Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Денисова
subscribed to the group
3 November 2014 at 15:38
community-join.html
Дарья Денисова
понравилось
17 September 2014 at 5:20
7 comments
Jean Kirstein
Тоже немножко
17 September 2014 at 8:45
НравитсяИлья Тишухин
и я тоже
17 September 2014 at 17:00
Нравится
Дарья Денисова
понравилось
7 September 2014 at 6:37
7 comments
отрыв, но под контролем)))) оно и лучше - я раз 20 котов с деревьев лазала снимала...
7 September 2014 at 14:00
Нравится
Дарья Денисова
понравилось
7 September 2014 at 6:37
Дарья Денисова
понравилось
22 August 2014 at 13:18
Дарья Денисова
понравилось
22 August 2014 at 13:18
5 comments
У меня, найденный котёнок, присасывался к шерсти большого кота, тот тоже с начало возмущался, а потом привык,даже спать не ложился пока его не "накормит" !
22 August 2014 at 18:57
Нравится
Дарья Денисова
понравилось
22 August 2014 at 13:17
5 comments
Дарья Денисова
понравилось
18 August 2014 at 11:01
community-post.html
7 comments
Дарья Денисова
понравилось
18 August 2014 at 11:00
18 comments
Дарья Денисова
subscribed to the group
18 August 2014 at 11:00
community-join.html
Дарья Денисова
понравилось
18 August 2014 at 10:59
8 comments
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:14
13 comments
для
: В европе супы в основном протертые. Поэтому и подаются в такой вот посудинке!)))15 August 2014 at 16:05
НравитсяЕшьте Ваши 60 мл протертого супа! Приятного аппетита!
16 August 2014 at 15:28
Нравится
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:14
community-post.html
Торт "Клубника"
Ингредиенты:
Для теста:
1.5 стакана пшеничной муки,
100 г. сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
1\2 стакана сметаны,
1 ч. ложка соды
3-4 яйца (3 если крупные, соответственно 4 - если мелкие)
Для начинки:
800-900 г. свежей клубники,
2 стакана сметаны,
1 стакан сахарной пудры.
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, растопленное масло.
2. Перемешиваем миксером. Добавляем муку смешанную с содой. Еще раз перемешиваем.
3. Взбиваем белки и аккуратно перемешивая вводим в тесто....
Ингредиенты:
Для теста:
1.5 стакана пшеничной муки,
100 г. сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
1\2 стакана сметаны,
1 ч. ложка соды
3-4 яйца (3 если крупные, соответственно 4 - если мелкие)
Для начинки:
800-900 г. свежей клубники,
2 стакана сметаны,
1 стакан сахарной пудры.
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, растопленное масло.
2. Перемешиваем миксером. Добавляем муку смешанную с содой. Еще раз перемешиваем.
3. Взбиваем белки и аккуратно перемешивая вводим в тесто....
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:14
10 comments
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:13
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:13
community-post.html
ПИРОГ "МАЛИНОВЫЙ АРОМАТ"
Ингредиенты:
300 г муки
125 г творога
90 г сахара
10 г разрыхлителя
50 мл молока
50 г сливочного масла
шепотка соли
ваниль
Ингредиенты для начинки:
2 ст. малины
3 яйца
100 г сахара
2 ст. л. крахмала
200 г нежирной сметаны
2 ст.л. молотых орехов или кокосовой стружки
Способ приготовления
Для теста: Масло растопить, остудить.
Добавить творог, сахар, соль, молоко, перемешать.
Добавить творог, сахар, соль, молоко, перемешать.
Замесить мягкое тесто....
Ингредиенты:
300 г муки
125 г творога
90 г сахара
10 г разрыхлителя
50 мл молока
50 г сливочного масла
шепотка соли
ваниль
Ингредиенты для начинки:
2 ст. малины
3 яйца
100 г сахара
2 ст. л. крахмала
200 г нежирной сметаны
2 ст.л. молотых орехов или кокосовой стружки
Способ приготовления
Для теста: Масло растопить, остудить.
Добавить творог, сахар, соль, молоко, перемешать.
Добавить творог, сахар, соль, молоко, перемешать.
Замесить мягкое тесто....
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:13
community-post.html
Парфе с вишней на завтрак
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:12
6 comments
Дарья Денисова
понравилось
15 August 2014 at 8:10
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Baauer - Harlem Shake - (BASSBOOSTED-BY-OLEG) СОСЕД, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!: - id174999156
00:00
Other people named Дарья Денисова in My World