменко
понравилось
19 April 2015 at 15:13
Анна Бакуменко
понравилось
19 April 2015 at 15:13
community-post.html
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:24
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:24
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:24
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:23
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:22
community-post.html
32 comments
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:20
community-post.html
6 comments
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:20
community-post.html
3 comments
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:20
community-post.html
20 comments
раньше сильно пил а сейчас закадировался
22 December 2014 at 13:21
Нравится
Анна Бакуменко
понравилось
29 October 2014 at 2:20
community-post.html
9 comments
Анна Бакуменко
понравилось
25 October 2014 at 5:27
8 comments
Анна Бакуменко
понравилось
18 October 2014 at 9:29
8 comments
Анна Бакуменко
понравилось
18 October 2014 at 9:29
community-post.html
19 comments
Анна Бакуменко
понравилось
18 October 2014 at 9:27
Анна Бакуменко
понравилось
17 October 2014 at 8:50
community-post.html
165 comments
Анна Бакуменко
понравилось
17 October 2014 at 5:19
community-post.html
Пеппероната с курицей.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
Анна Бакуменко
понравилось
17 October 2014 at 5:17
community-post.html
5 comments
Анна Бакуменко
понравилось
17 October 2014 at 5:14
257 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анна Бакуменко in My World