Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна адаменко
понравилось
7 December 2016 at 16:46
34 comments
Владислав Кобзарь
для : Там иностранный источник ))) твой любимый.
8 December 2016 at 12:23
НравитсяВладислав Кобзарь
для : Ну собственно я и не сомневался, дибил обыкновенный из кастрюлеголовых.
8 December 2016 at 18:22
Нравится
татьяна адаменко
понравилось
7 December 2016 at 16:45
татьяна адаменко
понравилось
12 June 2015 at 9:41
community-post.html
Кленовые листья – яркие, разноцветные. Почему-то, всегда ассоциируются с осенью. Повторить это буйство красок в вязании практически невозможно. Схема и мастер-класс по вязанию крючком пятилопастного листа без отрыва нити приведена ниже. А цветовое сочетание может быть разным, но обязательно: жёлтым, красным, немного коричневым, зелёным и пр.
Этот лист вяжется крючком без отрыва нитки. Вязать будем по схеме. Из схемы видно, что весь он связан столбиками без накида. В мастер-классе проведена параллель между схемой и самим процессом вязания. Поэтому вывязывание листа по схеме под силу да...
Этот лист вяжется крючком без отрыва нитки. Вязать будем по схеме. Из схемы видно, что весь он связан столбиками без накида. В мастер-классе проведена параллель между схемой и самим процессом вязания. Поэтому вывязывание листа по схеме под силу да...
View all
татьяна адаменко
понравилось
12 June 2015 at 9:41
community-post.html
Диаметр одного цветка : 5 см.
Материалы: пряжа «Liana 20» (100% хлопок, 380 м/50 г) – по одному мотку светло-желтой и темно-синей; пряжа «Mercer Crochet Cordonnet 20» (100% хлопок, 78 м/10 г) - один моток желтой; крючок № 1; искусственные стебли и листья; крахмал.
Описание работы
Цветок А: Из желтой пряжи набрать 6 воздушных петель, замкнуть в кольцо полустолбиком без накида и выполнить 1-й круг согласно схеме 1. Потом заново начать темно-синей нитью, как показано на схеме (стрелка), и провязать согласно схеме 2-й круг....
Материалы: пряжа «Liana 20» (100% хлопок, 380 м/50 г) – по одному мотку светло-желтой и темно-синей; пряжа «Mercer Crochet Cordonnet 20» (100% хлопок, 78 м/10 г) - один моток желтой; крючок № 1; искусственные стебли и листья; крахмал.
Описание работы
Цветок А: Из желтой пряжи набрать 6 воздушных петель, замкнуть в кольцо полустолбиком без накида и выполнить 1-й круг согласно схеме 1. Потом заново начать темно-синей нитью, как показано на схеме (стрелка), и провязать согласно схеме 2-й круг....
татьяна адаменко
понравилось
12 June 2015 at 9:37
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре!
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко
нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно
подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
...
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко
нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно
подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
...
татьяна адаменко
subscribed to 3 groups
12 June 2015 at 9:33
community-join.html
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:54
7 comments
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:54
community-post.html
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)...
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)
Приготовление:
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плвленные сырки.. Уменьшить "огонь" варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)...
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:54
community-post.html
Салат "Белый рояль"
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр
Как приготовить:
1 слой - отварная курица
2 слой - майонез
3 слой - жареные грибы
4 слой - майонез
5 слой - свеж. огурец (натереть на терке)
6 слой - майонез
7 слой - вареные яйца (натереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр
Как приготовить:
1 слой - отварная курица
2 слой - майонез
3 слой - жареные грибы
4 слой - майонез
5 слой - свеж. огурец (натереть на терке)
6 слой - майонез
7 слой - вареные яйца (натереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - сыр (натереть на терке)
Украсить по желанию.
3 comments
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:53
community-post.html
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку....
Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Приготовление
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку....
View all
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:47
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 350 г
Помидоры – 2-3 шт.
Болгарский перец – 2-3 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Ржаные сухарики – 80 г
Сыр твердых сортов – 150 г
Майонез – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:45
3 comments
татьяна адаменко
понравилось
8 December 2014 at 10:44
community-post.html
Книги формирующие предпринимательский характер и гарантирующие успех!
Сохраните его себе на стену!
1. Карл Сьюэлл, Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
2. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
3. Роберт Чалдини «Психология влияния»
4. Антон Попов «Блоги. Новая сфера влияния»
5. «Разговор дороже денег. Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
6. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в удовольствие»
7. Говард Шульц, Дори Джонс Йенг «Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks»...
Сохраните его себе на стену!
1. Карл Сьюэлл, Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
2. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
3. Роберт Чалдини «Психология влияния»
4. Антон Попов «Блоги. Новая сфера влияния»
5. «Разговор дороже денег. Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
6. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк навсегда. Капитализм в удовольствие»
7. Говард Шульц, Дори Джонс Йенг «Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks»...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.