Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Байкова
понравилось
3 September 2016 at 9:11
Я- ВЕСНА Я- ВЕСНА
хорошо, но многовато чёрного..
2 September 2016 at 16:02
Нравитсяśßēŧ ß ŧůӎǻŋē
интерьер прям под мой вкус
2 September 2016 at 20:21
Нравится
Марина Байкова
понравилось
15 May 2016 at 6:33
community-post.html
10 comments
Пусть стонет этот мир-злодей. -
Я жить хочу! Я верю в чудо!
... more
Я жить хочу! Я верю в чудо!
... more
13 May 2016 at 18:38
Нравится25Жестокая пора, жестокий век. Куда мы все с прогрессом докатились? Стал самым из жестоких - человек. А мы так человечностью гордились.
21 November 2016 at 18:30
Нравится
Марина Байкова
понравилось
20 March 2016 at 5:34
Марина Байкова
installed a game
16 January 2016 at 15:03
app-install.html
Герои Магии
Играть
В этой игре вас ждет множество увлекательных сражений и знаменитых волшебных героев.
56 957
Марина Байкова
installed a game
19 October 2015 at 15:07
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 791 104
Марина Байкова
понравилось
11 October 2015 at 15:10
Марина Байкова
понравилось
12 September 2015 at 19:43
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО.
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить:
...
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить:
...
3 comments
Марина Байкова
subscribed to 2 groups
19 August 2015 at 19:22
community-join.html
Марина Байкова
понравилось
18 August 2015 at 6:06
Марина Байкова
понравилось
18 August 2015 at 6:02
community-post.html
5 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
● 3-4 картофелины
● соль
● перец
● хлеб
● масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
● 3-4 картофелины
● соль
● перец
● хлеб
● масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
...
Марина Байкова
понравилось
18 August 2015 at 6:00
community-post.html
Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час....
Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час....
5 comments
Марина Байкова
понравилось
4 July 2015 at 22:38
Марина Байкова
subscribed to 2 groups
15 June 2015 at 17:28
community-join.html
Марина Байкова
понравилось
13 June 2015 at 4:53
Марина Байкова
понравилось
13 June 2015 at 4:44
community-post.html
Марина Байкова
subscribed to 13 groups
12 June 2015 at 10:46
community-join.html
Марина Байкова
понравилось
7 June 2015 at 20:46
community-post.html
Марина Байкова
subscribed to 3 groups
6 June 2015 at 18:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.