Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Евсегнеева
понравилось
26 April 2015 at 8:42
15 comments
natali meytina (Шарова)
хорошенький какой!
27 April 2015 at 4:42
НравитсяВиктор Лебедев
3,14здит как дышит! какой такой полярный мишка??? вы где таких медведей видели))))
27 April 2015 at 19:30
Нравится
Александра Евсегнеева
понравилось
26 April 2015 at 8:40
12 comments
для
: это талантливый самарский художник Курсеев-у него картины одна живее другой посмотрите галерею получите удовольствие 30 April 2015 at 22:29
Нравится1
Александра Евсегнеева
понравилось
26 April 2015 at 8:40
6 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
26 April 2015 at 8:12
community-post.html
Александра Евсегнеева
понравилось
26 April 2015 at 8:06
community-post.html
4 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
10 April 2015 at 17:56
Александра Евсегнеева
понравилось
10 April 2015 at 17:52
16 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
1 April 2015 at 21:16
Александра Евсегнеева
понравилось
1 April 2015 at 21:15
8 comments
для
: Супер то оно супер, но моему комменту в очередной раз бан...3 April 2015 at 7:19
Нравится
Александра Евсегнеева
понравилось
1 April 2015 at 21:14
20 comments
Александра Евсегнеева
прокомментировал
1 April 2015 at 21:14
8
community-post.html
36 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
1 April 2015 at 21:13
community-post.html
8 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
10 March 2015 at 8:08
34 comments
Александра Евсегнеева
added a song
28 February 2015 at 13:52
audio.html
Александра Евсегнеева
понравилось
21 February 2015 at 14:02
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
...
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
...
Александра Евсегнеева
понравилось
21 February 2015 at 14:01
12 comments
для : так ведь во всем и всегда.какие мы - такое и вокруг.
8 March 2015 at 11:37
Нравится
Александра Евсегнеева
понравилось
21 February 2015 at 14:01
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
3 comments
Александра Евсегнеева
понравилось
21 February 2015 at 13:59
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
✔️Мука пшеничная — 400 г
✔️Масло сливочное — 250 г
✔️Творог — 500 г
✔️Какао-порошок — 4 ст. л.
✔️Яйца куриные — 4 шт.
✔️Сахар — 350 г
✔️Ванильный сахар — 1 пачка
✔️Крахмал — 3 ст. л.
✔️Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Ингредиенты:
✔️Мука пшеничная — 400 г
✔️Масло сливочное — 250 г
✔️Творог — 500 г
✔️Какао-порошок — 4 ст. л.
✔️Яйца куриные — 4 шт.
✔️Сахар — 350 г
✔️Ванильный сахар — 1 пачка
✔️Крахмал — 3 ст. л.
✔️Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Александра Евсегнеева
понравилось
21 February 2015 at 13:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.