Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rai Атаева
понравилось
29 May 2015 at 11:53
community-post.html
Котлеты из картофеля с соусом
Ингредиенты:
- 300 гр картофельного пюре
- 20 гр сливочного масла
- 200 гр твердого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки нарезанного укропа
- 3 ст. ложки сметаны
- мука
- 200 гр шампиньонов
Приготовление:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
2. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
3. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
4. Маринованные шампиньоны или свежие обжарить с луком. С маринованными сочнее....
Ингредиенты:
- 300 гр картофельного пюре
- 20 гр сливочного масла
- 200 гр твердого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки нарезанного укропа
- 3 ст. ложки сметаны
- мука
- 200 гр шампиньонов
Приготовление:
1. Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.
2. Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.
3. В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.
4. Маринованные шампиньоны или свежие обжарить с луком. С маринованными сочнее....
3 comments
Галина Петренко
кдасс!
29 May 2015 at 10:57
НравитсяАйгуль Курушева
вкусняшка
29 May 2015 at 12:06
Нравится
Rai Атаева
понравилось
30 April 2015 at 12:47
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ
На 10 порций:
паста (листы) для лазаньи - 250 г,
фарш - 600-800 г,
сыр - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л,
чеснок - 3 зубчика.
для соуса:
молоко-800 мл,
масло сливочное - 50 г,
мука - 3 ст.л с горкой.
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и молоко, тщательно взбить венчиком и довести до кипения, постоянно помешивая.
Сыр натереть на терке.
...
На 10 порций:
паста (листы) для лазаньи - 250 г,
фарш - 600-800 г,
сыр - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л,
чеснок - 3 зубчика.
для соуса:
молоко-800 мл,
масло сливочное - 50 г,
мука - 3 ст.л с горкой.
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и молоко, тщательно взбить венчиком и довести до кипения, постоянно помешивая.
Сыр натереть на терке.
...
Rai Атаева
понравилось
2 February 2015 at 21:05
Rai Атаева
понравилось
31 January 2015 at 0:52
community-post.html
6 comments
Rai Атаева
понравилось
29 January 2015 at 21:22
community-post.html
Цвет
Символика цвета имеет давнюю историю. Люди с незапамятных времен придавали особое значение чтению «языка красок», что нашло отражение в древних мифах, народных преданиях, сказках, различных религиозных и мистических учениях. Так, в астрологии лучи Солнца, разложенные в спектр и дающие 7 цветов, соответствовали 7 основным планетам: красный — цвет Марса, синий — цвет Венеры, желтый — цвет Меркурия, зеленый — цвет Сатурна, пурпурный — цвет Юпитера, оранжевый — цвет Солнца, фиолетовый — цвет Луны. При этом краски символизировали не только планеты и их влияние, но и социальное положение людей...
Символика цвета имеет давнюю историю. Люди с незапамятных времен придавали особое значение чтению «языка красок», что нашло отражение в древних мифах, народных преданиях, сказках, различных религиозных и мистических учениях. Так, в астрологии лучи Солнца, разложенные в спектр и дающие 7 цветов, соответствовали 7 основным планетам: красный — цвет Марса, синий — цвет Венеры, желтый — цвет Меркурия, зеленый — цвет Сатурна, пурпурный — цвет Юпитера, оранжевый — цвет Солнца, фиолетовый — цвет Луны. При этом краски символизировали не только планеты и их влияние, но и социальное положение людей...
Rai Атаева
понравилось
31 December 2014 at 1:54
community-post.html
Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.