Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Михалёв
понравилось
30 March 2018 at 14:52
community-post.html
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки с more…
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки с more…
3 comments
Татьяна Сорокина(Зубкова)
2 March 2018 at 0:14
Нравится1Ардаша Тлеугулова
оооооооооооооггггооггггггггггоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокккееееннннннннййяфффффффффффйфц
2 March 2018 at 18:04
Нравится
Алексей Михалёв
понравилось
11 February 2017 at 16:15
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
16 comments
Алексей Михалёв
понравилось
10 December 2016 at 10:19
4 comments
Алексей Михалёв
понравилось
10 December 2016 at 10:18
community-post.html
5 вкусных начинок для пиццы
1 - Острая начинка с курицей
● 40 гр. сыра Моцарелла
● 100 гр. жареной курицы
● 20 гр. маринованного огурца
● 20 гр. красного болгарского перца
● острый перец чили (по вкусу)
● томатный соус
● орегано, черный перец
Основу пиццы накалываем вилкой по всей поверхности, смазываем густым томатным соусом, посыпаем тертым сыром. Кладем огурчик порезанный соломкой. Кладем порезанный соломкой свежий красный болгарский перец, острый перец по вкусу, кусочки обжаренной курицы, посыпаем пиццу орегано и ставим печься в горячую духовку. more…
1 - Острая начинка с курицей
● 40 гр. сыра Моцарелла
● 100 гр. жареной курицы
● 20 гр. маринованного огурца
● 20 гр. красного болгарского перца
● острый перец чили (по вкусу)
● томатный соус
● орегано, черный перец
Основу пиццы накалываем вилкой по всей поверхности, смазываем густым томатным соусом, посыпаем тертым сыром. Кладем огурчик порезанный соломкой. Кладем порезанный соломкой свежий красный болгарский перец, острый перец по вкусу, кусочки обжаренной курицы, посыпаем пиццу орегано и ставим печься в горячую духовку. more…
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:52
community-post.html
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.
2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку, смeшанную c содой. Тeсто пoлучаетcя заваpное. Делим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и вы more…
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.
2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку, смeшанную c содой. Тeсто пoлучаетcя заваpное. Делим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и вы more…
10 comments
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:51
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
5 comments
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:51
community-post.html
Торт "Пчелка"
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит more…
Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылит more…
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:51
community-post.html
Курица с шампиньонами в соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр. куриного филе
● 8 шампиньонов
● 1 репчатый лук
● растительное масло
● соль и перец по вкусу
● 1 ст. л. муки
● 200 мл. молока
● 20 г сливочного масла
● соль, перец
● зелень укропа или петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и мелко порезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.
2. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности. Курицу переложить со сковороды. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр. куриного филе
● 8 шампиньонов
● 1 репчатый лук
● растительное масло
● соль и перец по вкусу
● 1 ст. л. муки
● 200 мл. молока
● 20 г сливочного масла
● соль, перец
● зелень укропа или петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить и мелко порезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.
2. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности. Курицу переложить со сковороды. more…
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:51
community-post.html
Как приблизить праздники? Очень просто! Начать украшать свой дом.
🎄Читайте инструкцию из 13 простых шагов по МОНТАЖУ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕТОТЕХНИКИ.
1. Начинайте с малого, если задумываетесь о праздничной иллюминации впервые. Украсьте пару-тройку кустов или деревьев. Выбирайте те места, которые бросаются в глаза прямо со входа на участок.
2. Доверяйте свою безопасность лишь тем приборам и огонькам, которые прошли сертификацию. И не используйте на улице гирлянды, предназначенные для помещений. more…
🎄Читайте инструкцию из 13 простых шагов по МОНТАЖУ ПРАЗДНИЧНОЙ СВЕТОТЕХНИКИ.
1. Начинайте с малого, если задумываетесь о праздничной иллюминации впервые. Украсьте пару-тройку кустов или деревьев. Выбирайте те места, которые бросаются в глаза прямо со входа на участок.
2. Доверяйте свою безопасность лишь тем приборам и огонькам, которые прошли сертификацию. И не используйте на улице гирлянды, предназначенные для помещений. more…
View all
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:49
8 comments
для
: Кто это Вам такое сказал? "Легендарные" английские ученые? Для Вас - может быть. В спальню синий цвет - холодный! Для себя - не представляю, как можно было бы в синей спальне ...3 December 2016 at 13:22
НравитсяЛюблю зимние пейзажи, спальня должна быть прохладной
27 August 2017 at 10:09
Нравится
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:49
3 comments
Алексей Михалёв
понравилось
2 December 2016 at 18:48
Алексей Михалёв
понравилось
18 November 2016 at 8:52
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Вам потребуется:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Как готовить:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером.
Добавить яйца. Взбить миксером.
Добавить молоко. Перемешать венчиком.
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. more…
Вам потребуется:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Как готовить:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером.
Добавить яйца. Взбить миксером.
Добавить молоко. Перемешать венчиком.
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. more…
9 comments
Алексей Михалёв
прокомментировал
18 November 2016 at 8:52
11 comments
Алексей Михалёв
понравилось
18 November 2016 at 8:52
community-post.html
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях more…
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях more…
Остренькие,жгучие наверно,потом водой обопьешся, но зато вкусно. ..
17 November 2016 at 20:21
Нравится
Алексей Михалёв
понравилось
18 November 2016 at 8:51
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Алексей Михалёв
понравилось
18 November 2016 at 8:50
Алексей Михалёв
понравилось
18 November 2016 at 8:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алексей Михалёв in My World