Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лиля Тен
понравилось
14 May 2018 at 19:22
community-post.html
Салат "Мышки"
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.
Необходимые продукты:
— 5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки) more…
View all
7 comments
Светлана Брянская
2 May 2018 at 22:19
НравитсяНаталья Наталья
если в него добавить свежий огурец и отварную курицу- это вообще нечто!!! попробуйте- не пожалеете
4 May 2018 at 15:29
Нравится2You and others like this1 человеку
Лиля Тен
понравилось
14 May 2018 at 19:19
community-post.html
ПЫШНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ ✌
Случайно увидела, попробовала приготовить - пальчики оближешь 😋
🔸Ингредиенты:
● 500 гр-.нежирной свинины
● 1, 5 кг-картофеля
● 1- луковица
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы more…
Случайно увидела, попробовала приготовить - пальчики оближешь 😋
🔸Ингредиенты:
● 500 гр-.нежирной свинины
● 1, 5 кг-картофеля
● 1- луковица
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы more…
15 comments
Лиля Тен
понравилось
14 May 2018 at 19:08
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
View all
39 comments
Лиля Тен
понравилось
14 May 2018 at 19:07
community-post.html
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
Лиля Тен
понравилось
11 October 2017 at 17:25
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
8 comments
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:54
3 comments
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:53
community-post.html
Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси \
37 comments
А дальше, смешав все, выливаете в форму для выпечки , которую предварительно обмажьте маслом и обсыпте мукой . чтобы не пригорело или положите бумагу для выпички и в духовку при температуре 180-200... more
17 October 2017 at 15:47
Нравится3
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:50
community-post.html
Голубцы. Вкусные начинки и соусы.
Голубцы – это невероятно популярное сытное блюдо, характерное не только для русской, но и для кавказской кухни. Только на юге голубцы называют долмой, да и готовят не в капустных, а в виноградных листьях. Несмотря на необычный по сравнению с другими блюдами внешний вид, голубцы очень просто приготовить, если знать технологию. Итак – как готовить голубцы?
more…
Голубцы – это невероятно популярное сытное блюдо, характерное не только для русской, но и для кавказской кухни. Только на юге голубцы называют долмой, да и готовят не в капустных, а в виноградных листьях. Несмотря на необычный по сравнению с другими блюдами внешний вид, голубцы очень просто приготовить, если знать технологию. Итак – как готовить голубцы?
more…
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:49
community-post.html
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:47
community-post.html
Пицца с грудинкой, помидорами и базиликом
Нам потребуется:
Для теста:
Мука - 500 г,
Дрожжи сухие – 6 г,
Вода – 300 мл,
Оливковое масло – 2 – 3 ст. ложки,
Соль – треть чайной ложки.
Для начинки:
Грудинка – 100-150 г,
Помидоры – 3-4 шт.,
Сыр моцарелла – 200 г,
Оливковое масло – 2 ст. ложки,
Острый соус – 2 ч. ложки,
Листья салата – 4-6 шт.,
Листья базилика – 21-25 шт.
Из муки, дрожжей, воды, масла, соли замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место для того, чтобы оно подошло. Когда тесто увеличится в 2 раза, его следует обмять и выложить на противен more…
Нам потребуется:
Для теста:
Мука - 500 г,
Дрожжи сухие – 6 г,
Вода – 300 мл,
Оливковое масло – 2 – 3 ст. ложки,
Соль – треть чайной ложки.
Для начинки:
Грудинка – 100-150 г,
Помидоры – 3-4 шт.,
Сыр моцарелла – 200 г,
Оливковое масло – 2 ст. ложки,
Острый соус – 2 ч. ложки,
Листья салата – 4-6 шт.,
Листья базилика – 21-25 шт.
Из муки, дрожжей, воды, масла, соли замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место для того, чтобы оно подошло. Когда тесто увеличится в 2 раза, его следует обмять и выложить на противен more…
ням ням)))) надо любимому приготовить) ему понравится
9 October 2017 at 21:46
Нравится
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:47
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:43
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:40
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла more…
1.Классический заварной крем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла more…
3 comments
Сырые яйца нельзя употреблять в крем (кроме заварного), он и так получится пышным и прекрасно будет покрывать торт или пирожные.
10 October 2017 at 13:51
Нравится
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:40
community-post.html
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:35
community-post.html
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:30
Лиля Тен
понравилось
10 October 2017 at 16:26
community-post.html
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать!
Сохрани себе!📌
1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт
Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
Сохрани себе!📌
1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт
Ингредиенты:
овсяные хлопья 5 ст. л.
творог обезжиренный 300 г
два небольших банана 200 г
яйцо 1 шт.
стевия по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Aurelia
Zaporojan
������� ���������
от
Альбина
💦☕💦
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 468
Написано жизнью... ♥
168 288
Other people named Лиля Тен in My World