Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса зобова
понравилось
13 December 2015 at 5:59
community-post.html
Вкуснющие котлеты из духовки
Состав:
-0,5 кг свино-говяжего фарша
-1 большая луковица
-1 средняя картошка
-1 яйцо
-2 ст л манки
-соль, перец
-чуть-чуть водички для манки
-сливочное масло
Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
Состав:
-0,5 кг свино-говяжего фарша
-1 большая луковица
-1 средняя картошка
-1 яйцо
-2 ст л манки
-соль, перец
-чуть-чуть водички для манки
-сливочное масло
Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 19:41
community-post.html
Для лица. Настоящий ВАУ-эффект!
Детские кремы отлично питают кожу. Особенно зимой. Принимая ванну, просто нанесите крем толстым слоем на чистую кожу лица и обязательно на губы. Накрываем умеренно горячим полотенцем. Минут через 15 маску нужно смыть. Сухая и замученная зимой кожа будет благодарна
Д-пантенол крем спасает от шелушения, отлично питает кожу и при всем при этом не забивает поры. Иногда я использую его вместо ночного крема, обычно в холодное время года.
Д-пантенол способен даже обветренные в лохмотья губы спасти за одну ночь! Намажьте их щедро кремом и все. more…
Детские кремы отлично питают кожу. Особенно зимой. Принимая ванну, просто нанесите крем толстым слоем на чистую кожу лица и обязательно на губы. Накрываем умеренно горячим полотенцем. Минут через 15 маску нужно смыть. Сухая и замученная зимой кожа будет благодарна
Д-пантенол крем спасает от шелушения, отлично питает кожу и при всем при этом не забивает поры. Иногда я использую его вместо ночного крема, обычно в холодное время года.
Д-пантенол способен даже обветренные в лохмотья губы спасти за одну ночь! Намажьте их щедро кремом и все. more…
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 16:47
community-post.html
Острая курица с чесноком
4 красных стручка перца чили
6 зубчиков чеснока
1 маленький лимон
3 ст.л. оливкового масла
1 курица
500 г картофеля
Соль
Перец
200 мл куриного бульона
125 мл белого вина
3 веточки розмарина
Перец чили разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить.
Чеснок очистить. 3 зубчика мелко порубить, остальные нарезать тонкими дольками.
Из лимона выжать сок. Шкурку натереть на мелкой терке
Смешать чили, чеснок, сок лимона, оливковое масло и 1/2 ч.л. лимонной шкурки.
Курицу разрезать с помощью кухонных ножниц. more…
4 красных стручка перца чили
6 зубчиков чеснока
1 маленький лимон
3 ст.л. оливкового масла
1 курица
500 г картофеля
Соль
Перец
200 мл куриного бульона
125 мл белого вина
3 веточки розмарина
Перец чили разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить.
Чеснок очистить. 3 зубчика мелко порубить, остальные нарезать тонкими дольками.
Из лимона выжать сок. Шкурку натереть на мелкой терке
Смешать чили, чеснок, сок лимона, оливковое масло и 1/2 ч.л. лимонной шкурки.
Курицу разрезать с помощью кухонных ножниц. more…
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 7:21
community-post.html
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Ингредиенты на 1 порцию:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Э more…
Ингредиенты на 1 порцию:
Форель — 1 кусок
Соевый соус — 1 ст. л.
Зира — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.
2. Заворачиваем в фольгу.
3. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.
4. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Йогуртовая заправка
Обладает удивительно нежным вкусом. 100 биойогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте. Э more…
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 7:19
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ - РАЗЛЕТАЮТСЯ ВМИГ
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке. more…
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 7:16
community-post.html
Сбрасываем три килограмма за три дня.
Благодаря этой диете можно похудеть на 2-3 килограмма за три дня.
За три дня сбросить 2–3 лишних килограмма несложно, если при каждом приеме пищи съедать 1–2 спелых помидора. Итак, наше меню на три дня:
Завтрак – 1 помидор, 2 белка вареных яиц.
Второй завтрак – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Обед – небольшой кусок отварной куриной грудки, салат из двух помидоров с ряженкой, кефиром или оливковым маслом.
Полдник – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Ужин – салат из томата, зелени, соли, перца, 1–2 ложки обез-жиренного творога.
Благодаря этой диете можно похудеть на 2-3 килограмма за три дня.
За три дня сбросить 2–3 лишних килограмма несложно, если при каждом приеме пищи съедать 1–2 спелых помидора. Итак, наше меню на три дня:
Завтрак – 1 помидор, 2 белка вареных яиц.
Второй завтрак – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Обед – небольшой кусок отварной куриной грудки, салат из двух помидоров с ряженкой, кефиром или оливковым маслом.
Полдник – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Ужин – салат из томата, зелени, соли, перца, 1–2 ложки обез-жиренного творога.
лариса зобова
понравилось
29 November 2015 at 7:16
community-post.html
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Автор: Екатерина Керест
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
Автор: Екатерина Керест
Пышные и нежные оладьи с яблоком
Необходимо:
1 яйцо
180 мл кефира (у меня прокисшее молоко)
1 стакан муки (220 мл)
1 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
2 ст л сахара
1 крупное яблоко, очищенное и натёртое на крупной тёрке (у меня соломкой, как морковь)
! Если натереть на обычной тёрке, яблоко даст сок, тогда могут понадобится дополнительно 1-2 ст л муки!
растительное масло, для жарки
сахарная пудра для декора
- Смешать яйцо с кефиром
- отдельно перемешать муку, разрыхлитель, соль и сахар more…
лариса зобова
понравилось
28 November 2015 at 17:52
community-post.html
ЖАРКИЕ СТРАНЫ, ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ПОД МЕСЯЦА!
С этим списком вы никогда не промахнетесь с погодой!
МАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
Может быть прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
Может быть прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория more…
С этим списком вы никогда не промахнетесь с погодой!
МАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
Может быть прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
Может быть прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория more…
лариса зобова
понравилось
28 November 2015 at 17:09
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкус more…
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкус more…
лариса зобова
понравилось
28 November 2015 at 17:06
community-post.html
Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 20:41
community-post.html
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 17:18
community-post.html
Мясо с картошкой, запечённое в фольге
Ингредиенты:
-Картошка-1 кг.
-Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
-Лук реп.-4 шт.
-Чеснок-5 зуб.
-Специи,
-Масло раст.-3 стол.л.
1. Картофель и лук нарезать крупно.
2. Мясо небольшими кусочками.
3. Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4. Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6. Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот. перцем,украсить зеленью....
Ингредиенты:
-Картошка-1 кг.
-Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
-Лук реп.-4 шт.
-Чеснок-5 зуб.
-Специи,
-Масло раст.-3 стол.л.
1. Картофель и лук нарезать крупно.
2. Мясо небольшими кусочками.
3. Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4. Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6. Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот. перцем,украсить зеленью....
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 17:00
community-post.html
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 12:35
community-post.html
10 полезных советов для пользователей WhatsApp
WhatsApp — один из самых популярнейших мессенджеров, которым пользуются миллионы людей по всему миру. Однако, несмотря на такую популярность, многие пользователи не знают всех возможностей WhatsApp. А среди них, к слову, есть очень полезные, которые позволят вам обеспечить конфиденциальность и безопасность своего аккаунта, избавят вас от раздражающих звуковых уведомлений и т. д. О некоторых подобных возможностях WhatsApp мы сегодня и поговорим.
1. Приватность...
WhatsApp — один из самых популярнейших мессенджеров, которым пользуются миллионы людей по всему миру. Однако, несмотря на такую популярность, многие пользователи не знают всех возможностей WhatsApp. А среди них, к слову, есть очень полезные, которые позволят вам обеспечить конфиденциальность и безопасность своего аккаунта, избавят вас от раздражающих звуковых уведомлений и т. д. О некоторых подобных возможностях WhatsApp мы сегодня и поговорим.
1. Приватность...
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 10:09
community-post.html
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку. И через пол-часа. И на тарелочке....
2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальн
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку. И через пол-часа. И на тарелочке....
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 10:08
community-post.html
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
На ; 4 кг небольших огурчиков - 0,5 стак.сахара, 1 стак. 6% уксуса, 1 стак. растит.масла,1 ч.л. душистого молотого перца, 2 ст.л.тёртого чеснока, 2 ст.л. сухой горчицы, соль по вкусу. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три . Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной. Огурчики - просто СУПЕР
На ; 4 кг небольших огурчиков - 0,5 стак.сахара, 1 стак. 6% уксуса, 1 стак. растит.масла,1 ч.л. душистого молотого перца, 2 ст.л.тёртого чеснока, 2 ст.л. сухой горчицы, соль по вкусу. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три . Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной. Огурчики - просто СУПЕР
лариса зобова
понравилось
22 November 2015 at 10:08
community-post.html
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ по-грузински
Ингредиенты:
Зеленые помидоры – 2 кг,
Перец пепперони – 10 шт,
Чеснок – 1 шт,
Укроп – 1 пучок,
Петрушка – 1 пучок,
Сельдерей – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 Все продукты тщательно промыть и просушить.
Шаг 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.
Шаг 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке....
Ингредиенты:
Зеленые помидоры – 2 кг,
Перец пепперони – 10 шт,
Чеснок – 1 шт,
Укроп – 1 пучок,
Петрушка – 1 пучок,
Сельдерей – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 Все продукты тщательно промыть и просушить.
Шаг 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.
Шаг 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
Шаг 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке....
лариса зобова
понравилось
21 November 2015 at 20:37
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
10 comments
Но думаю наверное нужно еще чуток добавить соды ( разрыхлителя)
21 November 2015 at 22:37
Нравится
лариса зобова
понравилось
20 November 2015 at 18:51
community-post.html
Лепёшки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное....
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное....
6 comments
лариса зобова
прокомментировала
20 November 2015 at 18:49
в Чехию. там как в сказке
community-post.html
18 comments
Сначала Чехия, много любопытного, хорошее расположение, хорошие цены, и интересные люди, интересные возможности...и личная симпатия с личным любопытством, Прага, Прага, Прага....
22 November 2015 at 15:41
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named лариса зобова in My World