Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:40
13 comments
Светлана Z Меречко
Мудра природа - матушка и только человек возомнил себя венцом творения , попирая законы природы .
10 October 2018 at 10:09
Нравится17You and others like this16 людямСветлана Z Меречко
для юрийвладимирович гавриленко: А венец творения умеет делать пробелы между слов ?
11 October 2018 at 14:43
Нравится2You and others like this1 человекуНиколай П
А мы люди забыли как жили предки и готовы сожрать друг друга за рубль и даже не за трицать серебряников как Иуда продал Христа !!!
11 October 2018 at 22:53
Нравится2You and others like this1 человеку
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:40
community-post.html
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:39
community-post.html
7 comments
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:39
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:39
4 comments
Хозяевам Респект и Уважение!
Сейчас редко встречаются добрые и заботливые!
Сейчас редко встречаются добрые и заботливые!
8 October 2018 at 22:32
Нравится
алена тихонова
понравилось
8 October 2018 at 14:39
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш" 😍
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. more…
3 comments
Очень вкусно. Рекомендую. Родных своих иногда радую.
8 October 2018 at 17:48
Нравится
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:14
community-post.html
7 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:14
community-post.html
4 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:14
29 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:14
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:14
10 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
community-post.html
3 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
community-post.html
Запеченный картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
6 comments
Я тебя никому не доверяю, поэтому неси меня с собой....
6 October 2018 at 17:58
Нравится4
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:13
7 comments
Не нужно жадничать,делитесь,будьте для нас примером, рекомендуйте свой опыт в жизненных вопросах.
6 October 2018 at 20:12
Нравится
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:12
4 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:12
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
3 comments
алена тихонова
понравилось
6 October 2018 at 19:12
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.