Азалия Темиртасова
was last seen 10 October at 18:01
40 лет
/
Казахстан, Казахстан
/
замужем
хочу в отпуск!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Азалия Темиртасова
понравилось
15 June 2018 at 11:41
community-post.html
Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
22 comments
валентина васильева
22 May 2018 at 15:39
Нравитсясветлана дорофейчук
А как сохранить?
22 May 2018 at 22:35
Нравится
Азалия Темиртасова
прокомментировала
15 June 2018 at 11:28
и это где-то существует?
57 comments
Азалия Темиртасова
понравилось
15 June 2018 at 11:27
Азалия Темиртасова
понравилось
15 June 2018 at 11:27
community-post.html
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Азалия Темиртасова
понравилось
15 June 2018 at 11:26
Азалия Темиртасова
понравилось
15 June 2018 at 11:25
А может мне нравится кидаться на шею, ухлестывать за мужчинами и приставать, чихала на взаимность одним словом
22 May 2018 at 0:00
Нравится
Азалия Темиртасова
понравилось
22 March 2018 at 12:53
community-post.html
Азалия Темиртасова
понравилось
22 March 2018 at 12:47
Азалия Темиртасова
понравилось
22 March 2018 at 12:47
Азалия Темиртасова
понравилось
22 March 2018 at 12:47
Забавно. А я как - то не замечал. А вот при попытке изучения англ яз. столкнулся со сложностями, которые помешали изучить туманного Альбиона.
26 March 2018 at 0:41
Нравится
Азалия Темиртасова
понравилось
31 December 2017 at 15:46
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Азалия Темиртасова
понравилось
1 December 2016 at 17:25
community-post.html
В 2008 в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сендлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то “скрытые мотивы”.
Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.
...
Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше.
...
Азалия Темиртасова
понравилось
12 March 2016 at 21:05
community-post.html
4 comments
Азалия Темиртасова
понравилось
11 March 2016 at 22:30
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4 more…
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4 more…
5 comments
А вот зачем творог ещё раз с молоком прогревать..творог же уже готов.
12 March 2016 at 0:36
Нравится
Азалия Темиртасова
понравилось
9 March 2016 at 16:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Азалия Темиртасова in My World