Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 August 2015 at 22:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Лохматый сметанный торт.
Ингредиенты:
тесто:
- 2 яйца
- 1 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 200 гр. сметаны
- 1 ч.ложки соды
- ваниль на кончике ножа
- 1,75 ст.ложки какао
крем:
- 1 кг сметаны
- 0,5 стакана сахара
глазурь:
- 50 гр.сливочного масла
- 1 ст.ложки какао
- 1,5 ст.ложки молока
- 1,5 ст.ложки сахара
Приготовление:
1. Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на неб...
	Ингредиенты:
тесто:
- 2 яйца
- 1 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 200 гр. сметаны
- 1 ч.ложки соды
- ваниль на кончике ножа
- 1,75 ст.ложки какао
крем:
- 1 кг сметаны
- 0,5 стакана сахара
глазурь:
- 50 гр.сливочного масла
- 1 ст.ложки какао
- 1,5 ст.ложки молока
- 1,5 ст.ложки сахара
Приготовление:
1. Из яиц, сметаны, муки, сахара и соды (погасить уксусом) замешиваем тесто. Делим пополам и в одну половину добавляем какао. Тесто не густое, выкладываем на противень ложкой. Печем 2 коржа при 180 градусах примерно 25 минут. Остужаем. Ломаем на неб...
dss dsd
))
30 August 2015 at 17:40
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 August 2015 at 22:35
			
		
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				 subscribed to 4 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 December 2014 at 22:47
				
				
			
		community-join.html
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 November 2014 at 14:07
			
		community-post.html
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 November 2014 at 14:06
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
...
	...
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 23:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Сельдь маринованная в яблочном уксусе
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Смотрите больше рецептов рыбных блюд: ...
	Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Смотрите больше рецептов рыбных блюд: ...
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Нет конечно,маринованную нужно мариновать)))))))))))))))) 
11 October 2014 at 18:58
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:57
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				САМЫЙ ВКУСНЫЙ "ОЛИВЬЕ"
Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Вроде бы - что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
картошка - 6-7 средних картофелин;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
яйца - 4 шт;
маринованные корнишоны - 1 небольшая баночка;
консервированный горошек - 1 банка;
сметана - 250 мл;
лимонный сок - 1 ст.л.;
горчица - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ч.л. без горки;
майонез;
соль, перец....
	Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Вроде бы - что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких;
картошка - 6-7 средних картофелин;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
яйца - 4 шт;
маринованные корнишоны - 1 небольшая баночка;
консервированный горошек - 1 банка;
сметана - 250 мл;
лимонный сок - 1 ст.л.;
горчица - 1/2 ч.л.;
сахар - 1 ч.л. без горки;
майонез;
соль, перец....
9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:57
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите...
	Ингредиенты:
3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите...
4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:56
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Хороший салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с легким майонезом Все слои немного смазывала легким майонезом(или сметаной). Овощи немного подсаливала.
Смотрите больше рецептов салатов: ...
	1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с легким майонезом Все слои немного смазывала легким майонезом(или сметаной). Овощи немного подсаливала.
Смотрите больше рецептов салатов: ...
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Индейка запечённая
Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме того, приготовление блюда не отнимает много времени, что тоже, согласитесь, приятное дополнение.
Для запекания более всего подходит бедро индейки. Грудка получается несколько суховатой, а вот бедро – сочным.
Помимо мяса вам понадобятся:
соль
молотый перец
чеснок
фольга
Для начала промываем мясо, чистим чеснок (зубчика 3-4 на 800 грамм бедра)....
	Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, мясо получается нежным и вкусным. Во-вторых – полезным. Индейка — гипоаллергенный продукт, богатый полезными для человеческого организма веществами.
Кроме того, приготовление блюда не отнимает много времени, что тоже, согласитесь, приятное дополнение.
Для запекания более всего подходит бедро индейки. Грудка получается несколько суховатой, а вот бедро – сочным.
Помимо мяса вам понадобятся:
соль
молотый перец
чеснок
фольга
Для начала промываем мясо, чистим чеснок (зубчика 3-4 на 800 грамм бедра)....
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ-3
О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНЕЙ И ЕЁ УСТРАНЕНИИ
... more
О ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ БОЛЕЗНЕЙ И ЕЁ УСТРАНЕНИИ
... more
12 October 2014 at 17:36
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов
Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей - 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подход...
	Ингредиенты:
- 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
- 15 г сухих дрожжей - 3-4 стакана муки
- 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
Начинка любая.
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подход...
6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
А еще вкуснее будут, если в тесто при замешивании добавить манной крупы 1-2 ложки и выпекать в духовке.
18 October 2014 at 15:15
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Печёночный салатик
Отварить печень, можно любую-свиную, говяжью, куриную. 1 слой: трем на блюдо 2-3 яйца и смазываем майонезом. 2 слой-трем на мелкой терке на слой яиц печень, немного присыпаем ее чесночком и смазываем майонезом. 3 слой- тертые желтки, майонез. 4 слой-тертый сыр(немного), майонез. 5 слой- тертые белки и на них трем снова печень. Сверху украсить соленым или маринованным огурчиком.
Смотрите больше рецептов салатов: ...
	Отварить печень, можно любую-свиную, говяжью, куриную. 1 слой: трем на блюдо 2-3 яйца и смазываем майонезом. 2 слой-трем на мелкой терке на слой яиц печень, немного присыпаем ее чесночком и смазываем майонезом. 3 слой- тертые желтки, майонез. 4 слой-тертый сыр(немного), майонез. 5 слой- тертые белки и на них трем снова печень. Сверху украсить соленым или маринованным огурчиком.
Смотрите больше рецептов салатов: ...
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:54
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут....
	Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут....
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Приготовила. Рецепт, в принципе понравился. ТОлько я делала из варенной сгущенки и получился цвет медовика. Вместо слив. масла добавляла подсолнечное. Брала за основу, но делала тортом, т.е... more
21 October 2014 at 16:13
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:53
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Холодец из курицы, вкусный рецепт
Ингредиенты:
Петух или курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки с зеленью — 1 шт. Желатин — 3 ч ложки. Чеснок — 5 зубчиков. Соль, перец горошком — по вкусу
Способ приготовления:
Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов....
	Ингредиенты:
Петух или курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки с зеленью — 1 шт. Желатин — 3 ч ложки. Чеснок — 5 зубчиков. Соль, перец горошком — по вкусу
Способ приготовления:
Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов....
21 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:53
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
	Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Бастурма и пастрома, Оля, это  две разные вещи, так что все правильно.
13 October 2014 at 13:44
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				12 October 2014 at 22:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Хворост на кефире
Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
	Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сахар — 3 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
мука — 3 стакана
ванильный сахар — по вкусу
растительное масло — для жарки
сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром или ванильным сахаром, солью, добавить кефир, растительное масло, соду и все хорошенько перемешать. Муку просеять и постепенно, перемешивая, всыпать в тесто.
Затем тесто накрыть полотенцем или тарелкой и оставить минут на 20 постоять в теплом месте....
11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : а можно и по такому рецепту= получается очень нежный, хрупкий, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хворост= 8 желтков+2 ст ложки сахарного песка+4 ст. ложки водки+ немного соли+муки до пельменного теста. Можно пропорции... more
12 October 2014 at 23:34
НравитсяСамый простой и вкусный рецепт,на газированной воде.
13 October 2014 at 10:15
Нравится
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 September 2014 at 22:47
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Картофель, запеченный с куриными ножками
Ингредиенты:куриные ножки — 7 штук
картофель средний — 7 штук
растительное масло — 3 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
специи, соль, сок лимона — по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кружочками. В пакет выложить куриные ножки, картофель, сметану, майонез, специи, лимонный сок. Завязать пакет, хорошо все перемешать и отправить в холодильник на 1 час....
	Ингредиенты:куриные ножки — 7 штук
картофель средний — 7 штук
растительное масло — 3 столовые ложки
сметана — 2 столовые ложки
майонез — 2 столовые ложки
специи, соль, сок лимона — по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кружочками. В пакет выложить куриные ножки, картофель, сметану, майонез, специи, лимонный сок. Завязать пакет, хорошо все перемешать и отправить в холодильник на 1 час....
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТАТЬЯНА Рева
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					10 July 2014 at 23:12
				
				
			
		app-install.html
	
		Войны Престолов
		
		
			
		Играть
	
				От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 1 560 349
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									Коктейль в бокале
										от
											
												Олег
												......***
											
										
									С Новым годом!
										от
											
												Команда проекта
												Мой Мир
											
										
									
		Other people named ТАТЬЯНА Рева in My World