Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Брессем
понравилось
19 June 2018 at 20:40
community-post.html
Грибной крем-суп с чесночными сухариками
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Черный перец (горошек) — 5–7 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Морковь — 50–70 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1,5 шт.
Сливочное масло — для обжаривания грибов
Шампиньоны — 400–500 г
Плавленый сыр — 180 г
Сливки 20% — 100 г
Тимьян — 3–5 листиков
Приготовление:
1. Овощной бульон поставить на плиту. В него же добавить несколько горошин черного перца, маленький листик лаврового листа и одну небольшую луковицу.
2. Нарезать грибы пластинами, или на 4 части.
3. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Черный перец (горошек) — 5–7 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Морковь — 50–70 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1,5 шт.
Сливочное масло — для обжаривания грибов
Шампиньоны — 400–500 г
Плавленый сыр — 180 г
Сливки 20% — 100 г
Тимьян — 3–5 листиков
Приготовление:
1. Овощной бульон поставить на плиту. В него же добавить несколько горошин черного перца, маленький листик лаврового листа и одну небольшую луковицу.
2. Нарезать грибы пластинами, или на 4 части.
3. Лук, морковь, чеснок мелко нарезать. more…
Надежда Брессем
subscribed to the group
19 June 2018 at 20:36
community-join.html
Надежда Брессем
added a video
video-add.html
Надежда Брессем
понравилось
4 June 2018 at 18:10
video-add.html
Купить книги бабушки Эммы → ...
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ...
-------------------------------------------------------------------------------------...
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ...
-------------------------
12 comments
Надежда Брессем
subscribed to 5 groups
4 June 2018 at 17:57
community-join.html
Надежда Брессем
понравилось
15 January 2017 at 20:01
community-post.html
Плюшка сахарная
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. more…
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Ингредиенты:
На 10:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Приготовление:
1. Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. more…
12 comments
для
: ОЙ И ВЫ СВОЮ ЛОЖКУ МЁДА К БУЛОЧКАМ ДОЛОЖИЛИ (((((( 18 January 2017 at 13:38
Нравится
Надежда Брессем
понравилось
6 January 2017 at 20:34
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
#горячее
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). more…
15 comments
для
: получилось, как будто большую котлету завернули в сырое тесто с подливой... домашние есть не стали... сказали лучше все по отдельности8 January 2017 at 7:05
Нравится2
Надежда Брессем
понравилось
28 September 2016 at 21:51
19 comments
Надежда Брессем
понравилось
23 August 2016 at 21:31
9 comments
для
: Я ДУМАЮ,ЭТО СТУДИЯ,ВИДИТЕ ЗА СТОЛОМ ДИВАНЧИК,А ДАЛЬШЕ КУХНЯ.7 August 2016 at 23:48
Нравится
Надежда Брессем
понравилось
23 August 2016 at 21:27
community-post.html
Отличный пирог к чаю! Понравится и маленьким, и взрослым!😃
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
- 200 гр. сметаны,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. сахара.
- Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
- 200 гр. сметаны,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. муки,
- 100 гр. сахара.
- Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда more…
View all
Надежда Брессем
понравилось
23 August 2016 at 21:24
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Это просто потрясающе вкусно!😊
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. more…
Надежда Брессем
понравилось
24 June 2016 at 23:20
Надежда Брессем
понравилось
24 June 2016 at 19:18
Надежда Брессем
понравилось
24 June 2016 at 19:17
community-post.html
КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. more…
44 comments
главное, что нет всяких вкусовых химических добавок, Е-........
28 June 2016 at 17:43
Нравится
Надежда Брессем
понравилось
24 June 2016 at 19:16
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1 more…
3 comments
Надежда Брессем
понравилось
12 June 2016 at 20:20
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая с more…
Надежда Брессем
понравилось
12 June 2016 at 20:18
community-post.html
Торт "Монастырская изба"
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар–песок – 200 г
Мука пшеничная — 3-4 ст.
Разрыхлитель —1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сметана — 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варенья, консервированная или свежемороженая) — 500–600 г
Крахмал — 1 ст. л.
Для крема:
Сметана (жирная и густая) — 500–600 г
Сахар–песок — 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
more…
View all
7 comments
домашняя выпечка всегда имеет свое преимущество ( по рецепту добавляешь ведь свежие и качественные продукты )
12 June 2016 at 22:28
Нравится
Надежда Брессем
понравилось
6 June 2016 at 19:30
Надежда Брессем
понравилось
31 May 2016 at 19:01
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.