Куриные котлетки
Куриное филе или фарш -400г.
Яйцо -1 шт.
Хлеб белый -2кусочка. Можно заменить мукой рисовой или овсяными отрубями 2-3ст.л.
Молоко 2,5% -пол стакана
Лук репчатый -1шт.
Чеснок -1зуб.
Картошка - 2 шт.
Сыр 17%-100 г.
В Куриный фарш добавляем яйцо, размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, чеснок выдавить прессом, лук и сыр на крупной тёрке, приправить. Можно добавить укроп. Тоже вкусно. Хорошо замесить фарш. Он получается жидковатым, и я на сковороду выкладываю котлетки ложкой, как оладушки. Обжариваем с двух сторон. Можно подавать с овощами или овощным салатиком. Очень вкусно.😋