Айжан Сарыпбекова
was last seen 9 July at 18:02
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем за Канат Сарыпбеков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Сарыпбекова
понравилось
26 August 2015 at 18:56
Айжан Сарыпбекова
понравилось
3 June 2015 at 8:02
9 comments
Совершенно верно!!! Как научиться??? Люди содятся на голову.
5 June 2015 at 11:54
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
8 May 2015 at 19:26
Айжан Сарыпбекова
понравилось
13 February 2015 at 15:32
Айжан Сарыпбекова
понравилось
25 November 2014 at 21:45
community-post.html
26 Ноября
Львы, вас ждут очень большие перемены.
И все к лучшему! Очень скоро вы станете
в 2, нет в 3 раза счастливее!!
Львы, вас ждут очень большие перемены.
И все к лучшему! Очень скоро вы станете
в 2, нет в 3 раза счастливее!!
48 comments
если выйдете замуж за богатого то в и в 7, и в 8! ищите тёлки богатых! а то гороскоп не получица!
1 January 2015 at 19:39
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
25 November 2014 at 21:43
26 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
25 November 2014 at 21:42
community-post.html
3 comments
я ж тебе про это и говорил.ты со мной не согласилась.а теперь тебе это нравится.
26 November 2014 at 18:04
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
23 November 2014 at 17:31
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
Ингредиенты:
700 гр творога
1 стакан изюма
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
40 гр желатина
3 стакана пастеризованного молока
1 стакан ядер грецких орехов
ваниль (по вкусу)
2 мандарина
2 киви
консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
9 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
22 November 2014 at 20:43
community-post.html
16 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
10 November 2014 at 21:32
мне тоже хватает.8500 р.зарплата.ем мясо с картошкой.Одета.обута.Зачем мне айфон?У меня есть хобби и работа.которую люблю.Суши? да мне муж рыбы привозит из деревни.хоть суши,хоть соли,хоть жарь,хоть... more
10 November 2014 at 22:56
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
10 November 2014 at 19:40
8 comments
Это один и тот же человек, это конссилер, которым можно замаскировать, что угодно....
29 March 2015 at 11:33
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
8 November 2014 at 23:52
5 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
5 November 2014 at 22:41
community-post.html
8 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
4 November 2014 at 21:32
community-post.html
12 comments
Я так думаю, что не два а три в одном, наблюдал достаточно
12 November 2014 at 22:55
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
4 November 2014 at 21:32
community-post.html
5 Ноября
Вот теперь-то у Львов всё будет офигенно. Можете не сомневаться. Это белая полоса.
Вот теперь-то у Львов всё будет офигенно. Можете не сомневаться. Это белая полоса.
26 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
4 November 2014 at 21:32
3 comments
Айжан Сарыпбекова
понравилось
3 November 2014 at 5:45
community-post.html
7 comments
интересно...а при рождении двойни, тройни умножается на два, три!!! ужас!
7 November 2014 at 20:37
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
21 October 2014 at 13:47
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 гр желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 гр шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Ингредиенты:
- 20 гр желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 гр творога
- 250 гр сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 гр шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Айжан Сарыпбекова
понравилось
18 October 2014 at 6:13
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
6 comments
для
: Потом поделитесь пожалуйста, понравилось ли. И на сколько градусов нагрели духовку.,-) Спасибо.18 October 2014 at 0:59
Нравитсяа с манкой то чье? и на сколько времени?
19 October 2014 at 20:15
Нравится
Айжан Сарыпбекова
понравилось
17 October 2014 at 14:57
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Kissлород (в ритме лета...давай определимся сами, что между нами..)Наталья Подольская И Владимир Пресняков: - id145473545
00:00
������ "�������� ������"
от
Asem
Kabylbekova
� ���� ��������!
от
Жаппархан
Атымтаев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Nazgul
Yergaliyeva
Other people named Айжан Сарыпбекова in My World