Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей Крылов
понравилось
14 December 2017 at 18:49
community-post.html
НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ: ТОП-10 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
Сытные и очень вкусные идейки ⛄
1) Канапе с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тостовый хлеб
> сливочный сыр
> слабосоленое филе лосося
> болгарский перец или помидор, нарезанный брусочками
> фаршированные оливки
> зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тостовый хлеб разрезать пополам, чтобы получились треугольники. Смазать сливочным сыром.
2. В ломтик слабосоленого лосося завернуть немного сливочного сыра, кусочек перца или помидора и фаршированную оливку.
3. Выложить сверху на хлеб. Украсить веточкой петрушки и подавать.
2) Канапе Елочка more…
Сытные и очень вкусные идейки ⛄
1) Канапе с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> тостовый хлеб
> сливочный сыр
> слабосоленое филе лосося
> болгарский перец или помидор, нарезанный брусочками
> фаршированные оливки
> зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тостовый хлеб разрезать пополам, чтобы получились треугольники. Смазать сливочным сыром.
2. В ломтик слабосоленого лосося завернуть немного сливочного сыра, кусочек перца или помидора и фаршированную оливку.
3. Выложить сверху на хлеб. Украсить веточкой петрушки и подавать.
2) Канапе Елочка more…
View all
8 comments
Валентина Ковалева
15 December 2017 at 1:34
Нравится1Светлана Вайсгербер
15 December 2017 at 8:21
Нравится
Андрей Крылов
понравилось
5 December 2017 at 13:36
community-post.html
Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 стол. ложка горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник more…
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 500 г
- 1 лайм
- 1 небольшой апельсин
- 2 зубка чеснока
- 1 стол. ложка горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 стол. л. оливкового масла
- 1 стол. л. меда
- сушеный укроп
Приготовление:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильник more…
3 comments
для
: это не мода,новое хорошо забытое старое,еще моя бабуля готовила крылышки куриные оочень давно;)5 December 2017 at 17:25
Нравится
Андрей Крылов
понравилось
5 December 2017 at 13:35
community-post.html
Зеленый соус
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 г сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 г сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
майонез в место горчицы уксуса яиц и сметаны,хи хи...
5 December 2017 at 17:22
Нравится
Андрей Крылов
понравилось
4 December 2017 at 15:17
community-post.html
Универсальное творожное тесто. Рецепт
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
View all
6 comments
Андрей Крылов
понравилось
4 December 2017 at 15:16
Андрей Крылов
понравилось
29 November 2017 at 15:40
community-post.html
Курица в лимонно-сливочном соусе
🍴 на 100грамм - 111,8 ккал 🍽 Б/Ж/У - 20/3/1 📌
Сохрани рецепт этой божественной курочки!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбейте толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. more…
🍴 на 100грамм - 111,8 ккал 🍽 Б/Ж/У - 20/3/1 📌
Сохрани рецепт этой божественной курочки!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Вода — 100 мл
Бульонный кубик — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Острый перец — ½ ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки 20-30% — 70 мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбейте толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной. more…
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 13:05
community-post.html
Чуду с творогом от Елены Калининой
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
-соль - 0,5 ч. л.;
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
-творог жирный - 200 г;
-яйцо отварное - 1-2 шт.;
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
-соль, перец черный молотый - по вкусу;
-сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
-соль - 0,5 ч. л.;
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
-творог жирный - 200 г;
-яйцо отварное - 1-2 шт.;
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
-соль, перец черный молотый - по вкусу;
-сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп. more…
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:55
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:55
3 comments
Делай своё дело и не на публику, не жди похвалы, хоть похвала и стимулирует работу.
12 November 2017 at 19:11
Нравитсяправильно ,Генри сказал,а то отвернутся и наляпают брак,надежды мало на людей
12 November 2017 at 19:23
Нравится
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:55
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:52
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:49
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:43
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:43
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:39
community-post.html
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:39
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:38
community-post.html
Анаболическая овсянка в контейнере 🍲
Приготовь с вечера и не парься, чем заправиться с утра. Овсянка получается просто нереально вкусная.
Смотри, что тебе нужно:
• Овсяные хлопья - 1/4 стакана, можешь взять нежные, или ебани хардкорного геркулеса;
• Молоко - 1/3 стакана;
• Йогурт - 1/4 стакана, бери обычный йогурт без всяких вкусов;
• Какао - 1 чайная ложка, с горкой, Карл, не жадничай;
• Банан - 1 большой или два средних, спелый бери;
• Мед - 1 чайная ложка, одна, Карл, ты же не Винни Пух, одна и не больше.
Еще тебе понадобиться контейнер для хранения.
more…
Приготовь с вечера и не парься, чем заправиться с утра. Овсянка получается просто нереально вкусная.
Смотри, что тебе нужно:
• Овсяные хлопья - 1/4 стакана, можешь взять нежные, или ебани хардкорного геркулеса;
• Молоко - 1/3 стакана;
• Йогурт - 1/4 стакана, бери обычный йогурт без всяких вкусов;
• Какао - 1 чайная ложка, с горкой, Карл, не жадничай;
• Банан - 1 большой или два средних, спелый бери;
• Мед - 1 чайная ложка, одна, Карл, ты же не Винни Пух, одна и не больше.
Еще тебе понадобиться контейнер для хранения.
more…
Я БЫ ЕЩЁ ДОБАВИЛ КОРИЦУ ПОЛ Ч.Л. В КАЧЕСТВЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ЖИРОСЖИГАТЕЛЯ...
12 November 2017 at 23:30
Нравится1
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:38
community-post.html
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:37
community-post.html
Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. more…
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. more…
3 comments
Андрей Крылов
понравилось
13 November 2017 at 11:36
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.