Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Edgar Mardoyan
понравилось
4 August 2014 at 18:26
Ирина Коркина
Паша,молодец.
16 December 2012 at 14:42
Нравится
Edgar Mardoyan
понравилось
4 August 2014 at 18:11
community-post.html
Группа "Невероятно, но факт!" ... опубликовала 9 мотивационных привычек:
1. Ранний подъем.
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
2. Увлеченное чтение....
1. Ранний подъем.
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магическое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.
2. Увлеченное чтение....
249 comments
Чтение обогащает человека знаниями делает его более собранным, вдумчивым и добрее.
21 January 2015 at 13:41
Нравится
Edgar Mardoyan
понравилось
4 August 2014 at 18:10
community-post.html
Паста а-ля путанеска от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г
Оливковое масло – ¼ стакана
6-8 филе анчоусов, около 1 столовой ложки (или используйте анчоусовую пасту)
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
4 зубчика чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Свежий базилик или орегано, мелко нарубленный – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 800 г
Каперсы – 2 столовых ложки
Зеленые оливки – 1/3 стакана
Петрушка
Тертый пармезан
Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде аль денте....
138 comments
советую всем! безумно вкусно! хороший рецепт , мне пригодился ))
6 August 2014 at 23:58
Нравится
Edgar Mardoyan
installed a game
23 October 2011 at 1:00
app-install.html
Это видеочат нового поколения. Теперь не нужно включать веб камеру как в чат рулетке. Просто выбирайте интересного собеседника и начинайте переписку!
246 791
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вестник Apple
359 795
Other people named Edgar Mardoyan in My World