Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Авдеева
subscribed to the group
30 April 2017 at 21:51
community-join.html
Людмила Авдеева
понравилось
17 June 2015 at 22:29
Патриот Наро - Фоминский
added a post
user-post.html
Запад признал свою слабость перед Вооруженными силами России
Западные военные признали, что "не выдержат российской военной мощи", делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США. В частности, отмечает немецкий журнал, бывший глава ВВС Великобритании Майкл Грейдон "шокировал свою страну" высказываниями о том, что британские вооруженные силы вряд ли смогут противостоять России в случае военного конфликта. По его словам, Великобритания лишилась "половины своей мощи" и уже не в состоянии себя защитить...
Западные военные признали, что "не выдержат российской военной мощи", делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США. В частности, отмечает немецкий журнал, бывший глава ВВС Великобритании Майкл Грейдон "шокировал свою страну" высказываниями о том, что британские вооруженные силы вряд ли смогут противостоять России в случае военного конфликта. По его словам, Великобритания лишилась "половины своей мощи" и уже не в состоянии себя защитить...
20 comments
Галина Лазарева
шапкозакидательских настроений в нашей стране, все трезво оценивают ситуацию. КРАСНУЮ ЧЕРТУ эти натовские твари уже давно перешли. Здесь главное, у кого нервы крепче и успеть нам еще вооружится... more
1 July 2015 at 10:25
НравитсяComment deleted
Людмила Авдеева
понравилось
17 June 2015 at 22:23
Людмила Авдеева
понравилось
17 June 2015 at 22:21
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв...
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв...
4 comments
Наверно для того чтоб соблазнов не было )))) чтобы успела промариноваться..
18 June 2015 at 11:21
Нравится
Людмила Авдеева
понравилось
17 June 2015 at 22:19
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Людмила Авдеева
понравилось
14 May 2015 at 23:08
community-post.html
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Людмила Авдеева
понравилось
14 May 2015 at 23:05
community-post.html
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Людмила Авдеева
понравилось
14 May 2015 at 23:00
7 comments
Людмила Авдеева
понравилось
14 May 2015 at 22:58
community-post.html
Заливное мясо
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке....
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке....
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:16
community-post.html
Горячий коблер к завтраку
Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу....
Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Ветчина - 400 г.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 150 мл.
Тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1 Батон нарезать обычными бутербродными ломтиками. Намазать маслом. Поставить ребром в форму для выпечки.
Этап 2 В промежутки между батоном вложить поочередно: нарезанные кружочками помидоры и ломтики ветчины.
Этап 3 Яйца взбить с молоком. Посолить, приправить молотым перцем или мускатным орехом по вкусу....
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:14
community-post.html
Мясо по - французски
Ингредиенты:
- свинина
- лук маринованый
- помидор
- сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.
Ингредиенты:
- свинина
- лук маринованый
- помидор
- сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.
6 comments
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:12
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:11
10 comments
Несмотря на обилие белого, мне понравилось. Ощущение моря.
10 May 2015 at 21:01
Нравится
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:11
community-post.html
5 comments
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:10
community-post.html
5 comments
в городе с населентем 60 тыс. 4 млрд. мужиков ни как не поместиться
10 May 2015 at 18:57
Нравится
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:10
community-post.html
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
получается вкусно с орехами если между слоем с крему положить и будет ваще
10 May 2015 at 15:49
Нравится
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:07
community-post.html
МАНТРА ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЧИТАТЬ КАЖДОЕ УТРО!!
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!...
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!...
9 comments
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:05
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Людмила Авдеева
понравилось
10 May 2015 at 21:03
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.