Эй бода ба бод умр аз нодони. Ту к,имати к,адри хештан кай дони. Фардо ки ба зери хок танх,о мони! Гуи кунам тавба вале натвони.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
ганч ЧИНА
понравилось
13 August 2014 at 5:10
community-post.html
Ленивые пельмени
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли....
Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли....
8 comments
Ольга Шклянко
домашние в восторге. Спасибо.
24 January 2014 at 0:17
НравитсяНаталья Елисеева
для евгения удалова: ТЕЩИН ЯЗЫК ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ БЛЮДО!!!!!!
4 November 2014 at 20:59
Нравится
ганч ЧИНА
понравилось
12 August 2014 at 21:17
community-post.html
Шоколадные пончики
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками и...
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки
Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками и...
ганч ЧИНА
понравилось
21 July 2014 at 19:56
Гульшат Бекпаева
added a video
video-add.html
7:01
Турецкая девочка заставила весь зал плакать MusVidnet
Save to my page
7 comments
ганч ЧИНА
added a note
user-post.html
Аввал бигуям аз Худо, дуюм зи Куръони фалак
Сеюм бигуям аз Расул, чорум зи ёрони фалак
Дар банди модар будаям, аз банди у галтидаям
Дунёи фони дидаям,гашта пушаймони фалак
Саъди бувад ройи хамин, манзилгахи зери замин
Ин марги мо буд дар камин, вой аз дастони фалак
Тобут биёранд он замон, моро бихобонанд дар он,
Мардум бигиранд дав давон, суйи гуристони фалак
Рохам чи рохи борик аст, гурам чи тангу торик аст,
Шайтон чу марди чобук аст, вос-воси шайтони фалак
Дар гур хобонданд маро, аз хок пушонданд маро,
Мардум бишинанд чо ба чо, хонда зи Куръони фалак...
Сеюм бигуям аз Расул, чорум зи ёрони фалак
Дар банди модар будаям, аз банди у галтидаям
Дунёи фони дидаям,гашта пушаймони фалак
Саъди бувад ройи хамин, манзилгахи зери замин
Ин марги мо буд дар камин, вой аз дастони фалак
Тобут биёранд он замон, моро бихобонанд дар он,
Мардум бигиранд дав давон, суйи гуристони фалак
Рохам чи рохи борик аст, гурам чи тангу торик аст,
Шайтон чу марди чобук аст, вос-воси шайтони фалак
Дар гур хобонданд маро, аз хок пушонданд маро,
Мардум бишинанд чо ба чо, хонда зи Куръони фалак...
ганч ЧИНА
понравилось
6 January 2014 at 15:51
community-post.html
"Апельсиновый пирог"
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
1. Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное....
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина
Приготовление:
1. Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное....
ганч ЧИНА
понравилось
4 January 2014 at 0:34
. .ㅤㅤㅤㅤㅤ
added a video
video-add.html
5:07
229
Дурани Гариби АЗ АЛЬБОМИ ШУКРИХУДО brov200 mail.ru
Save to my page
ганч ЧИНА
понравилось
11 December 2013 at 20:25
ганч ЧИНА
понравилось
8 December 2013 at 4:28
3 comments
для
: мефахмм, хдмам гуш када халоват мебарм Модари мехрубонма дар ед миерм24 November 2012 at 0:05
НравитсяЧамшед, ташаккур. Бори дигар дунёи модарамро ба ман зинда карди. Иллохо дардро набини. бародари мусофират Ботур
5 December 2013 at 13:06
Нравится
ганч ЧИНА
понравилось
8 December 2013 at 3:33
3 comments
ганч ЧИНА
понравилось
5 December 2013 at 20:01
status.html
Хамаи мусалмонони оламро ба рузи Саъиди Фитр табрик мегуям! Хона ободу пируз бошед! ВАКТО КИ ШУМОРО ГУРГОН ИХОТА КУНАНД гусфанд нашавед,ШЕР бошед,зеро мо МУСАЛМОНЕМ, MUSLIM!!!
hakikatanham imruz kambudii mo musalmononi jahon dar hamin ast, vakte in gurghoi darrandai hukumat ba mo hamla mekunad mo darhol rangi gusfand meshavem...??? charo
16 November 2013 at 18:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.