Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Черноусова
понравилось
21 March 2018 at 18:24
community-post.html
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно! more…
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно! more…
Comment deleted
Галина Фёдорова
21 March 2018 at 17:14
Нравится
Елена Черноусова
subscribed to 2 groups
12 December 2017 at 17:17
community-join.html
Елена Черноусова
понравилось
6 December 2017 at 17:29
community-post.html
Слоеные салаты: 6 лучших рецептов
Сохрани — пригодится 📌
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
Сохрани — пригодится 📌
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
3 comments
Елена Черноусова
понравилось
6 December 2017 at 17:24
4 comments
Вот невезуха! Меня даже позвоночник "предал" - остеохондроз
5 December 2017 at 21:08
Нравится
Елена Черноусова
понравилось
6 December 2017 at 17:20
community-post.html
Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов
Сохрани себе 📌
1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки
Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см:
Для основы чизкейка:
Песочное печенье — 170 г
Растопленное сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 50 г
Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:
Желе со вкусом черники — 2 шт.
Сахар — 0,25 стак.
Черника (свежая или замороженная) — 350 г
Сливочный сыр — 300 г
Пастообразный мягкий творог — 250 г
Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл
Для глазури из белого шоколада:
Белый шоколад — 100 г more…
Сохрани себе 📌
1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки
Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см:
Для основы чизкейка:
Песочное печенье — 170 г
Растопленное сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 50 г
Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:
Желе со вкусом черники — 2 шт.
Сахар — 0,25 стак.
Черника (свежая или замороженная) — 350 г
Сливочный сыр — 300 г
Пастообразный мягкий творог — 250 г
Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл
Для глазури из белого шоколада:
Белый шоколад — 100 г more…
Елена Черноусова
понравилось
6 December 2017 at 17:14
community-post.html
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
24 comments
для
: Спасибо большое, сейчас пост, как раз то что нужно с картошечкой, на выходных обязательно попробую.8 December 2017 at 0:07
Нравится1
Елена Черноусова
понравилось
4 September 2017 at 10:29
community-post.html
Булочки а-ля "Синнабон" 🍰
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Мука — 540 г
Молоко (в тесто) — 280 мл
Молоко (в помадку) — 50 мл
Масло сливочное (в тесто) — 60 г
Масло сливочное (в начинку) — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар (в тесто) — 80 г
Сахар (в начинку) — 180 г
Соль поваренная — 0,75 ч. л.
Дрожжи прессованные — 20 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л.
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
View all
Елена Черноусова
понравилось
14 July 2017 at 14:03
community-post.html
Елена Черноусова
wrote
status.html
Я пользуюсь приложением «Едадил» и знаю про скидки всё. ...
Елена Черноусова
subscribed to the group
16 January 2017 at 18:29
community-join.html
Елена Черноусова
понравилось
9 October 2016 at 10:21
community-post.html
СЫРНЫЙ ХВОРОСТ - очень вкусная закуска!
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Состав
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 280 г сыра типа “российского”
- 140 г муки
- 2 яйца
Состав
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим. more…
Елена Черноусова
понравилось
9 October 2016 at 10:18
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
Елена Черноусова
понравилось
9 October 2016 at 10:13
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Елена Черноусова
понравилось
31 July 2016 at 11:12
Елена Черноусова
понравилось
31 July 2016 at 4:18
Елена Черноусова
понравилось
29 June 2016 at 18:17
8 comments
действия кота:
1.Завалиться в место, где будешь всем мешать.
... more
1.Завалиться в место, где будешь всем мешать.
... more
2 July 2016 at 18:23
Нравится1
Елена Черноусова
понравилось
2 June 2016 at 14:44
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Елена Черноусова
понравилось
11 May 2016 at 15:30
community-post.html
Ура! Существует рецепт ПП–брауни!
Ингредиенты:
Какао–порошок — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Вода — 300 мл
Приготовление:
1. Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане.
2. Добавить сахарозаменитель. Оделить желтки от белков. Взбить желтки и добавить в уже проваренную смесь.
3. Снять с плиты. Быстро взбить белки до пиков и добавить к шоколаду. Тщательно перемешать, вылить в форму и отправить выпекаться в духовку при 200°C на 8 минут.
4. Готовый брауни остудить и убрать на ночь в холодильник.
more…
Ингредиенты:
Какао–порошок — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Вода — 300 мл
Приготовление:
1. Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане.
2. Добавить сахарозаменитель. Оделить желтки от белков. Взбить желтки и добавить в уже проваренную смесь.
3. Снять с плиты. Быстро взбить белки до пиков и добавить к шоколаду. Тщательно перемешать, вылить в форму и отправить выпекаться в духовку при 200°C на 8 минут.
4. Готовый брауни остудить и убрать на ночь в холодильник.
more…
Елена Черноусова
понравилось
23 February 2016 at 6:06
community-post.html
В Якутии в городе Олекминске прошлой осенью установили памятник реке Лене. Высота скульптуры 3 метра. И имя дали – «Красавица Лена».
#Якутия #памятник #рекаЛена #скульптура
#Якутия #памятник #рекаЛена #скульптура
254 comments
или где нибудь в красивом парке мало ли мест где стояли бы такие красивые скульптуры.Спасибо
7 March 2017 at 12:09
Нравится
Елена Черноусова
понравилось
23 February 2016 at 6:03
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"
Продукты:
- куриные грудки 800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза
Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.
more…
Продукты:
- куриные грудки 800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза
Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ксения
Старыгина
� �������
от
Ксения
Старыгина
Other people named Елена Черноусова in My World